уф...ну слава Богу, можно выдохнуть и дальше ждатьНа 20-ой недели у нас были Не 23-ей.
:friends:Мы уже договорились друг друга хоть в 3 ночи будить.
ну кто знает, кто знает..что-то мне чутье подсказывает, что мы можем устроить и синхронные роды )))))Просто, я думаю, "близнец" сам будет рожать где-то в РДМО Ну или с Алисиком будет еще в роддоме.
у меня тож выделения есть постоянно, но думаю вод будет много, их не спутаешь...хотя я тож моментами боюсь пропустить или схватки, или водывот как бы не пропустить У меня то выделения всегда кое-какие есть.
не заскучаешь, но много будет свободного времени. Ребенок все время спит, ты почти всегда лежишь и кормишьнадо и мне о себе позаботиться. Что-то мне казалось, что в роддоме я не заскучаю..
я мы поздравляем!!!mamusik, поздравляю с рождением сыночка!
у меня воды сами не отходили, уже на большом раскрытии в роддоме их прокалывали, то есть воды проколоть же нельзя (а все так говорят), прокалывают плодный пузырьотя я тож моментами боюсь пропустить или схватки, или воды
ой-ой...как все похоже у меня...дед Александр, папа Александр, брат Андрей, муж Александр....а еще и детинок будет Алисия )))У меня папа и два деда - Александры, брат Андрей, мама мужа - Алла
да-да, я тож о ней вспоминаю сегодня...на перекличку не явилась!! выговор ей...!!Вот Сливка тоже партизан,
ага, с Бангалор и до 3-ки...во скоростная )))) но это все-таки вторые роды...Даже до роддома доехала...
И вот при всем при этом во сне является Олег Александрович!эти щечки пухляшки, это ручки масенькие, эти глазки мужнины бусинками, эти кудряшки...ммммм...ням-ням
парадокс беременного мозгаво сне является Олег Александрович!
)))))) я в "строю"!!! но с утра пахала как Папа Карло, потом ходила на ДР, а потом опять до часа ночи как Папа Карло(((( Мосх кипит(((( Надо ж успеть!!! Так что да- я чувствую себя после сегодняшнего "негром" - работать надо, а пить нельзя(((Вот Сливка тоже партизан, сегодня так и не объявилась. Может и работает, квартиру смотрит, с детьми выходные проводит, она не такой латруга, как мы![]()
краснею и бледнею))))да-да, я тож о ней вспоминаю сегодня...на перекличку не явилась!! выговор ей...!!)))
я???? нееееет, я раньше не хочу)))Ну и куда все без очереди собрались, а?
Меня пиши в списки плывунов!![]()
НОВОСТИ!
Mamusik Лена прислала смс! Мишка-сынишка родился в 18 05. Вес 3580, рост 53 см! Они в 3-ке!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html][/URL]![]()
SisteR, Спасибо за "шапку" для отказа
Как видите, я дома. 3 часа так реально я была уже настроена, что это схватки в самом начале, кишечник мой полностью очистился (раза 3 точно сходила, и клизмы не нужны))) Потом чувство давления было на прямую кишку, и тянуло, как перед месячными... Было ощущение тяжести. Но через 3 часа прошло все. Подготовка идет, понятное дело. Но хочу еще хотя бы недельку дома побыть. Вообще я была настроена, что в 41 неделю буду рожать, как и прежде было...
В 10 часу положили детей спать, мужу не спится, говорит - так едем или спим? Я говорю - спим И пошла с радости наелась творожка с абрикосовым вареньем, чайку попила. Так легко сейчас...
Я-я-я!!! И меня в список желающих!! Дайте знать предварительно!девочки, а будут желающие еще на кружки бэбисвимер для малышей??
мы тут думаем вторую компашку собрать, как раз уже все подтянемся и закажем еще разок??
+ 10000:girl_werewolf:Хотя я за три недели настолько привыкла к такому состоянию, что боль уже не вызывает истерик...а я дома потом чуть переоделась - кости, связки, копчик - все болиииииит
Надолго ли? :biggrin:а у меня вообще ничего нет....
глубокая тишина и глухотня...
С 21 февраля - мне так в регистратуре сказалиу меня подруга по ПДР 2 марта, так завтра вроде будет им звонить, т.к. до нее дошел слух, что мол они с 13-15 февраля закроются на мойку..она к ним по договору хочет..
Вот и мое спокойствие куда-то улетучивается постепенно....Даже ноги первое время тряслись, но потом успокоилась Просто это было так неожиданно!
Здорово!Mamusik Лена прислала смс! Мишка-сынишка родился в 18 05. Вес 3580, рост 53 см! Они в 3-ке!
Ого, какой молодец!а мне муж только что пальчики отманикюрил
А что, в РД можно и ноут брать????а я буду не на связи, муж свой ноут не даст сказал, говорит, у тебя там дела поинтереснее будут