ну ты ж понимаешь, что у всех все по-разному и ты никогда не узнаешь, как оно будет у тебяпосле всех многочисленных прочитанных историй про роды???
и я, до Б это была моя любимая поза )))Я мечтаю лечь на живот!
И моя,и моя.....и я, до Б это была моя любимая поза )))
это точно..соглашусь на 100%. я с любым рецептом первым делом не в аптеку, а в инет..Можно врача слушать, можно в интернете почитать мнения и доп. информацию и решить что делать....
да, не знаешь...Но знаешь как хочешь действовать в разных ситуациях...И с капельницами, и с прокалыванием пузыря, и тем, что от врачей потом добиваться для себя и для Ре....Это очень все информативно!ну ты ж понимаешь, что у всех все по-разному и ты никогда не узнаешь, как оно будет у тебя)))
А мне приятно, что наши поздравления все таки доходят до адресата! мне всегда интересно было читает ли кто-нибудь их или пропадают они в архивах.Девочки, только добралась до архива! Всем СПАСИБО за поздравления!!! Очень приятно)))
думала, наоборот, на мой посмотрит и тебя успокоит по поводу мамы-бегемотика, вы, кстати, очень похожи.да-да, мой муж кстати даже сказал, что по сравнению с моим твой пузик миниатюрка )))
хихи, не первый раз слышу )))))вы, кстати, очень похожи.
я тож подумывала...ну как бы ей уже и пора было на пару денечков пропастьчто-то Pat второй день нет.
меня боржоми от проблем с желудком спасает здорово! надо и здесь ее попробовать ))) спасибопосле боржоми мои почки лучше работают.
для профилактики кровотечений.а для чего тебе на таком большом раскрытии окситоцин кололи?
мне не помог он, кончились в родзале схватки.А мне кололи окситоцин, когда было полное раскрытие и пришла в родзал. У меня схватки кончились, а потуг нет, не знала когда тужится, только по команде акушерки, наверное без окситоцина проблемно было бы
я странички что в первые 2 дня после родов пропустила тоже потом прочла и было приятно читать поздравления в свой адресА мне приятно, что наши поздравления все таки доходят до адресата! мне всегда интересно было читает ли кто-нибудь их или пропадают они в архивах.
думаю 38-39..надо мерить, сейчас уже и не знаю, мои маленькие для бассейна 36)))..блин, мне далековато до Кирмаша..может завтра в Беларуси гляну еще..в любом случае спасибо, если что придется туда ехать..sanirka, еще забыла, тебе тапки какого размера надо?
мне капельницу на минимальный поток при почти полно раскрытии поставили и то с моего разрешения, правда это надо было для род зала на окситоцине послед лучше и чаще чисто отходит и матка лучше сокращается, а на таком как у меня раскрытии была не против окситоцина а вот раньше была б против, т.к. он провоцирует быстрое раскрытие а шейка не успевает сгладится отсюда у многих и разрывыа для чего тебе на таком большом раскрытии окситоцин кололи?
надеюсь, все-таки это и ко мне относится ))))Всем, у кого скоро роды