+ 100 :wacko:Особенно про связь перенашивания по их записям и лысость повеселило.
+ 100 :wacko:Особенно про связь перенашивания по их записям и лысость повеселило.
это теперь у нас такие опытные врачи, что руками могут вес определить??? смешно блин... не говоря уже про все остальное... сама она лысая будет с зелеными водами:bad:она сказала "ну 3600..или нет, даже 3800...а может и все 4!!"...нормально, да??
я б его вообще бы порвала, так она ж еще запись про направление в обменке продублировала..ну и все же мне обидно, что всю Б я как нормальная примерная ходила в ЖК, делала все, а тут из-за дуры еще и пособие не дадут...Убери это направление куда подальше!
правильно! Что можно сделать - подъехать в роддом просто на осмотр в понедельник, если хочешь. Без стимуляции, без капельниц.. Но я точно буду сидеть до 41 недели, меня моя новая Г никуда не направляла..муж говорит до понедельника вообще не рыпаться, т.к. срок РД вообще еще не подошел, чего мы мол туда заранее попремся??
я расстроилась еще из-за того, что ну нет бы просто направление написать, так она еще и причин там море вписала...меня это бесит, на каком основании она мне пишет "крупный плод"...она что, ясновидящая??? или узи мне делала?? или сквозь живот увидела ребенка моего и мысленно взвесила??А про 4 кг крупный плод - точно больная..тут даже без комментариев..
но я бы точно тоже расстроилась
дадут! не думаю, что из-за того, что ты до понедельника возьмешь паузу и сходишь к своему врачу, тебя будут искать. Направление ведь несколько дней действительно, так? и до понедельника никто не будет проверять "сдалась" ты в РД или нет! Поэтому спокойствие! Иди включи какую-нибудь комедию и отдохни, расслабься! Подумай о дочке! Мое мнение, что ехать никуда не нужно. До понедельника точно. А там глядишь и роды начнутся:declare:а тут из-за дуры еще и пособие не дадут...
в общем, сейчас не знаю, что делать...вот реально...моего врача так точно до понедельника не увижу...направление на руках..не поеду, пособия лишусь...на нее управу вряд ли получится найти...
муж говорит до понедельника вообще не рыпаться, т.к. срок РД вообще еще не подошел, чего мы мол туда заранее попремся??
вот и не знаю..сижу и думаю...
хотела..просто я ей так и сказала "а зачем?? я ведь уже с направлением! вот там меня и посмотрят!"что она тебя еще на кресло не отправила.
Ирина, почему не найти? Пусть муж напишет жалобу, что тебя безосновательно запугивали тем-то и тем-то, пусть потом доказывает свою проф. пригодность по поводу крупного ребенка в 3 800.на нее управу вряд ли получится найти...
ой, Ирин, мой муж к ней и хотел..но просто я то знаю своего мужа..он еще тот псих, особенно ,когда я плачу...не хочу я связываться с этой неадекватной, ну в чем смысл?? нервы себе трепать? с жалобами бегать? да ну ее, просто я еще раз убедилась, что как только ее увижу, следует просто бежать от нее!! и никаких ступоров и тормозов! просто уходить и не слушать!Надо было после мужа к ней отправить
до понедельника точно нет!! это уже решено однозначно! ну если рожать сама раньше не начну..))Никаких поездок в РД - даже и не думай!