девы...я в шоке...если я и после сегодняшнего не рожу, то видимо вообще никогда не рожу :blink:
у меня сейчас такой стресс был, 20 минут не могла прийти в себя...
в общм, начала готовить ужин, все окей, дошла до шарлотки, включила как всегда духовку на прогрев легкий, все замешала, поставила, салатик сделала, потом решила посудку помыть (спасибо, тебе Господи, что в эту секунду именно я решила это сделать!!!!)...отошла к раковине, включила воду, стою, телик еще отвернулась глянуть...и тут ....ББББААААААХХХХ!!!
такой дикий взрыв, что я аж присела...и звук стекла..я в шоке...
у меня в плите, внизу где духовка все стекло внешнее взорвалось и все это на мелкие кусочки с диким взрывом и звуком по всей кухне....
я не представляю, чтоб было, если б я стояла рядом возле газа или холодильника...это ж все было бы...ой, даже думать боюсь...
я вообще не понимаю, как так?? отчего?? я просто в трансе..вот уже час прошел почти а я все не могу прийти в себя..и не знаю сейчас а как шарлотку допечь??
кто-нибудь пек выпечку в микроволновке??? на каком режиме? сколько по времени? а то у меня вообще микроволновка на английском...я в ее функции никогда особо не лазила, не было надобности..а тут жалко выкинуть..она так пахнет...мммм...
В общем, февральским болтушкам я компанию составлю!
Ирунь, не факт, не факт...ты ж знаешь, это дело такое, непредсказуемое что ли, сегодня все закрыто и окей, а завтра ты уже с масиком на руках )))
мне вон вообще тут пророки напророчили чуть ли не до НГ...а я.. а мы все еще 2 в 1 ))))