Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
еще не все! Я тут :) А что писать - не родила еще :) Гимнастикой позанималась, спине легче. Изменений нет. Тихо, спокойно. Живо растет :)

Санирка-Иринка тоже где-то тихарится. Не думаю, что рожает. Просто видимо с мужем весь день ездит..

А вдруг всё таки рожает???))))))

У меня пока тож спокойно,хотя периодами бывае как схватит,так аж слёзы из глаз,ну и спина поднывает...

Pat

Miracle ;)
Ксинди, запоздало отвечаю об имени. Алю назвли Альбинкой . Родственникам уже так представили. А я пока не привыкла. Называю Алей просто и иногда Алевтинкой :))) Крестить буду как Алевтину. Т.к Альбина католическое имя. Муж сказал,называй как хочешь,:) крести тоже,но в паспорте будет Альбина. Вот такое у нас раздвоение мнений,пока.Эх...

Девчонки,а сколько вас тут осталось?:) на подходе ?
Ой! Это ж февраль еще!!!

Последнее редактирование:

surprise

New member
Мне лично Альбина больше нравится, чем Алевтина. Современнее..что-ли..Написала на первой страничке Альбина (Аля). Ты пиши, когда 100% определитесь :)
mamusik, не буду Иринке звонить. Мне лично надоедают звонки, если я на пол дня пропаду все уже думают, что я рожаю :)))) Хотя вот только-только 38 "стукнуло". Если что - Иринка осчастливит смс-кой 100%.

Pat

Miracle ;)
Мне лично Альбина больше нравится, чем Алевтина. Современнее..что-ли..Написала на первой страничке Альбина (Аля). Ты пиши, когда 100% определитесь :).
Спасибо за поддержку этого варианта! Ставлю себе + за Альбину :) Это уже 99,9999 ;) Просто мне нужно попривыкнуть - поносить имя )

mamusik

New member
surprise,звонить,конечно,не нужно.
я тож уверена,что отпишется сразу,если что!

surprise

New member
mamusik, у тебя мой телефон тоже есть :) Ты тоже не молчи :)
kasper, чих на тебя :) Один из первых на семействе и заразный очень-очень! Я сразу тут напишу, если что...Хоть в 3 ночи :) Но давайте панику не поднимать а просто @@@@@@@@@@ подержим. Она умница и замечательная девочка, у таких девочек все будет просто супер! Иначе и быть не может.
p.s. утром она была на форуме, спасибо поставила, но не писала...

mamusik

New member
surprise,Ириш,телефон есть,так что как только,так сразу отпишусь.:agree:

mamusik

New member
Привет,пропажа!!!

Мы тут тебя уже чуть в родившие не записали)))))):meeting:

Lady

Active member
Olga E, сил тебе и главное не переживай, малышке очень важен настрой мамы! у нас похожая ситуация :( темпа 40 3 дня держалась, кормлю с трещинами уже 3 недели и никак не заживают, консультант говорит отлучение нужно временное, а я не могу решиться, терплю боль и кормлю :( может тебе пригодится мне было назначено такое лечение: после кормления/сцеживания грудь обработать хлоргексидином потом солкосерилом трещину потом пуреланом сосок, если появляется желтая корочка, через раз вместо солкосерила сентамицин мазь

sanirka

1+1+1
polar,да уж..почитала о тебе, ну ты в любом случае держись там, ты очень сильная и молодчинка!!!
mamusik, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с недельками нас!!

Иринка, я вчера собрала пакеты.
а я еще так и не собрала :)))))) завтра может займусь этим ))))
Ребенок..как это?
хихихи...не буду собирать тогда пакеты вообще, а то вдруг и меня такие мысли посетят :))))))
Чувствую себя старушкой Изергиль.
да ну, пеерстань, ты замечательно выглядишь, там все небось обзавидовались, что ты за третьим и такая молоденькая красивая мамуля )))

Девочки! Всем привет от Леры (Лерунчика). Всем родившим девочкам ее поздравления! Они уже готовы, пакеты собраны, все куплено, только нужно дождаться папу из командировки. Деть уже неделю как полностью зрелый, очень активно набирает вес.
ух ты, здорово!!ей тож привет!
теперь ответила до 3 сидеть буду
до третьего ребзя или до трех лет?? :))))))

sanirka,интересно,кто из нас первой будет?)))))))
ахахаха, еще б вчера я бы на долю секундочки задумалась над таким вопросом и только тогда сказала бы, что ТЫ!!!
а сегодня я даже без задумыавния могу сказать - определенно нашему Алисику ТАМ нравится и сидеть нам там еще и сидеть, так что я тебя в перед точно пропущу :)))), я вообще сегодня такое испытание своему организму устроила, с 11 часов утра до 7 вечера по городу, по разным местам, от Сурганова, до Я.Коласа, Комаров, Немиги, КГ и потом только домой через ПК - и это все БЕЗ МАШИНЫ!!!! и все нам нипочем )))) при этом странная закономерность - ни отеков (т-т-т), даже мои сланцы резиновые 36 размера замечательно на меня уже зашли ))), ни спина не болит, ни копчик, ни еще чего либо там, не тянет, не трещит и тыпы)))
так что моя тайна раскрыта - мой организм настолько привык к активности за Б, что он просто начинает капризничать, когда я снижаю немного темпы своей жизни :))))
Так что...как сказала сегодня моя мама "Начинаю сомневаться, что ты вообще беременна!!!" :mda:

mamusik

New member
Мой Мишка-сынишка тож особенно не торопится,даже как-то активничать в пузике начал,так что посмотрим ещё)))))))))

при этом странная закономерность - ни отеков (т-т-т)
А ,может,как раз совсем не странная.Когда активничаешь,тогда и не отекаешь.
Видно,организм уже просто так привык.

Так что,если вдруг отёки-сразу устраивай себе бег с препятствиями!!!

sanirka

1+1+1
Санирка-Иринка тоже где-то тихарится. Не думаю, что рожает. Просто видимо с мужем весь день ездит..
вот и я о том же, у меня уже даже репутация "нерождающей" :)))))))
все болтливые родили
не-не-не :whistle::whistle:
хотя периодами бывае как схватит,так аж слёзы из глаз,ну и спина поднывает...
ну хоть что-то...а у меня вообще глухотня, как в танке!! сегодня спали с мужем как сурки, сама себе удивилась, проснулись только около 10 утра, он даже встречу проспал, будильника не услышали :blush1:
А вдруг всё таки рожает???))))))
:rofl::rofl:тута я тута ))))
Алю назвли Альбинкой
красиво, молодцы!! :)
Если что - Иринка осчастливит смс-кой 100%.
+10000000000, конечно!! сразу-сразу отпишусь, обещаю :)

Ставлю себе + за Альбину
и еще один + добавь, от нас :)
и планюшечки переживают за Иришку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
p.s. утром она была на форуме, спасибо поставила, но не писала...
не успела просто, муж отогнал от ноута ))))

Мы тут тебя уже чуть в родившие не записали))))))
ага, заметила :))))

Lady,держись!!! пусть у все по-скорей заживет!!! @@@@@@@@@@@@@

аааааааааааааааа...моя линейка пропала, она со мной всю Б была...а тут бах и пропала, тока подпись осталась ((((

Я сразу тут напишу, если что...Хоть в 3 ночи
я тебе тож сразу смс-ну, так что...если разбужу, то уж прости ;) ну или ты меня разбудишь, кто знает, я уже даже и не знаю, как у нас тут очередь продвинется, загадка прям :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху