Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Мне ноги выкручивает вечером-ночью, и вот чтобы не пробывала -ну ноль результата..Жду родов :)
друх по несчастью((((( Так спать трудно((( На спине не могу, на боку -ворочаюсь всю ночь, т.к. кости болят тазовые((((

mamusik,
sanirka,
surprise, зашла на первую страничку - а там наша очередь....чёт мне страшно))))

sanirka

1+1+1
выпью мало, а могут быть отеки, другой раз выпью больше положенного - и все нормально.
вот так и у меня...
сладкое и хлебобулочное не есть...??? аааааа....я так не могу.....

я за рационом и водой слежу,
да-да, мой муж кстати даже сказал, что по сравнению с моим твой пузик миниатюрка )))

Persefona

мечтательница
а вот если бепантеном????как думаешь эффект будет тот же??
пурелан содержит 100% природный ланолин, а бепантен, вроде, хим. добавки

Или можешь новую табличку ссылкой прислать, я заменю.
так лучше, наверно, будет. Но мне понадобится время добавить инфу в табличку, и тогда ссылку просто тебе скину

Olga E., Олечка! Держись! Не пробовала накладки спец. на соски?

sanirka

1+1+1
Не знаю, у меня бы сил продолжать, наверное, не хватило..
я как-то побоялась помидоров в свою сторону и не хочу даже думать о неудачах, но я б тож видимо столько терпения бы не напаслась...

склоняюсь пока только к этому лекарству )))))
зашла на первую страничку - а там наша очередь....чёт мне страшно))))
а ты лучше не ходи туда :)))
все будет окей :)))))
мы завтра договорились с мужем за последними покупками поехать и все! будем готовы в любой день, я сегодня как почитала рассказ Танюшечки, так мне уже так захотелось в РД :))))))

mamusik

New member
mamusik,
sanirka,
А ты ни баись!!!
На меня тож бывает тревога накатывает,но я её отгоняю.Это ж нормально.Зато мы уже скоро своих крошек увидим,а это самое главное!!!

sanirka

1+1+1
девочки, а в РД какие анализы берут перед родами?? или никаких? т.е. непосредственно при поступлении?? или все анализы берут только уже после родов?

Olga E., Олечка, что ж за испытание тебе такое 2й раз? Ну ты уже знаешь, как действовать! Варианты есть. главное быть уверенной в правильности своего выбора.

Inna

Well-known member
Olga E., сочувствую и очень-очень желаю тебе побыстрее наладить кормление, избавившись от проблем.

Танюшечка

New member
девочки, а в РД какие анализы берут перед родами?? или никаких? т.е. непосредственно при поступлении?? или все анализы берут только уже после родов?
у меня перед родами брали кровь из вены и из пальца

sanirka

1+1+1
Оyshi,Насть, спасибо за рассказик, ты умница!! я все же надеюсь, что все это скоро забудется и сестренка для Платошки не заставит себя долго ждать ;)

surprise

New member
Оyshi,Насть, спасибо за рассказик, ты умница!! я все же надеюсь, что все это скоро забудется и сестренка для Платошки не заставит себя долго ждать ;)
+1! Настя! Пусть всё заживает по-скорее!

так лучше, наверно, будет. Но мне понадобится время добавить инфу в табличку, и тогда ссылку просто тебе скину
отлично! Не спеши! Главное ты и твой малыш, а табличка - дело десятое.

mamusik,
sanirka,
да-да-да..:) Я уже заметила. А мне вот как-то тоже страшно...а у меня не 3-ий, у меня 1-ый малыш.

sanirka

1+1+1
А мне вот как-то тоже страшно...а у меня не 3-ий, у меня 1-ый малыш.
ага, вот я тож хотела написАть, что уж нам с тобой говорить, нам ведь вообще это впервой )))

хотя..может впервой и проще, не знаем еще на что идем :)))

Slivka

Active member
а у меня не 3-ий, у меня 1-ый малыш.
наверное я трус-белорус((( мне и третий раз страшно как первый))) А когда первый раз в 20лет была беременна - все ходила и скулила мужу - а вдруг я умру((((((((((аааааа. Шиза)))

хотя..может впервой и проще, не знаем еще на что идем :)))
это вы-то не знаете??? после всех многочисленных прочитанных историй про роды??? Это я не знала - тогда и интернета еще толком не было)))) и курсов никаких не было...

surprise

New member
На спине не могу, на боку -ворочаюсь всю ночь, т.к. кости болят тазовые((((
и мне на спине вроде легче, не крутит, но хватает меня на 5 минут, потом тяжело лежать. Я мечтаю лечь на живот!
склоняюсь пока только к этому лекарству )))))
и я..но ничего ж больше не остается делать...:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху