Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
sanirka, Ирочка...какой КОШМАР...и какое СЧАСТЬЕ что ты не стояла рядом. Ужас...У меня аж похолодело все внутри пока читала.. Слушай, поставь ты может только электрическую духовку следующей.. У нас так эл-во, и верх и низ эл-кий..Хотя я сейчас и к своей подойти боюсь... Как хорошо, что ты цела....Ужас..
Перечитала..так духовка газовая или эл-кая? Отчего? Почему взорвалась?..Кошмар...

sanirka

1+1+1
Слушай, поставь ты может только электрическую духовку следующей..
да блин, у нас же цельная плита...до ремонта в кухне мы еще не дошли.. да и думаю тут дело не в виде духовки, тут вообще не понять из-за чего, т.к. внутренне стекло абсолютно цело!! высыпалось и взорвалось именно внешнее, а внутреннем все ни по чем...т.е. либо нарушилась где-то герметичность, либо может еще что...вообще даже и не знаю, завтра позвоню в газовую службу за консультацией, отчего так может быть и как починить вообще духовку, я без нее как без рук :(

уже чуток отошла.. сейчас прибралась уже и думаю, как же шарлотку допечь?? девочки, хелп!!!

как ее доделать??

Lorena

Well-known member
sanirka, ужас, позвони может сейчас в газовую службу узнай отчего такое может быть и не опасно ли с такой духовкой готовить.

Slivka

Active member
sanirka, ну у тебя и проишествия!!!! но держись! это не повод для роддома)

surprise, а откуда ты знаешь про первый РД? мне только что сказала девочка из моего дома,что весь персонал по другим РД отправляют,т.к. не знают когда откроют, самое раннее 1 марта...У неё там мама медсестрой работает...

Tanz

teach English
уже чуток отошла.. сейчас прибралась уже и думаю, как же шарлотку допечь?? девочки, хелп!!!

как ее доделать??
Не, ну гляньте вы на нее - она чуть не родила от страху, а все равно про шарлотку беспокоится! :haha:

sanirka, сама-то как? Отошла уже? Мужу хоть позвонила? Кстати, у тебя в этот момент форточка была открыта или закрыта? Разница температур могла сказаться вроде как...

Glowworm

New member
Вот такой вопрос - планируете ли вы делать забор пуповинной крови на стволовые клетки?
ой... это все такой неузученный вопрос... очень много вопросов и их больше чем ответов.... в инете много инфы... главное : никто не знает сколько это можно хранить и можно ли без отрицатетльных последствий применить... очень много отрицательной инфы про это... Да и хранение этой крови платное. В год около 500 000 сейчас вроде...

sanirka

1+1+1
позвони может сейчас в газовую службу узнай отчего такое может быть и не опасно ли с такой духовкой готовить.
так а в ней и не приготовишь уже...она без внешнего стекла...т.е. смысл сегодня звонить, я думала завтра именно в рабочее время, чтоб если что и вызвать их сразу на обследование и осмотр газа всего

Lorena

Well-known member
sanirka, я имела введу можно ли после такого верхними конфорками пользоваться.

Tanz

teach English
Я последние дни допоздна работаю - так много надо успеть сделать - самый горячий отчетный период для бухов((((
Снимаю шляпу! Неужели в 38 недель еще хочется (и есть силы работать) ? :) Я вот вчера была на работе в гостях - все бегают, суетятся, к парам готовятся, а я сижу и ем сырки глазированные - этакий местный раздражитель.:biggrin: Но когда мне предложили провести пару - нееее, ни за какие коврижки уже)))

sanirka

1+1+1
сама-то как? Отошла уже? Мужу хоть позвонила?
да, уже отошла...сижу и радуюсь вот, как здорово, что посуду отошла помыть )))) все ж таки есть во мне какой-то еще инстинкт самосохранения как у будущей мамы :) мужу позвонила...он в шоке как и я...сразу начал про меня спрашивать...потом ругать какого хера мол я вообще лезу к готовке..потом отошел и сказал, что ничего не убирала, приедет, будет чистку кухни делать, т.к. стекло разнеслось на мелкие кусочки и оно почти везде...я только так, с большего прибрала, ну чтоб по нему не ходить уже, а полную зачистку сам сделает..
Кстати, у тебя в этот момент форточка была открыта или закрыта? Разница температур могла сказаться вроде как...
открыта была...но она у меня практически всегда открыта на кухне...т.е. я б еще подумала тож так, но если б в первый раз..хотя фиг его уже знает..

mamusik

New member
sanirka,ну ты даёшь!!!
Это ж надо...Главное,что с тобой всё нормуль,а ты о шарлотке...
Про микроволновку не знаю,но лучше мот не экспериментируй больше на сегодня.
Просто у каждой микроволновки свои режимы!!!
Хотя можно на чуть-чуть ставить,а потом проверять,и так несколько раз попробовать...

Lorena

Well-known member
Снимаю шляпу! Неужели в 38 недель еще хочется (и есть силы работать) ? :) Я вот вчера была на работе в гостях - все бегают, суетятся, к парам готовятся, а я сижу и ем сырки глазированные - этакий местный раздражитель.:biggrin: Но когда мне предложили провести пару - нееее, ни за какие коврижки уже)))
я вот до последнего работала, но правда сама решила когда и сколько работать и уже снова начала во время сна ребенка работать немного

sanirka

1+1+1
sanirka, я имела введу можно ли после такого верхними конфорками пользоваться.
ааааа... а почему нет???

а я сижу и ем сырки глазированные - этакий местный раздражитель.
прикольно...я даже заскучала по работе...тож хотела бы уже сходить..но неееее....таким бегемотом не покажусь уже :))))

Tanz

teach English
т.е. я б еще подумала тож так, но если б в первый раз..хотя фиг его уже знает..
Ну, вода камень точит. Может стекло было плохо прокалено (ну, бракованое в смысле). Всякое бывает. Но в газовую службу обязвтельно позвони - 104. Они работают круглосуточно вроде как.

я вот до последнего работала, но правда сама решила когда и сколько работать и уже снова начала во время сна ребенка работать немного
Ну, у меня специфика немного другая - работа строго по расписанию - особо не повыбираешь. Да и выкладывалась я перед студентами на полную катушку до Б всегда. А в Б - нет ни сил, ни желания - так вроде как халтура получается. А халтурить не хочется. :)

surprise

New member
Ну, у меня специфика немного другая - работа строго по расписанию - особо не повыбираешь. Да и выкладывалась я перед студентами на полную катушку до Б всегда.
+1. Очень согласна. Мне, в принципе, было немного сложно работать со студентами даже в октябре. После лекций очень уставала. Во-первых, стоишь. Во-вторых, громко говоришь. В-третьих, голова работает.. В-четвертых, под проектором не прохладно. Это как петь..Сложно, дыхания не хватает, как на тренировку сходил..Это, конечно, если не халтурить.. А я тоже по другому не умею. Я даже хотела как-то присесть, но встала через 5 минут. Но у меня универ - хобби.

По основной работе мне можно работать удаленно, звонков не много. Сиди себе, работай, на письма отвечай. Я закончила 9-го где-то января..Просто мне уже и ордер не открыли дальше, так как всех предупредила, что не буду работать.. А вообще, легко бы и сейчас продолжила..
surprise, а откуда ты знаешь про первый РД? мне только что сказала девочка из моего дома,что весь персонал по другим РД отправляют,т.к. не знают когда откроют, самое раннее 1 марта...У неё там мама медсестрой работает...
У нас ЖК4 почти в нем находится. Сегодня у Г спросила, от нее инфа. А вообще там ремонта до 1 апреля или 1 мая :( Я на УЗИ ходила в 1-ый недели 2 назад, через служебный вход...там где приемный покой. Там было очень грязно, стройка, никаких признаков того, что скоро закончится.. При этом все стены, пол, потолок в том же совковом виде, даже не демонтировано.

Иринка....я тут ветку форума нашла про плиту... http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=754254 Может это не из-за газа? Может стекло когда-то ударили? Ой, еще раз очень рада, что ты рядом не стояла.. Я сейчас вспомнила что как-то у "знакомых знакомых" взорвалось это внешнее стекло просто так, не во время готовки..Спрошу мужа вечером, может он помнит про этот случай..

Lorena

Well-known member
согласна если работа не подразумевает гибкость и возможность самой регулировать график то работать не стоит,а если не напрягает, а только в радость и помогает от повседневной домашней рутины отвлечься на время, то работать вполне можно

Tanz

teach English
Не пускает..Забрал ключи от 2-х машин, документы. Всегда лежали на полочке деньги, ключи. Сейчас пусто!!!!!!! Я вообще в шоке.. Такого никогда не было..
Ну и правильно сделал. Мой тоже забрал ключ от моей машины. Только про запасной не подумал. Поэтому я вчера решила, что водить машину мне не больно, и решила съездить на автосервис. А по дороге зайти на работу. Офис находится на пересечении Красной и Машерова. Там еще есть такой длинющий пешеходный переход через трамвайные пути, который я и в неБ (хотела написАть "в трезвом") состоянии всегда еле-еле успевала перейти, а тут с защемлением. Короче, среди наших памяркоуных белорусов столько хамов-водителей - вот их-то нам бояться и нужно. Я пока ковыляла на свой зеленый, загорелся красный - естественно, я была на дороге. Блин, ну видно же, что я Б и хромаю - так нет же, нашлась куча "умников" которые посчитали необходимым сигналить, а особо умные просто начали ехать, думая, что я сейчас стартану в спринторском рывке. Обидно до слез... И самое неприятное, что за рулем авто были Дэвушки.:aggressive:Думала, что зайду в prikids, но, представив, что придется так же унижаться еще раз - передумала :not_i: Вечером от мужа получила втык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху