Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Пузатики-болтушки!:))) Может кто родит уже?!:meeting:

девочки, а будут желающие еще на кружки бэбисвимер для малышей??
и я буду с вами, если нам не подарят:) про меня не забудьте!

думаю подождем еще девочек, чтоб по-больше собралось, через недельку-другую и закажем
да, да, да! и у нас уже будет понятно, подарит кто иль нет:dirol:

Если будет нравится и будет любить воду (хотя ведь как же иначе..водолейчиков же ждем ).
Тимошке очень нравится плавать! такое умиротворение на личике, губки бантиком, глазки-пуговками и довольно покряхтывает:give_heart:

с не зажившим пупком вряд ли сразу тож буду в ванну большую запускать, пока в ванночке, ну а потом в круг )))
точно:) и мы так решили!

sanirka

1+1+1

IrishN

Active member
p.s. У меня в дет. карточке была краснуха. Никто не помнит, что я ей болела и откуда там такая запись.. Может в сов. союзе краснуха еще была..
Так это еще записи с Сов. союза. А я сейчас до своей добралась, так оказывается я в 2006 и еще в каком-то прививки себе делала :prankster:

Девочки, у кого тренировочные есть? Как они ощущаются? У меня что-то низ живота хватает, так не могу понять, это они или малышка по мочевому прыгает. Г. сказала, что вроде бы продольные должны быть.

IrishN

Active member
Не, девочки, не надо пенделей, я еще сумки не собрала и себя в порядок не привела.

IrishN

Active member
Сумки собрала бы, да эти злосчастные тапки:evil_admin: Чувстую, придется в мужевых 43 р-ра ехать :) А тут еще решила немного прибраться, так 2 дня думала, что рожаю, с кровати не слазила.
Я вот и жду тебя, а с другой стороны - я за вторым, так пытаюсь посчитать, во сколько девочки рожали второго/третьего.

surprise

New member
Ходишь к вам, ходишь, а вы все не рожаете! Безобразие :)
:tomato: :tomato::tomato:
Не, девочки, не надо пенделей, я еще сумки не собрала и себя в порядок не привела.
А сколько у тебя неделек? В табличке не вижу тебя..Линейки нет. Наверное, хочешь без очереди пролезть :))))

IrishN, у меня тренировочные или нет - не знаю. Но иногда каменеет живот, на пол минутки может, не болезненно. Так каменеет с 33 недели иногда. В туалет потом хочется.

sanirka

1+1+1
Сумки собрала бы, да эти злосчастные тапки
кстати, были тапки в магазине Товары для женщин, вроде и 38, и 39 был, когда я ездила, просто я ж сейчас в свои влезла, т-т-т, так и не покупала, а то мне на 3 дня зачем они??

Я вот и жду тебя, а с другой стороны - я за вторым, так пытаюсь посчитать, во сколько девочки рожали второго/третьего.
вот-вот, можешь нас и подвинуть чуток ))) хотя, кто знает ;) а ты с РД определилась уже??

А тут еще решила немного прибраться, так 2 дня думала, что рожаю, с кровати не слазила.
гыгыгы, вот секрет в чем...надо пойти поубираться что ли ))) а то мне все лень..:)))))
Как твой Тимофей, кстати??

А сколько у тебя неделек?
меньше, чем у меня на 2 :)))))) она у нас секретчица :)

IrishN, у меня тренировочные или нет - не знаю. Но иногда каменеет живот, на пол минутки может, не болезненно.
а у меня вообще ничего нет....

глубокая тишина и глухотня...

surprise

New member
Ляленька, он когда спит, тоже губки бантиком и умиротворение :) Такой уже сладкий. Тьфу-тьфу-тьфу :)

мы ессно тоже в строю
Ну и куда все без очереди собрались, а? :)

надо пойти поубираться что ли ))) а то мне все лень..))
вчера я летала электровеником по квартире - не мой метод, точно :)))

sanirka

1+1+1
а я салатика себе оливье с курочкой навояла, вот сижу, отъедаюсь, муж его не любит, так я весь сейчас и съем :)))
а еще сегодня прикольный сон снила...
типа я уже родила и муж поехал регистрировать ребенка, звонит и говорит - "Ну что, Олег Александрович??...", а я ему "Нет, только не Олег, мне это имя не нравится...давай как-нибудь по-другому!!"...проснулась в диком замешательстве..говорю утром мужу "тебе имя Олег нравится??", он "неа!!! а что???", я ему дальше мозг гружу "А что будет, если нам в родзале мальчика покажут??"...тут он "Понятно...опять что-то приснила..." :)))))))

вчера я летала электровеником по квартире - не мой метод, точно
так видимо и не мой, я так всю Б летала - результат на линейке :)))))
видимо, Ирунь, нам надо лечь и лежать так целый день! это уж точно будет стрессом для организма :)))вот тогда родим :))))))

IrishN

Active member
:tomato: :tomato::tomato:

А сколько у тебя неделек? В табличке не вижу тебя..Линейки нет. Наверное, хочешь без очереди пролезть :))))
38,5, если у sanirka 39,5 :)). Это она мне что-то на одну меньше списала.

кстати, были тапки в магазине Товары для женщин, вроде и 38, и 39 был
О, спасиб! Я завтра как раз в ту сторону собираюсь. Мужа погоняла по более-менее близлежащим магазинам/рынкам, есть только литые, которые жесткие, неудобные и по виду мне никак.

вот-вот, можешь нас и подвинуть чуток ))) хотя, кто знает ;) а ты с РД определилась уже??
Не, двигать не хочу, мне еще боооольшой план-конспект для бабушки написать надо на время моего отсутствия, сдать работу, раздать отчеты родителям в саду, мужчинам своим полуфабрикатов на пару дней наготовить. А потом и можно, сумки почти собрала.
Мне что-то так внапряг дергаться, не будучи уверенной в результате. Хотела дома, муж не поддержал, потом в обл. на верт., но далеко + анемия в обменке + цены подняли (пока думала, все сроки пропустила), 6-ка забита, держу кулачки, чтобы 1ый не открыли, тогда мне светит 2-ка, она меня тоже устраивает.

гыгыгы, вот секрет в чем...надо пойти поубираться что ли ))) а то мне все лень..:)))))
Как твой Тимофей, кстати??
В 1-ую Б. дома все углы выдраила, сын в 40 с копейками родился, а тут даже посуду помыть не могу, потом сутки отлеживаюсь.
Тимоша благо за сутки оклемался, спасиб, но мы как примерные неделю дома сидим, вот и застопрились мои сборы.

surprise

New member
видимо, Ирунь, нам надо лечь и лежать так целый день! это уж точно будет стрессом для организма :)))вот тогда родим :))))))
завтра может залягу :) Сегодня - некогда :)

ну...со вторым, может и пропущу в очереди :)

sanirka, ну что тебе все мальчики снятся! Алисик! Вылазь там уже давай! Покажи, что ты девочка!

sanirka

1+1+1
Это она мне что-то на одну меньше списала.
ой, прости...что-то я попутала..думала, у нас 2 недельки разницы :happy:
Я завтра как раз в ту сторону собираюсь.
я там была больше недели назад, мерила какие-то с подошвой цветной даже, но они мне оказались большими даже..пальцы вперед уезжали :(
загляни, мот что будет еще :)

тогда мне светит 2-ка, она меня тоже устраивает.
у меня подруга по ПДР 2 марта, так завтра вроде будет им звонить, т.к. до нее дошел слух, что мол они с 13-15 февраля закроются на мойку..она к ним по договору хочет..

Не, двигать не хочу, мне еще боооольшой план-конспект для бабушки написать надо на время моего отсутствия, сдать работу, раздать отчеты родителям в саду, мужчинам своим полуфабрикатов на пару дней наготовить. А потом и можно,
ну ничего себе у тебя планов....:scratch:
я вот думаю все думаю, сколько у меня дел и когда их сделать, и чувствую так и уеду в РД с этими "недоделками" ))))
завтра может залягу Сегодня - некогда
а я сейчас еще супчик мужу доварю и выеду в магаз погулять :) потом муж заберет :)
тож сегодня все что-то по дому кручусь :)

ну что тебе все мальчики снятся
вообще чудо...да еще и с именем таким странным...никогда об этом имени не думала..:)))))
Алисик! Вылазь там уже давай! Покажи, что ты девочка!
:air_kiss:

монетка

New member
А мы вчера обменку в 2-ке подписали на партнерские. :) Она в 20-х числах закрывается.\
А еще сегодня муж купил мой любимый детский крем для сладкой деткиной попочки :) С котиком и собачкой от фабрики Свобода. Подорожал, зараза! аж 15 550! а с Тихоном я его за 3 тыщы покупала...

Ляленька

New member
а вы без круга заплывы устраиваете??
нет, это я так выразилась просто:prankster: Мы в ванночке его купаем))))) И ему очень нравится!

а ну-ка все пошли рожать!!
я так понимаю, что ты первая на очереди;) по узи ведь уже 40 неделек стукнуло?

он когда спит, тоже губки бантиком и умиротворение Такой уже сладкий. Тьфу-тьфу-тьфу
:wub: Спасибки:air_kiss: Он руками щечки так смешно подпирает))))) Видимо перевешивает:))) А еще он улыбается! Я так понимаю, что это пока не совсем осознанно, но так здорово!

Ой, девчонки, рожайте уже быстрее!:give_heart:

видимо, Ирунь, нам надо лечь и лежать так целый день! это уж точно будет стрессом для организма вот тогда родим )))
как показали мои роды, все может начаться, без всяких признаков (ну кроме тонуса, который был сами знаете для меня не новостью) и без опущения живота. Муж до сих пор смеется, что было бы, если б воды на улице отошли:prankster: Мы ведь в тот день автокресло съездили купили, по бигзу погуляли, покушать купили, в часов 9 только домой приперлись. А потом я наелась до отвала мандаринов и апельсинов и... рожать поехала:))):))):))) Поэтому Хто знает))))))))

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
по узи ведь уже 40 неделек стукнуло?
ага, уже и перестукнуло даже :)))))

А еще он улыбается!
ааа...класс!!! буськи вас!! :air_kiss:
Ой, девчонки, рожайте уже быстрее!
ага, ты это нашим пузожителям скажи, видимо им и там неплохо, пристроились и сидят :)))))

как показали мои роды, все может начаться, без всяких признаков
да это и не только по твоим родам видно, я сегодня разговаривала с женой брата, у нее было плановое КС назначено на 20-ые числа ноября, а родила она 31 октября, так я ей говорю, ну как так?? расскажи-ка мне секрет, как ты так родила заранее и так внезапно??
а она "сидела, кушала, встаю и воды отошли!":scratch:
блин, так я ж каждый день сижу и кушаю...а воды то что-то не отходят все и не отходят :biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху