Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insa

New member
Оля, как твоя грудь?

Я то готова :) Ну а толку :)))) Но я сразу отпишусь, смс пришлю. Пропадать не буду. Только мне еще недельку точно. Вот молодец я - есть завтра запись на маникюр :)

а почему, ты так уверена, что ещё недельку будешь "2 в 1"?

sanirka

1+1+1
Ну, Иринка, ждем часов через 5 и от тебя смс?
ага, :haha::haha:ну если только следующего содержания "мы спим" :))))

Только что тут была, и уже с малышом!!!!!!!!!
точно-точно, я вот тож хочу, отлучится на часок-другой, родить и опять с вами болтать :prankster::prankster:

alenenok,так-так, ты нас может подвинешь чуток?? держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@
срок в принципе уже нормальный, так что, будем ждать вестей от тебя :)
Девчата, Ирочки, наши, тоже там, не засиживайтесь!.
..оооохххх...:boredom:
Я то готова Ну а толку )
вот и я о том же)))

Только мне еще недельку точно.
ну да, ну да, прям таки...:))))
успела мелирку и педикюр сделать...
а я уже подумываю, что мое все отрастет и испортится пока я рожу )))))

surprise

New member
а почему, ты так уверена, что ещё недельку будешь "2 в 1"?
ну да, ну да, прям таки...:))))
может не сильно уверена :) Ну просто у нас почти все тут, кто рожает первого, рожает его в 40-41 неделю (при том, что и шейка короткая, и низко ребенок, и по УЗИ больше вес..и т.д. и т.п.). Рекорд, конечно, у Насти (43 недели), но мне кажется, там О была позже. Я помню Настя писала, что и шевеления почувствовала в 23 недели.. А УЗИ часто она не делала.

родить и опять с вами болтать :prankster:
+1. ага, даже хотела ноут положить в пакет номер 1 :) вести он-лайн роды....

а вот если отходят то не перепутаешь...
это хорошо :)
а я уже подумываю, что мое все отрастет и испортится пока я рожу )))))
вот я так "на всякий случай" и записывалась на завтра на маникюр :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
SisteR, Спасибо за "шапку" для отказа :)
Как видите, я дома. 3 часа так реально я была уже настроена, что это схватки в самом начале, кишечник мой полностью очистился (раза 3 точно сходила, и клизмы не нужны))) Потом чувство давления было на прямую кишку, и тянуло, как перед месячными... Было ощущение тяжести. Но через 3 часа прошло все. Подготовка идет, понятное дело. Но хочу еще хотя бы недельку дома побыть. Вообще я была настроена, что в 41 неделю буду рожать, как и прежде было...
В 10 часу положили детей спать, мужу не спится, говорит - так едем или спим? Я говорю - спим :) И пошла с радости наелась творожка с абрикосовым вареньем, чайку попила. Так легко сейчас...

Последнее редактирование:

alenenok

Вот молодец я - есть завтра запись на маникюр
а мне муж только что пальчики отманикюрил :) Говорю - может еще лаком покроешь? Он сказал, что этого он не умеет :)))
После нового года хотела вызвать к себе мою парикмахершу, обновиться очень уж хочется, но что-то так и не вызвала. А может еще на следующей недельке успею? ))
А еще запланировано пофоткаться на след. недельке, рожать уж точно пока не хочу, столько дел еще :)))

insa

New member
surprise я когда была беременна первой дочей, на последнем приёме Г посмотрела меня на кресле, и сказала, что однозначно буду перенашивать, т.к. малыш ещё высоко, шейка совсем не сглажена.. Говорит, раньше 10 -го ноября точно не родишь.. А срок стоял 8 -го ноября.. А 3-го ноября у меня стали подтекать воды. Пришлось родить 3/11 :)

Ляленька

New member
Вообще воды можно с чем-то перепутать?
нет, Иришка, там конкретно льется! Очень прикольное чувство, сначала такое "хлоп" и полилось! я чуть с кровати успела вскочить и полотенце между ног зажать:prankster:

Но я сразу отпишусь, смс пришлю. Пропадать не буду.
и мне пришли...:blush1:

surprise

New member
подтекать воды
вот как бы не пропустить :) У меня то выделения всегда кое-какие есть.. Но не похожи они на воды все таки... Ну хорошо, будем настраиваться на след. недельку, спасибо!
Просто еще и по закону подлости думаю, что рожать буду в 1-м :) Или еще где..:) У меня просто всегда так происходит - я тщательно планирую, обдумываю, заранее готовлюсь и вот когда приходит момент Х - все летит не так совсем как задумывалось, но, чаще всего, заканчивается хорошо :)

так ты у меня первая в списке! :)))). Просто, я думаю, "близнец" сам будет рожать где-то в РДМО :) Ну или с Алисиком будет еще в роддоме.
p.s. Ну конечно и Иринке я тоже сразу напишу :)))) Мы уже договорились друг друга хоть в 3 ночи будить. Тут за нее еще и планюшки переживают. Как-то не было Иринки на форуме пол дня - уже в родившие записали :)

нет, Иришка, там конкретно льется!
а как мы тут, помнишь, тестировали..фиолетовые на йод или нет, пахнет сладким или не пахнет, выделяются при кашле-не при кашле..

Ляленька

New member
У меня просто всегда так происходит - я тщательно планирую, обдумываю, заранее готовлюсь и вот когда приходит момент Х - все летит не так совсем как задумывалось, но, чаще всего, заканчивается хорошо
так будет) особенно, что касается родов. Это так сказать процесс непредсказуемый:biggrin: Но мне кажется, что ты будешь рожать в 7рке;) До 2.02. еще времени вагон!

так ты у меня первая в списке
ну усе! теперь я спокойна;)

а как мы тут, помнишь, тестировали..фиолетовые на йод или нет, пахнет сладким или не пахнет, выделяются при кашле-не при кашле..
:biggrin: так это подтекание так тестировали)))) не знаю кстати сладким мне точно не пахло))))))) Но при напряжении пресса текло интенсивней! поэтому что-то в этом есть:happy: Я только сразу посмотрела, что они прозрачные.

alenenok

даже хотела ноут положить в пакет номер 1 вести он-лайн роды....
а я буду не на связи, муж свой ноут не даст сказал, говорит, у тебя там дела поинтереснее будут :) Записал на электронную книгу фильмов, буду позитивчик глядеть :)
Смс-ку даже не знаю, кому скинуть :) Дайте кто-нибудь номерок, чтобы новостью поделиться со всеми вами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху