Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member

nut@

хочу на море
А я сегодня ночью только душем, наверно, и спаслась. Проснулась от того, что болит промежность от п... до ж... (уж простите). Час в душе простояла вроде отпустило, но спать потом всеравно нормально не смогла. Утром отвела малого в сад и как завалилась спасть на 2ч., такое ощущение было, что проспасла все 10ч.

Slivka

Active member
sanirka, я и не сомневаюсь в твоей стойкости))))

surprise, нет, больше никуда не пойду, да я и не платила за это...Я ж не первого рожаю - Зенькевич чуть уговорила меняк себе походить...
Кстати - про мужей сегодня - это в яблочко!!! Я последние дни допоздна работаю - так много надо успеть сделать - самый горячий отчетный период для бухов(((( Так я ему как-то сказала, что утром так классно спится - а вечером не заснуть.Сегодня утром просыпаемся с сыном- мужа нет, в сад проспали...((( А мне же его надо было отвести - работать то надо! Звоню мужу с наездом! А он говорит - ну ты ж хотела поспать - вот я и подумал - поспите))))

sanirka

1+1+1
sanirka, я и не сомневаюсь в твоей стойкости))))
:haha::haha:да ладно, я в ней и сама моментами сомневаюсь :)))))

А он говорит - ну ты ж хотела поспать - вот я и подумал - поспите))))
заботливый! :happy:

Slivka,кстати, у нас есть шанс с тобой оказаться в одно время, в одном месте :)))) только я все же еще наивно надеюсь, что вы к нам подтянетесь, а не мы вас будем ждать ))))

Slivka

Active member
sanirka, может и встретимся! Хотя я надеюсь еще походить - мне до 26 надо статистику успеть посчитать и сдать,а там "конь не валялся"(((Так что я не тороплюсь...У меня уже от этой работы волосы дыбом! Хоть ты ноут бери в роддом(((((

Slivka

Active member
да ничего, я каждый день на 5 этаж шагаю уже который год :)))
закалка! это даже очень полезно)

Мне бы такое спокойствие...
а чего зря волноваться? все случится тогда, когда должно случится - ни днем раньше, ни днем позже))) Если сумки собраны - "иди поспи и все пройдет") Потом еще вспоминать будешь о такой возможности)))

sanirka

1+1+1
Если сумки собраны - "иди поспи и все пройдет") Потом еще вспоминать будешь о такой возможности)))
а я кстати, каждый день просыпаюсь и думаю - так, надо еще вот это сделать, вот это, и вот это еще...нельзя мне еще рожать, я ж еще не все сделала ))))

но на протяжении дня все равно нифига почти и не делаю из того, что хотела...либо гуляю, либо просто бездельничаю ))))

mamusik

New member
Lorena,я вот думаю,и каково это будет курьеру понадувать семь кругов,чтоб проверить,не пропускают ли)))))))
Бедняга :haha:

Lorena

Well-known member
mamusik, они вообще сутки наш заказ обрабатывали, т.ч. они уже морально настраиваются :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
закалка! это даже очень полезно)
до 3 этажа залетаю быстро, потом иду и останавливаюсь на каждом полете, сейчас тяжело стало идти в гору :)
А у меня ровно через нелельку молочница вернулась, как и ранее было, я и не удивляюсь, лечи ее, не лечи... Вот к родам все равно ж надо ее пролечить, а как узнать, когда роды? )) Сейчас, не знаю, стоит ли опять покупать свечи, может ближе к ПДР уже, как бы кто поступил?

Lorena

Well-known member
alenenok, мне во время родов до прокола пузыря спринцевание делали, т.к. я ее до конца так и не вылечила

Masha4ever

New member
Луна, МамаЯ, leonata, alenenok, zhonka_generala, девчонки, с недельками!!!
а я кстати, каждый день просыпаюсь и думаю - так, надо еще вот это сделать, вот это, и вот это еще...нельзя мне еще рожать, я ж еще не все сделала ))))
Вот и я своего малютку буду уговаривать хотя бы до 40 неделек подождать - надо ремонтик в ванной закончить, а то все разбомбили:fie:
И ведь не собирались совсем, а тут ванну вынесли, плитку сбили... А у бабушки мне таааак не хочется жить в случае чего...

surprise

New member
В общем, такие новости - 1-ый роддом планируют открыть 26-28 января. Но по мне там еще конь не валялся. Его только наполовину обшили утеплителем..Весело будет строителям в окошки смотреть...Шторы у них, скорее всего, тоже только в планах. Но, наверное, откроют в таком плачевном состоянии, потому как все переполнено..
Партнерские роды там есть.

У меня - никаких признаков родов и ходить мне еще до 31 января минимум, как сказала Г..Шейка не сглажена, открытия никакого нет, малышу всё хорошо.

Slivka, я бы вообще ходила спокойная как слон, если бы 7-ку не закрывали 2-го или обменка в РДМО была подписана. А так, мне жуть как не хочется в 1-ый :( :this:
В общем, февральским болтушкам я компанию составлю! :)

sanirka

1+1+1
девы...я в шоке...если я и после сегодняшнего не рожу, то видимо вообще никогда не рожу :blink:

у меня сейчас такой стресс был, 20 минут не могла прийти в себя...
в общм, начала готовить ужин, все окей, дошла до шарлотки, включила как всегда духовку на прогрев легкий, все замешала, поставила, салатик сделала, потом решила посудку помыть (спасибо, тебе Господи, что в эту секунду именно я решила это сделать!!!!)...отошла к раковине, включила воду, стою, телик еще отвернулась глянуть...и тут ....ББББААААААХХХХ!!!
такой дикий взрыв, что я аж присела...и звук стекла..я в шоке...
у меня в плите, внизу где духовка все стекло внешнее взорвалось и все это на мелкие кусочки с диким взрывом и звуком по всей кухне....
я не представляю, чтоб было, если б я стояла рядом возле газа или холодильника...это ж все было бы...ой, даже думать боюсь...
я вообще не понимаю, как так?? отчего?? я просто в трансе..вот уже час прошел почти а я все не могу прийти в себя..и не знаю сейчас а как шарлотку допечь??
кто-нибудь пек выпечку в микроволновке??? на каком режиме? сколько по времени? а то у меня вообще микроволновка на английском...я в ее функции никогда особо не лазила, не было надобности..а тут жалко выкинуть..она так пахнет...мммм...

В общем, февральским болтушкам я компанию составлю!
Ирунь, не факт, не факт...ты ж знаешь, это дело такое, непредсказуемое что ли, сегодня все закрыто и окей, а завтра ты уже с масиком на руках )))
мне вон вообще тут пророки напророчили чуть ли не до НГ...а я.. а мы все еще 2 в 1 ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху