Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Беременные девочки, подразню вас - какой кайф снова иметь возможность лежать, спать на животе :tongue: :)
Всем, у кого скоро роды @@@@@@@@@@@ на легкие!!!!!!!

Я еще 2 года не спала на животе :) грудь боялась залежать, чтоб застоев не было, да и с малым все время спала, привыкла себя на боку только контролировать, по первости все затекало, а потом так привыкла, что по другому и не могла уже - как рефлекс

Девочки, в каком нет магазе самые дешевые подгузы 2-5?
И еще, кто-нибудь встречал крем фабрики "Свобода" с котиком и собачкой?

Pat Я тебя вижу! как дела?????????

mamusik

New member
надеюсь, все-таки это и ко мне относится ))))
А к кому ж ещё.Уже как раз непосредственно к тебе!)))))))))

Девочки, в каком нет магазе самые дешевые подгузы 2-5?
Недавно смотрела,что в mama.shop.by

Pat , как ты там?

Persefona

мечтательница
а нам на курсах по ГВ говорили, что при ГВ нежелательно спать на животе.
уменя груди ниже подушки свисают, есть для них пространство, нормально. Если бы было что-то не так, наверно, болели, а так я просто балдею. Всю жизнь спала только на животе, беременность промаялась на боках, а теперь отрываюсь.

mamusik

New member
Ну и отрывайся на здоровье,ты заслужила.
Будет скоро и на нашей улице праздник))))))))

Pat

Miracle ;)
что-то Pat второй день нет...:)
Девчат,я тут с вами :). Просто устроила себе выходные:уехала к родителям и к дочке. Вчера ходили выгуливать с мужем меня, Полину и собаку мамину :). Живот хватало с самого утра. Снова думала, ну может сегодня. А вечером еще и к брату моему с женой в гости ездили на суши. Говорила как-то мужу,пока суши не объемся,рожать не поеду. Объелась :)))Даже вина белого чуток глотнула. И снова ничего. К вечеру все прошло. И так уже больше недели. Устала морально :(

Ночевала у мамы даже. Не смотря на ее сопротивление "что будем лелать,если рожать начнешь?!..." Мужа отправила домой - работать сегодня нужно было.
Вот тока приехала домой.
С телефона вас читала и пишу пока тоже с телефона.

mamusik

New member
Pat,главное,хорошо,что всё хорошо.А масик когда-нить всё таки решит выйти на свет!!!

Насть, ну ты выразилась ))))
я даже боюсь представить эту картину )))))

+100 Меня тож это выражение несколько насторожило)))))):tongue:

sanirka

1+1+1
Pat,ну тогда с неделькой вас еще!! и пусть это уже будут твои последние денечки 2 в 1!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
Такие новости вокруг!!!!! Оч продуктивные выходные на новости, а то обычно тут выхи затишье.
Поздравляю всех новых мамочек!

Завидую терпению и спокойствию тех ,кто родил к 42 недельке и даже позже :). Молодцы!!!
Наверное,если бы меня ЖК не качнула с направлением,я бы эту неделю еще спокойно жила )

Завтра 41 неделя по М. Прав был Шредер, когда говорил на узи в 20 недель,что у меня была поздняя овуляция,да и сама знаю. И сказал что к числу 20-му родите. Так что еще растем ))) и ждем .

Masha4ever

New member
ты у врача не спрашивала?? я уже думала, может позвонить, но мне так неудобно...
Мне каждый раз на приеме одно и то же говорит: "Исключить мучное, сахар, соль". Но я частенько игнорю такие советы - в честь праздников, они у меня еще продолжаются: сегодня у сестры ДР, послезавтра у меня :so_happy:

Pat

Miracle ;)
ну не знаю, я из-за груди не могу спать на животе!
,

Во время ГВ спать на животе и не рекомендуется :(.
Я, помню, что и не могла, во-первых, из-за застоев, во -вторых, у меня какие-то мышцы спины отрофировались во время Б, что ужасно болела поясница, когда на животе лежала, спать на животе не получалось :(((.

Belle

вся такая хозяйственная
Pat,да у меня чуть застой не случился, думаю как раз потому что пыталась спать на животе

insa

New member
Pat, раз Шредер такое говорил, вот и постарайся расслабиться. А не мучать себя ожиданиями. Расслабься, оглянись, посмотрм, какая зима красивая пришла! Лови позитив!! )) P.s. А ваще, мне кажется, что ты родишь во вторник, 17-го ))

Pat

Miracle ;)
insa, да я так устала морально за эту неделю, что уже начинает все становится филялетово ))). Вобще уже не хочу загадывать ))). Родится :), никуда не денется ;)
Pat,да у меня чуть застой не случился, думаю как раз потому что пыталась спать на животе
Та же история была.

У меня линеечка 2-я не видна?

surprise

New member
Привет, полуношникам!
Pat - нет, не видна. Сделай не на пуз-карапузе. В любом другом месте. Их линеечки семейство блокирует. у тебя первая с http://lines.photo-manual.ru - она видна. Хотя может уже скоро другую линеечку будешь делать :), не беременную.
И раз у тебя по 2-м узи срок меньше на недельку - тем более все отлично!

Я мечтаю лечь спать на живот...хоть 1 ночь. Не расстраивайте :) как там Настя пишет - груди свесим и поспим на животе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху