Вот сейчас показывает 35 недель и 6 дней...
не, у меня просто на линейке шрифт не очень 8 вырисовывает )))
на самом деле Ируня полностью права, у меня завтра по М типа 39 недель, а по узи у нас срок всегда чуток вперед шел, мне и больничный поэтому раньше выписали и все остальное раньше, вот сегодня как раз по узи наш ПДР-чик )))
а тапки резиновые мы так и не нашли еще(((, надеюсь, малыха войдет в положение и подождет как минимум до завтра )))...
супер!! пусть и дальше так будет! мне ваш режимчик очень понравился)) ты молодчинка, сама так приучала или просто Платошка такой смысленыш?? ))))
девчоны, я родила!
Сегодня в 11.50. Девочку. 3350 52см.
УРРРРРААААА!!! Мы уже заждались!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
не грусти, всего пару дней и ты будешь уже и с Полинкой тож вместе
,мот все таки рисовый день?
ой, Оль, подумываю уже моментами и над этим методом..но они у меня какие-то странные, то есть, то нет..сегодня скачу аки слон, ничего пока нету, 2 булки съела, чая напилась, наелась с мужем в кафешке, картошечки жаренной навернула с соусом и ничего пока т-т-т )))
чтобы было кесарево на момент родов должны быть очень везкие показания,например зашкаливающее давление или Очень плохие анализы.
согласна, просто шумиху не хочу в ПК поднимать, т.к. постороннему доктору будет пофигу, она черканет гестоз, направит в РД и все, ей то что, а мне как-то чисто из-за отеков, которые и то не всегда, не хочется стимуляций и искусственного начала родов...а моего Г нету пока, чтоб нормальные советы получить и что-то посмотреть ((((
вчера звонила знакомой, медик, так она сказала, что возможно еще от положения ребенка зависит, т.е. он может моментами принять такое положение, что будет мешать нормально моим почкам работать, ну типа поджимать будет их что ли, вот тогда и может отечность проявится, но это такое дело, главное сказала за самочувствием следить, шевеления активные чтоб были, т.е. чтоб ребетенок не испытывал никакого недостатка, ну и за анализами и давлением )) вроде со всем этим у меня все отлично

так что пока жду родов
Olga E.,Олечка, терпения тебе, и еще раз терпения!! я б тебе бы уже оды пела!! вот реально, восхищаюсь!! ты умница! пусть по-скорей все заживет и ваше ГВ приносит только удовольствие!! @@@@@@@@@@@@@@@@@