polar,да уж..почитала о тебе, ну ты в любом случае держись там, ты очень сильная и молодчинка!!!
mamusik, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с недельками нас!!
Иринка, я вчера собрала пакеты.
а я еще так и не собрала

))))) завтра может займусь этим ))))
хихихи...не буду собирать тогда пакеты вообще, а то вдруг и меня такие мысли посетят

)))))
Чувствую себя старушкой Изергиль.
да ну, пеерстань, ты замечательно выглядишь, там все небось обзавидовались, что ты за третьим и такая молоденькая красивая мамуля )))
Девочки! Всем привет от Леры (Лерунчика). Всем родившим девочкам ее поздравления! Они уже готовы, пакеты собраны, все куплено, только нужно дождаться папу из командировки. Деть уже неделю как полностью зрелый, очень активно набирает вес.
ух ты, здорово!!ей тож привет!
теперь ответила до 3 сидеть буду
до третьего ребзя или до трех лет??

)))))
sanirka,интересно,кто из нас первой будет?)))))))
ахахаха, еще б вчера я бы на долю секундочки задумалась над таким вопросом и только тогда сказала бы, что ТЫ!!!
а сегодня я даже без задумыавния могу сказать - определенно нашему Алисику ТАМ нравится и сидеть нам там еще и сидеть, так что я тебя в перед точно пропущу

))), я вообще сегодня такое испытание своему организму устроила, с 11 часов утра до 7 вечера по городу, по разным местам, от Сурганова, до Я.Коласа, Комаров, Немиги, КГ и потом только домой через ПК - и это все БЕЗ МАШИНЫ!!!! и все нам нипочем )))) при этом странная закономерность - ни отеков (т-т-т),
даже мои сланцы резиновые 36 размера замечательно на меня уже зашли ))), ни спина не болит, ни копчик, ни еще чего либо там, не тянет, не трещит и тыпы)))
так что моя тайна раскрыта - мой организм настолько привык к активности за Б, что он просто начинает капризничать, когда я снижаю немного темпы своей жизни

)))
Так что...как сказала сегодня моя мама "Начинаю сомневаться, что ты вообще беременна!!!" :mda: