Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
она сказала "ну 3600..или нет, даже 3800...а может и все 4!!"...нормально, да??
это теперь у нас такие опытные врачи, что руками могут вес определить??? смешно блин... не говоря уже про все остальное... сама она лысая будет с зелеными водами:bad:

Правильно, Ира, ты все сделала. Убери это направление куда подальше! И забудь эту тетку! И сходи к своему Г. А лучше вообще никуда не иди, жди спокойно, пока Алисушка сама захочет на свет вылезти:declare: Не надо плакать, ты же знаешь, что у тебя все хорошо!

sanirka

1+1+1
в общем, сейчас не знаю, что делать...вот реально...моего врача так точно до понедельника не увижу...направление на руках..не поеду, пособия лишусь...на нее управу вряд ли получится найти...
муж говорит до понедельника вообще не рыпаться, т.к. срок РД вообще еще не подошел, чего мы мол туда заранее попремся??
вот и не знаю..сижу и думаю...

surprise

New member
офигеть....так я ж писала у нас все, кроме одной девочки, родили первого после 40 недель! И все детки хорошие! Да вообще, золотые, что тут говорить!
В том же РДМО говорят на курсах, что 40 + 2 недели - норма! А про 4 кг крупный плод - точно больная..тут даже без комментариев..
но я бы точно тоже расстроилась :(, меня такие дурные бабы обижают..

sanirka

1+1+1
Убери это направление куда подальше!
я б его вообще бы порвала, так она ж еще запись про направление в обменке продублировала..ну и все же мне обидно, что всю Б я как нормальная примерная ходила в ЖК, делала все, а тут из-за дуры еще и пособие не дадут...

я как вышла, мужу позвонила в слезах, так он примчался за мной, пошел разбираться в справку, мол какого фига она вообще сидит в кабинете зав.ЖК и еще и его дела решает...на что они сказали, что это типа их личные дела, мол ему сегодня надо было куда-то ехать...ну а она..понятно, решает все вопросы!

surprise

New member
муж говорит до понедельника вообще не рыпаться, т.к. срок РД вообще еще не подошел, чего мы мол туда заранее попремся??
правильно! Что можно сделать - подъехать в роддом просто на осмотр в понедельник, если хочешь. Без стимуляции, без капельниц.. Но я точно буду сидеть до 41 недели, меня моя новая Г никуда не направляла..

sanirka

1+1+1
А про 4 кг крупный плод - точно больная..тут даже без комментариев..
но я бы точно тоже расстроилась
я расстроилась еще из-за того, что ну нет бы просто направление написать, так она еще и причин там море вписала...меня это бесит, на каком основании она мне пишет "крупный плод"...она что, ясновидящая??? или узи мне делала?? или сквозь живот увидела ребенка моего и мысленно взвесила??
а больше всего меня взбесило, что сначала она довела меня...потом померила давление и его же вписала!! ну еще б по лестнице погоняла и потом померила! да еще и тож в направлении сейчас из-за этого красуется надпись "подозрение на гестоз"...бляха как так можно??да еще и аллергию приплела..а это то к чему?? какое это основание для госпитализации??

Ляленька

New member
а тут из-за дуры еще и пособие не дадут...
дадут! не думаю, что из-за того, что ты до понедельника возьмешь паузу и сходишь к своему врачу, тебя будут искать. Направление ведь несколько дней действительно, так? и до понедельника никто не будет проверять "сдалась" ты в РД или нет! Поэтому спокойствие! Иди включи какую-нибудь комедию и отдохни, расслабься! Подумай о дочке! Мое мнение, что ехать никуда не нужно. До понедельника точно. А там глядишь и роды начнутся:declare:

surprise

New member
даже 130 на 80 - нормальное давление. Все, не переживай... Она дура, вот хорошо, что она тебя еще на кресло не отправила.

ollalla

Active member
в общем, сейчас не знаю, что делать...вот реально...моего врача так точно до понедельника не увижу...направление на руках..не поеду, пособия лишусь...на нее управу вряд ли получится найти...
вот и не знаю..сижу и думаю...

Не бери себе в голову...ничего они не лишат...я 2 раза с направлениями была...никуда не ездила...-ДАЛИ))))))

surprise

New member
согласна с Ляленькой. Дадут пособие 100%, сходи в понедельник к своему врачу или в РДМО к акушерке.

IrishN

Active member
Надо было после мужа к ней отправить:diablo::diablo::diablo:
Спокойствия тебе! А если лишит этих 700 000, думаю, без хлеба не останешься. Терпеть не могу, когда "начальники" отрываются на впечатлительных. я бы точно мужа потом к ней отправила

sanirka

1+1+1
что она тебя еще на кресло не отправила.
хотела..просто я ей так и сказала "а зачем?? я ведь уже с направлением! вот там меня и посмотрят!"
я просто наслышана уже и начитана об осмотрах ее...мне обмера хватило..до сих пор ребра болят...(((
ай, ну ее...
все, поплакалась вам, мне еще легче стало, спасибо вам :give_heart::air_kiss:

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
А сейчас приведу пример своей сестры- 40 недель и 1 день её отправили в 2 рожать по показанием...типа перехаживает и т.д.списком...В 2 ЕЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ЧЕГО ВЫ ПРИПЁРЛИСЬ ...до 42 недель могли и дома побыть.....НО если вы приехали то обратно мы вас не пустим-напрвление у вас -и говорят надо было раньше думать....малая 2 дня лежала в предродовой...схваток нет .домой не отпускают...хотели в патологию отправить до начала родов..-она в истерике...Результат ...под нажимом уже вызывали ей роды...А так бы спокойненько дома была до родов...и не палила бы нервы...

IrishN

Active member
на нее управу вряд ли получится найти...
Ирина, почему не найти? Пусть муж напишет жалобу, что тебя безосновательно запугивали тем-то и тем-то, пусть потом доказывает свою проф. пригодность по поводу крупного ребенка в 3 800.
У меня во вторник по первому узи будет 40 нед, а по месячным вообще 40,4.
Моя Г назначила прием (если не рожу) на пятницу! конечно, даст направление на госпитализацию, но она сама сказала, что назначает на пятницу, чтобы у меня еще 2 дня в запасе было самой родить, если нет, то в понед. в РД.
Обменка у тебя подписана, так что не расстраивайся, просто врачи будут более внимательны.

sanirka

1+1+1
Надо было после мужа к ней отправить
ой, Ирин, мой муж к ней и хотел..но просто я то знаю своего мужа..он еще тот псих, особенно ,когда я плачу...не хочу я связываться с этой неадекватной, ну в чем смысл?? нервы себе трепать? с жалобами бегать? да ну ее, просто я еще раз убедилась, что как только ее увижу, следует просто бежать от нее!! и никаких ступоров и тормозов! просто уходить и не слушать!

surprise

New member
когда она живот руками меряла и говорила, что плод крупный, надо было ее голову тоже пощупать руками и сказать - а мне кажется у вас мозг маленький..:))))))))))

ой, ну нет слов больная женщина. И как такие дуры еще работают...

Slivka

Active member
sanirka, если ты не ляжешь сейчас спать,то будешь вспоминать и расстраиваться целый вечер...А об этой мымре надо просто сегодня забыть! Никаких поездок в РД - даже и не думай! Никаких лишений пособия не будет - будь уверена! Нет оснований! Делай все так, как и было запланировано тобой ранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху