мне ента ситуёвина знакома )) Я когда была беременна первой дочей, как-то уже в самом конце, не помню скока мне оставалось, пару раз даже ревела. Так вот тоже такие мысли нахлынули и реву...муж испуганно, типа ты чего??? А я ему: "Слушай, я так люблю нашу кроху, но я ж не знаю что с ней делать, там же надо пуп обрабатывать..а я не знаю чем и как...а если она будет плакать...что мне делать?.. А вдруг я не справлюсь и наврежу ей... я так боюсь..." он тогда посмеялся надо мной со словами, типа глупая, как ты можешь ей навредить, ты такая умница, всему научишься..не боись...а что ж мне делать с такой крохой..а вдруг она плакать будет? а как узнать от чего...а вдруг я грудь не так давать буду?..а вдруг еще чего...
А когда была беременна второй дочей и сейчас...то уже таких мыслей не возникало...
Единственное, чего я сейчас побаиваюсь, так это не пропустить НАЧАЛО. Я имею ввиду, что роды третьи, могут быстрее пойти, хоть бы успеть доносить до 37 недель (чтобы попасть в 6-ку) и доехать потом, до роддома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСИКОВ, ТЫ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО В РУКАХ И ЦЕЛОВАТЬ МАЛЮПАСЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ...девочки,пожелайте мне удачи,пол часа назад отошли воды и начались схватки,так что собираюсь в роддом.