Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
alenenok, 7525313 или 3342462 sms жду с радостной вестью :)

обещаю со всеми поделиться

А мне в РД муж на второй день ноут принес так я сезон менталиста просмотрели во время кормления ребенка

surprise

New member
Мы тут так попереписывались, что у меня ощущение, что роды завтра. Надо пойти выспаться что-ли :)))))))))))))) Вот Сливка тоже партизан, сегодня так и не объявилась. Может и работает, квартиру смотрит, с детьми выходные проводит, она не такой латруга, как мы :)

Понедельник уже наступил, поэтому Vladkosta с 39 недельками!
Если читаешь - запиши, плиз, и ты Наташины телефоны ! Порадуешь нас!

sanirka

1+1+1
Мы уже договорились друг друга хоть в 3 ночи будить.
:friends:
Просто, я думаю, "близнец" сам будет рожать где-то в РДМО Ну или с Алисиком будет еще в роддоме.
ну кто знает, кто знает..что-то мне чутье подсказывает, что мы можем устроить и синхронные роды )))))
вот как бы не пропустить У меня то выделения всегда кое-какие есть.
у меня тож выделения есть постоянно, но думаю вод будет много, их не спутаешь...хотя я тож моментами боюсь пропустить или схватки, или воды :)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
надо и мне о себе позаботиться. Что-то мне казалось, что в роддоме я не заскучаю..
не заскучаешь, но много будет свободного времени. Ребенок все время спит, ты почти всегда лежишь и кормишь :) Просто так лежать надоедает, я всегда в роддоме читала...Первые сутки ты еще будешь любоваться своей крошечкой, знакомиться, привыкать, я даже заснуть в первую ночь не могла - боялась :) Все подскакивала к ребенку, прислушивалась, как дышит (перекладывала зачем-то в кроватку роддомовскую, когда уснет), к утру не выдержала - положила ребенка рядом с собой, но даже и в этом случае боялась его придавить :))) Андрюша все время скатывался под меня, кровать была очень неудобная...Вторая ночь у меня прошла на ОК, я спала хорошо, а дальше - еще спокойнее :)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
отя я тож моментами боюсь пропустить или схватки, или воды
у меня воды сами не отходили, уже на большом раскрытии в роддоме их прокалывали, то есть воды проколоть же нельзя (а все так говорят), прокалывают плодный пузырь :)

surprise

New member
Ну, Мамусик вон какой рекорд установила..в 15 22 сообщение на форуме, 18 05 - родила..Даже до роддома доехала...

sanirka

1+1+1
У меня папа и два деда - Александры, брат Андрей, мама мужа - Алла
ой-ой...как все похоже у меня...дед Александр, папа Александр, брат Андрей, муж Александр....а еще и детинок будет Алисия )))
ой, как же я уже хочу Алисию нашу увидеть...как подумаю...эти щечки пухляшки, это ручки масенькие, эти глазки мужнины бусинками, эти кудряшки...ммммм...ням-ням, сеъм ее пока из РД до дома доберемся, и мужу ни кусочка не оставлю :air_kiss:

Вот Сливка тоже партизан,
да-да, я тож о ней вспоминаю сегодня...на перекличку не явилась!! выговор ей...!! :))))

Даже до роддома доехала...
ага, с Бангалор и до 3-ки...во скоростная )))) но это все-таки вторые роды...

Slivka

Active member
Вот Сливка тоже партизан, сегодня так и не объявилась. Может и работает, квартиру смотрит, с детьми выходные проводит, она не такой латруга, как мы :)
)))))) я в "строю"!!! но с утра пахала как Папа Карло, потом ходила на ДР, а потом опять до часа ночи как Папа Карло(((( Мосх кипит(((( Надо ж успеть!!! Так что да- я чувствую себя после сегодняшнего "негром" - работать надо, а пить нельзя(((

да-да, я тож о ней вспоминаю сегодня...на перекличку не явилась!! выговор ей...!! :))))
краснею и бледнею))))

Теперь все! отчиталась перед вами и спать((( "бобик сдох"(((

sanirka

1+1+1
Slivka,ура! а мы спереживались уже, ну все, со спокойной душой пойду спать :)

Pat

Miracle ;)
Меня пиши в списки плывунов! ;)

Тоже хочу! еЩЕ НЕ ОПОЗДАЛА? )

НОВОСТИ!
Mamusik Лена прислала смс! Мишка-сынишка родился в 18 05. Вес 3580, рост 53 см! Они в 3-ке!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html]
c997529f322437939f94600d921daad8.gif
[/URL]

Ура! Мамусик, молодец!!! Поздравляю!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

SisteR, Спасибо за "шапку" для отказа
Как видите, я дома. 3 часа так реально я была уже настроена, что это схватки в самом начале, кишечник мой полностью очистился (раза 3 точно сходила, и клизмы не нужны))) Потом чувство давления было на прямую кишку, и тянуло, как перед месячными... Было ощущение тяжести. Но через 3 часа прошло все. Подготовка идет, понятное дело. Но хочу еще хотя бы недельку дома побыть. Вообще я была настроена, что в 41 неделю буду рожать, как и прежде было...
В 10 часу положили детей спать, мужу не спится, говорит - так едем или спим? Я говорю - спим И пошла с радости наелась творожка с абрикосовым вареньем, чайку попила. Так легко сейчас...

Мои симптомы пошли! :) Я с ними продержалась 1,5 недели )

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
Всем привет! Ну вы и строчите - со скоростью пулеметной очереди :) Стоит денек не почитать вас - так работы потом на несколько часов :)
А мы с мужем наконец-то переехали - уже окончательно и бесповоротно :) Все выходные вещи разбирали, наводили порядок в квартире... Теперь ждем-с часа Х :)

девочки, а будут желающие еще на кружки бэбисвимер для малышей??
мы тут думаем вторую компашку собрать, как раз уже все подтянемся и закажем еще разок??
Я-я-я!!! И меня в список желающих!! Дайте знать предварительно! :)

а я дома потом чуть переоделась - кости, связки, копчик - все болиииииит
+ 10000:girl_werewolf:Хотя я за три недели настолько привыкла к такому состоянию, что боль уже не вызывает истерик...

Ляленька, Классная линеечка :)

а у меня вообще ничего нет....

глубокая тишина и глухотня...
Надолго ли? :biggrin:

у меня подруга по ПДР 2 марта, так завтра вроде будет им звонить, т.к. до нее дошел слух, что мол они с 13-15 февраля закроются на мойку..она к ним по договору хочет..
С 21 февраля - мне так в регистратуре сказали

IrishN

Active member
Ляленька, так у тебя сначала воды отошли? что в роддоме делали: стразу стимулировали или просто наблюдали состояние малыша и ждали схваток?

Tanz

teach English
Даже ноги первое время тряслись, но потом успокоилась Просто это было так неожиданно!
Вот и мое спокойствие куда-то улетучивается постепенно....:unsure:

Mamusik Лена прислала смс! Мишка-сынишка родился в 18 05. Вес 3580, рост 53 см! Они в 3-ке!
Здорово! :) Поздравления маме и сынуле! Скорейшего возвращения домой! :)

а мне муж только что пальчики отманикюрил
Ого, какой молодец!;)

а я буду не на связи, муж свой ноут не даст сказал, говорит, у тебя там дела поинтереснее будут
А что, в РД можно и ноут брать????

Slivka

Active member
Мамусик!!!! ПОздравляю!!!!!!
а то я вчера как-то это дело прошляпила)

Я сегодня полуживая....Ночью была очередная "репетиция"(((( заснула только в 6 утра((( а в 8-15 подъем- Пашу в сад....
Но я все равно рада, что пока дома...Понедельник-день тяжелый и так мне ночью не хотелось ехать никуда)))) я свою девочку так просила не рождаться в понедельник....Сегодня проверю - послушная или нет)

Lorena

Well-known member
polar, приезжай за кругам пока не родила, а то вот Mamusik не успела забрать.

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху