Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
Pat!!! Какая хорошая новость!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!:give_rose:

Olga E., так хочется чтобы у тебя поскорее наладилось ГВ, пусть все будет хорошо! :give_rose:
А я сегодня ходила к своей Г, в общем завтра-таки нас кладут в больницу на соханение:(, шейка за неделю с 2,2 мм стала 1,5 мм:(:(:(:(. А так хочется не родить до 38 неделек((( Так что буду в 3 больнице. Если кто-то там окажется в ближайшее время - звоните. Мой тел. 7544438 (МТС)

монетка

New member
Девочки, кто нибудь слышал отзывы по подгузниками CANBEBE new born 2-5 кг Турция? http://mama.shop.by/7499/15194/15201/
или MOLFIX 1 newborn 2-5 rкг Турция? http://mama.shop.by/7499/11823/10992/
Что за подгузы? может они хорошие? мы раньше хаггисы и памперсы только юзали. Так мне для мальчика больше памперсы нра, в хаггисах бочки протекали, а что для девочек лучше подходит?

katyk, держитесь там, рано вам еще рождаться!

surprise

New member

mamusik

New member
монетка,Молфиксы покупала доче,но правда не 1,а уже 4.
В принципе довольно неплохие,очень на Памперс похожи.Но за ньюборны говорить не берусь...

surprise,может,я и перепутала Амачку с кем-то,есть подозрения,что с Ангевой,т.к. от неё сообщение нашла...

katyk,держитесь там.Пусть малыш пока не торопится @@@@@@@@@@@ на ещё недельки 2-3

SisteR

Верю в чудеса!
я сегодня ходила к своей Г, в общем завтра-таки нас кладут в больницу на соханение, шейка за неделю с 2,2 мм стала 1,5 мм. А так хочется не родить до 38 неделек((( Так что буду в 3 больнице.
главное чтоб все хорошо было! @@@@

Kariota

New member
Девчонки! Спасибо всем большое за поздравления!!!
Мы приехали где-то в 2.30, а родились в 4.35)
а мы приехали в 4 и родились в 6.10:)
Танюшечка,Аlesinia, Pat, Ляленька, Alexashka Поздравляю с рождением малышей ! Здоровья малышам и вкусного молочка, а мамочкам скорейшего восстановления!
sanirka, Ирка, звони в любое время, если есть вопросы, если мне будет неудобно, я перезвоню!
Оyshi, Настя, поздравляю вас с выпиской!
Olga E., Олечка, держись там, пусть все у вас получится!

Inna

Well-known member
добавила тебя в табличку. Ты такая молоденькая, а уже ждешь третью лапочку дочку.
полезла в таблицу посмотреть возраст :) обнаружила интересную вещь:
Glowworm 1980 г.р.
Inna 1980 г.р.
nati1809 1980 г.р.
Vladkosta 1980 г.р.
alenenok 1980 г.р.
insa 1980 г.р.

что-то те кто родился в 1980 году активно троих рожают :)

katyk, удачи тебе! И всё будет хорошо!

polar

New member
polar,Даш, я вот все стесняюсь спросить...как на личном фронте, семья?? не хочешь, не отвечай, я пойму...

просто все время думаю, меня твоя история как-то аж подкосила...
спасибо за беспокойство))
ну вообще никак. ну т.е. у меня никак, что он там мутит-крутит не знаю, вроде вижу какие-то подвижки на старые позиции, но потом опять "магнитные бури" и все становится никак. бешусь периодически, благо есть люди, готовые меня выслушать, тут эфир не хочу загрязнять, все-таки беременность - светлое время. мне главное чтобы малыш здоровый был и я чтобы не порвалась (в идеале))), а то как вспомню прошлый раз...). если муж не опомниться совсем, то маман помогать будет более активно первые пару мес, а там видно будет. я вот щас не могу додумать спально-отдыхательные места как распределить... боюсь мелкий сашку будить по ночам будет...
и еще, помню обсуждали шезлонги и качели, но не помню что в итоге решили, что лучше? думаю какой себе девайс приобрести для облегчения жизни...

katyk, @@@@ чтобы все хорошо было!

Pat

Miracle ;)
Не спиться :)
Подгузы канбебе я купила на пробу.На секонде в коментах их нахваливают:типа от пампов не отличаются. И что лучше хагисов.
На вид правда лучше,мягенькие.Но не настолько,как пампы.но все равно хорошие.пампы приятно пахнут. Эти или никак или чуть химией.но не критично. На вид и форму хорошие,правда на пампы оч похожи.купить стоит и попробовать. Через пару дней скажу,как нам.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Доброе утро!!!

mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с новыми недельками!!

surprise

New member
mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever
- с недельками!
tiggrenok - с 38 недельками! Ура-ура!
mamusik, sanirka - вам желаю скорейшей встречи! Осталось совсем чуть-чуть.

Иринка, я вчера собрала пакеты. У меня все таки вышли достаточно объемные, мне кажется. Там осталось по мелочи доложить, когда уже непосредственно день Х наступит.. Еще вчера на кроватку собрали карусельку. Включили. И мне опять стало очень тревожно...Ребенок..как это?

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Ребенок..как это?
это когда тяжело и классно одновременно)))

я тоже понемногу собираю пакеты...А еще меня уболтали в областном на 3 дня акушерских курсов.Сегодня пойду второй раз.Чувствую себя старушкой Изергиль. Особенно когда спросили сколько детей, а я ответила что за третьим.Какого фига на курсы приперлась - читалось у всех в глазах))))

Плюс там все в основном на сроке +- 34-35 недель.Одна 37н и одна как я 38.Хотя по животам я думала, что в основном мои "ровесники по сроку"

insa

New member
surprise расслабь косички!! Ребёнок - болючие схватки, это бессоные ночи, обкаканные памперсы, диета при ГВ (когда хочется не то, что кушать, а ЖРАТЬ, но нельзя..), это целая куча вопросов опытным мамашкам и педиатрам... А ещё: это тихое сопение под боком; это маленький комочек, который постоянно хочется целовать от макушки, до пальчиков на ногах, а особенно попку; а как малыш по запаху ищет грудь!!! А когда, после трудностей со стулом, малыш сам пропукается и покакает, и ты с криком "УРРРРААА!! ОН САМ ПОКАКАЛ!!!" звонишь мужу... А как он с визгом и хохотом встречает папу с работы, когда ему всего-то несколько месяцев!.. А как малыш пахнет сладко молочком! А когда у него что-то получается, ты смотришь на него с улыбкой до ушей, но у тебя, почему-то, текут ещё слёзы.... Да что говорить, посмотри, скока нас тут уже с третьими карапузами!.. Явно не для того, чтобы получить квартиру (а есть много людей, которые именно так и думают).. Ну как? Объяснила я "Ребёнок - это как"? ))))

surprise

New member
Девочки! Всем привет от Леры (Лерунчика). Всем родившим девочкам ее поздравления! Они уже готовы, пакеты собраны, все куплено, только нужно дождаться папу из командировки. Деть уже неделю как полностью зрелый, очень активно набирает вес.

Чувствую себя старушкой Изергиль. Особенно когда спросили сколько детей, а я ответила что за третьим.Какого фига на курсы приперлась - читалось у всех в глазах))))
Глупости! Ты никак на старуху Изергиль не тянешь..Видела я фото :) Я тоже удивлялась девочкам со 2-м, 3-м реб. на курсах в 37-39 недель. Теперь понятно откуда ноги растут :)
insa, объяснила :) Ты так трогательно написала..Спасибо!

Slivka

Active member
surprise, еще по поводу ребенка - единственное ,что может "пострадать" при его появлении - твоя свобода) Это я говорю по себе, и мне кажется тебя коснется тоже, если я хоть немного понимаю твой стиль жизни...

Лера! тебе тоже привет!!! и огромной УДАЧИ!!!

surprise

New member
surprise, еще по поводу ребенка - единственное ,что может "пострадать" при его появлении - твоя свобода)
ну вот это и есть мой самый главный пока страх..но куда уже я денусь с подводной лодки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху