Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Цитата:
8-я международная специализированная выставка "Мир детства" пройдет с 22 по 25 февраля 2012 года в Национальном выставочном центре "БелЭкспо" по адресу г.Минск ул.Я.Купалы, 27.

Очень мне рекомендовали эту выставку, говорили что в прошлом году оч много полезной информации было.

монетка

New member
8-я международная специализированная выставка "Мир детства" пройдет с 22 по 25 февраля 2012 года в Национальном выставочном центре "БелЭкспо" по адресу г.Минск ул.Я.Купалы, 27.
А я всегда сожалею и удивляюсь, ну почему? почему в самый опасный эпидемиологический период такие выставки? я когда беременная Тихоном была, с боем у родных отпрашивалась под обещание в повязке ходить - все лекции в наморднике сидела и задыхалась. а инфы действительно много и вся оч. полезная - я там целыми днями сидела :) и много покупок насмотрела. А сколько грудничков в слинге, ну мне реально страшно, чтоб не заразились каким вирусом...

Pat

Miracle ;)
девчоны, я родила!
Сегодня в 11.50. Девочку. 3350 52см. Сама. Воды начали отоходить 5утра. Схватки через 7минут. Не болезненные.В 7 пришли в роддом. В 9 Схватки совсем пропали (((. Вод уже не было почти.Пузырь не кололи. Я оч испугалась(стимуляции и длинных родов). Но ,ура,пустили мужа!!!!!!! Спасал меня морально и физически-на массаж крестца неслась к нему со всех ног!!!
Сделали укол окситоцина.Через 2 2часа родила. Не так все и страшно оказалось. Не порвалась.
Лежу без сил,борюсь с гормон.всплеском-реву,скучаю по Полине,то счастливая ,то несчастная...
:( :)

mamusik

New member
Ур-рррррррра-ааааааааааааа!!!
Pat,от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с этим долгожданным событием!!!
Пусть малыш растёт здоровеньким,а Полинка побыстрее к нему привыкает.Не переживай,скоро выпишешься и увидишь дочу.А сейчас восстанавливайся.Побольше тебе сил,много молочка и всего только самого доброго!!!

МаМалыш

Summer in the City
Pat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот что значит всему свое время :) Только хорошего настроения, человечек родился - чудо, счастье!!! :)

Pat

Miracle ;)
девчоны, я родила!
Сегодня в 11.50. Девочку. 3350 52см. Сама. Воды начали отоходить 5утра. Схватки через 7минут. Не болезненные.В 7 пришли в роддом. В 9 Схватки совсем пропали (((. Вод уже не было почти.Пузырь не кололи. Я оч испугалась(стимуляции и длинных родов). Но ,ура,пустили мужа!!!!!!! Спасал меня морально и физически-на массаж крестца неслась к нему со всех ног!!!
Сделали укол окситоцина.Через 2 2часа родила. Не так все и страшно оказалось. Не порвалась.
Лежу без сил,борюсь с гормон.всплеском-реву,скучаю по Полине,то счастливая ,то несчастная...

монетка

New member
Pat, Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!! Поздравляю со здоровенькой дочуркой!!!! Ах как хорошо! Умница! Наверное даже испугаться не успела?! Растите здоровенькие, набирайтесь сил и выписывайтесь поскорей! ждем отчетика! :))) Не могу, прям разревелась... :) Страдалица моя не грусти, теперь у тебя 2 чудесные доченьки, скоро будешь дома, мамочка! я за тебя всегда болела с давних времен! :)))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Pat, поздравляю!! Скорейшего востановления, спокойных ночек и вкусного молочка! Неожиданно! Только утром отписывалась, что еще не родила, а после обеда уже с дочкой!! Молодца!!

Olga E.

New member
я вот и не хочу поднимать панику в ЖК, т.к. моего адекватного врача нет, а если идти к другому, то явно ж сразу тот же диагноз и срочное родоразрешение (((
они ж дальше своего носа и смотреть не будут, и плевать, что малыш активничает постоянно, я чувствую себя хорошо, анализы отличные, давление 100/60...им лишь бы спихнуть с себя((
Сочувствую тебе,сама прошла через оттеки,мот все таки рисовый день?даже если трижды в обменке написано гестоз-это вообще не означает кесарево,в роддоме очень многие прямо с патологии рожают сами и с оттеками и белком в моче,чтобы было кесарево на момент родов должны быть очень везкие показания,например зашкаливающее давление или Очень плохие анализы.

девчоны, я родила!
От всей души поздравляю с доченькой!!!

insa

New member
Pat, ну вот ты и дождалась! Молодец! Искренне за тебя рада! Поздравляю!

Olga E.

New member
я тоже думала, что ыт так скажешь! Зато родила как хотела!!!! Молодец!!!

Да ты чево!!! Не извиняйся!!!
Я все об этом знала уже 2го числа, сразу как ты родила!!! Очень переживала и позвонила все разузнала!

Olga E., я в ужасе от твоих сосков!!!! просто капец!
Какую стратегию выбрала? Что делаешь?
грудь мажу солкосерилом,все остальное перепробованное приводило в моментальное ухудшение-это обработка раствором марганцовки,облепиховым маслом,уже молчу про бепонтен,грудь не даю,страшно писать но нет четверти соска,слава богу расцедила застои ,с капустными листьями на пару,один сосок в очень сильном воспалении,кровит,конечно даже сцеживать очень не приятно,хорошо что что я умею,так бы мне реальный капут был,чуть лучше в общем,только грутно что молока становится значительно меньше,в более пораненную грудь вообще вчера за 6-7 часов не прибыло(((наверное сказывается усталость,я практически не сплю,то цежу,то кормлю и тд

Olga E., Олечка! Держись! Не пробовала накладки спец. на соски?
пробовала в первую очередь,малая не стала сосать(((

монетка

New member
Olga E., Держись! Ну что за особенность организма такая? и почему такая напасть происходит? :(((( Поправляйтесь! А за молоко сильно беспокоиться не надо, все восстановить можно, главное, чтоб грудь зажила, а малыха потом доберет! Молодец, такая самоотверженная мамочка! силы и терпения! и побольше отдыхать, при любой возможности, есть кому помогать?

mamusik

New member
Олечка,
держись!!!

То,что ты описываешь,конечно,ужасно,я не знаю,как такое вообще можно выдержать.
Желаю тебе,чтоб поскорее грудь зажила и наладилось нормальное ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

surprise

New member
девчоны, я родила!
ПОЗДРАВЯЛЮ!
146938.jpg

Ну вот стоило расслабиться, успокоиться, как все само и получилось! И линечку менять не приишлось :) Я была на 100% уверена, что все у тебя будет отлично! Как раз в 40 недель по УЗИ и родила :) Очень рада за вас! Как 7-ка? Там Ляленька сейчас, может встретитесь, если ты ее знаешь.

Олечка,
держись!!!
То,что ты описываешь,конечно,ужасно,я не знаю,как такое вообще можно выдержать.
Желаю тебе,чтоб поскорее грудь зажила и наладилось нормальное ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь! Пусть грудь заживает как можно скорее @@@@@

sanirka

1+1+1
Вот сейчас показывает 35 недель и 6 дней...
не, у меня просто на линейке шрифт не очень 8 вырисовывает )))
на самом деле Ируня полностью права, у меня завтра по М типа 39 недель, а по узи у нас срок всегда чуток вперед шел, мне и больничный поэтому раньше выписали и все остальное раньше, вот сегодня как раз по узи наш ПДР-чик ))) а тапки резиновые мы так и не нашли еще(((, надеюсь, малыха войдет в положение и подождет как минимум до завтра )))...

Режим у нас такой:
супер!! пусть и дальше так будет! мне ваш режимчик очень понравился)) ты молодчинка, сама так приучала или просто Платошка такой смысленыш?? ))))

девчоны, я родила!
Сегодня в 11.50. Девочку. 3350 52см.
УРРРРРААААА!!! Мы уже заждались!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
images

не грусти, всего пару дней и ты будешь уже и с Полинкой тож вместе :)

,мот все таки рисовый день?
ой, Оль, подумываю уже моментами и над этим методом..но они у меня какие-то странные, то есть, то нет..сегодня скачу аки слон, ничего пока нету, 2 булки съела, чая напилась, наелась с мужем в кафешке, картошечки жаренной навернула с соусом и ничего пока т-т-т )))

чтобы было кесарево на момент родов должны быть очень везкие показания,например зашкаливающее давление или Очень плохие анализы.
согласна, просто шумиху не хочу в ПК поднимать, т.к. постороннему доктору будет пофигу, она черканет гестоз, направит в РД и все, ей то что, а мне как-то чисто из-за отеков, которые и то не всегда, не хочется стимуляций и искусственного начала родов...а моего Г нету пока, чтоб нормальные советы получить и что-то посмотреть ((((
вчера звонила знакомой, медик, так она сказала, что возможно еще от положения ребенка зависит, т.е. он может моментами принять такое положение, что будет мешать нормально моим почкам работать, ну типа поджимать будет их что ли, вот тогда и может отечность проявится, но это такое дело, главное сказала за самочувствием следить, шевеления активные чтоб были, т.е. чтоб ребетенок не испытывал никакого недостатка, ну и за анализами и давлением )) вроде со всем этим у меня все отлично :) так что пока жду родов :)

Olga E.,Олечка, терпения тебе, и еще раз терпения!! я б тебе бы уже оды пела!! вот реально, восхищаюсь!! ты умница! пусть по-скорей все заживет и ваше ГВ приносит только удовольствие!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху