прелесть)))связала ей шапочку, миникопию маминой )))) будем с ней одинаковыми ходить )))
прелесть)))связала ей шапочку, миникопию маминой )))) будем с ней одинаковыми ходить )))
приветик!!И мы на перекличку!
и я хочу... солнышко такое и снег... так красиво! это пока на градусник не глянешь:crazy: нам так не в тему этот мороз!!! Тимошка никак на улицу не выберется...:not_i:Я ТАК ГУЛЯТЬ ХОЧУУУУУУУУУ ))) А там такой морозяка.
уже тебе ничего не вредно))))))))) самое опасное, что будет - роды начнутсямне так хорошо, но вот думаю - не вредно ли?
ой, какая прелесть! :give_rose: Теперь Алиска точно не заставит себя ждать!связала ей шапочку, миникопию маминой )))) будем с ней одинаковыми ходить )))
красотка, ну что тут еще сказать!:meeting: яркая, солнечная и веселая Иришка!:air_kiss:какая ж я была "до...",
вторая фотка - да, третья в Крыму отдыхали с мужем, вечером гуляли и катались на атракционах ))))А это не в Паланге?
хе-хе. Узнала берег любимый..Мы с нашими литовскими товарищами любим съездить. Не часто получается, но очень люблю...А какая там рыбка..ням-ням.вторая фотка - да
мне руками тоже определили вес, почти точно) Правда, не в ЖК)) В ЖК моя мадама сказала что малышка крупная будет)
мы не ходим... мордашка может обморозиться.Ляленька, нам говорили, что если мороз больше -10 на улицу с грудничком не соваться
неа...первая - это наш родной Ботанический ))))А первая - нет?
там самая моя высокая степень загорелости за всю жизнь ))))на 3-м фото вообще не узнать))))
ага, наш пуцатик ))) правда на фотке он еще мелкий, ему там ....ммммм...6,5-7 месяцев )))А малыш- это твой племяш Савик? Симпатюлька !!!
у меня дома ваще почти не спит днем... на ульке 3-4 часа дрыхнет... а сейчас... вчера вот в пол11 как встали утром заснул только в машине почти в 16 )))) умаяласЯ я...а то дома он у меня хуже спит чем на прогулке
и пральна! но в рд не едь))) и в жк тем более))) рлдишь - про направление даже и не вспомнят.ну и еще, кидайте в меня помидоры, но я думала-думала и решила - записались на узи в понедельник утром, все же и нам так спокойней будет
чего ты паришься???? а????ну и еще, кидайте в меня помидоры, но я думала-думала и решила - записались на узи в понедельник утром, все же и нам так спокойней будет, ну и соответственно дальше будет видно, что и как, если все отлично, а оно так и будет, вне сомнений, то никаких запарок больше в понедельник по поводу РД
нас в зимних много такиху Алены тоже 2-е старших родились с совсем небольшой разницей (из таблички на первой странице - 27.09.2007, 03.10.2009).
чего ты паришься???? а????
ну девочки...как вам сказать...может просто первая Б, может моя неопытность, может по причине того, что ребеночек этот у нас далеко не с первой попытки...мы его долго ждали и хотели, и долго к этому шли, сначала морально, потом...ну в общем, мне так будет спокойней - я считаю эту уже очень весомый аргумент, да и по М во вторник будет 41 неделька...по сроку ЖК я должна была 26-го родить..я понимаю, что тут все так тупо, банально, но у меня не было поздней овуляции, цикл у меня еще и меньше стандартного, обычно 25-26 дней, т.е. причин ждать до 42 недели и что-то мыслить особо нет...в УЗИ нет необходимости....
так во вторник оп М и будет 41 неделя. ну а узи в понедельник будет, т.е. в принципе это уже будет почти 41Про УЗИ - я бы в 41-42 недели пошла. Может пока рано?
ммммм....из семечек?? )))а мы в магазе купили козинаков.