Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
И мы на перекличку!
приветик!! ;)

insa,ой, посмотрела фотки и забыла совсем написать - красотка!! и доча лапуля, видно сразу, как маму обожает ))))

пойду и я поищу, какая ж я была "до...", какая я буду "после.." покажу уже после ))))
ну значит так, по порядку))
1, 2, 3 фото - ну вот такая примерно я была "до.." (в среднем 56-59 кг при 164 см)
4 - моментом "до.." я была и такой (65-66 кг при 164 см :bb:), но потом резко бросалась опять за физ. занятия :laugh:
5 - это я уже со своей бобоськой в животике была, нашей крошке в животике недель 5-7 было, а я крестила своего любимчика Савика )) Света, не находишь сходства со своим Савушкой???:laugh: мне кажется, у них определенно есть что-то общее :laugh:

Вложения

• 1_1.jpg
    1_1.jpg
    301.9 KB · Просмотры: 89
  • 2_1.jpg
    2_1.jpg
    242.3 KB · Просмотры: 90
  • 3_1.jpg
    3_1.jpg
    256.2 KB · Просмотры: 87
  • 4_1.jpg
    4_1.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 85
  • 5_1.jpg
    5_1.jpg
    230.6 KB · Просмотры: 86

surprise

New member
sanirka, привет, Лапочка! Шапочки - супер!
Такая хорошенькая на фотографиях! А еще и скромничаешь :) Тебе загар очень к лицу :)))) А это не в Паланге?
Так непривычно видеть тебя без пузика :) Вот так познакомишься со всеми беременными уже, а потом - бах! Вообще, такие красотки с плоскими животиками!

Ляленька

New member
insa, ты отличное выглядишь во всех состояниях))))))) и в беременном, и в послебеременном:give_heart:

katyk, с неделькой! пусть малышик еще в пузике посидит:)

surprise, Иркааааааааааааааа!!!!!!! ну вот и ониииииииииии!! долгожданные 40 неделек!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping: счет пошел на дни, а может и на часы;) буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать от тебя радостной смс:blush1:

Я ТАК ГУЛЯТЬ ХОЧУУУУУУУУУ ))) А там такой морозяка.
и я хочу... солнышко такое и снег... так красиво! это пока на градусник не глянешь:crazy: нам так не в тему этот мороз!!! Тимошка никак на улицу не выберется...:not_i:

мне так хорошо, но вот думаю - не вредно ли?
уже тебе ничего не вредно))))))))) самое опасное, что будет - роды начнутся:)))

связала ей шапочку, миникопию маминой )))) будем с ней одинаковыми ходить )))
ой, какая прелесть! :give_rose: Теперь Алиска точно не заставит себя ждать!

какая ж я была "до...",
красотка, ну что тут еще сказать!:meeting: яркая, солнечная и веселая Иришка!:air_kiss:

surprise

New member
Ляленька, нам говорили, что если мороз больше -10 на улицу с грудничком не соваться :(. А у меня куртка, скорее всего, уже не выдержит такой мороз. Но я все равно пойду, проверю.

вторая фотка - да
хе-хе. Узнала берег любимый..Мы с нашими литовскими товарищами любим съездить. Не часто получается, но очень люблю...А какая там рыбка..ням-ням.
А первая - нет?

Olga E.

New member
мне руками тоже определили вес, почти точно) Правда, не в ЖК)) В ЖК моя мадама сказала что малышка крупная будет)

и мне тоже моя Г опредилила на осмотре за день до родов,что мы мелкие совсем.

sanirka,красавица))))на 3-м фото вообще не узнать))))
alenenok,Glowworm-ПРЯМО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОЖАНИЯ))))МАМОЧКИ У КОТОРЫХ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ И ТАК ВЫГЛЯДИТЕ ГУД!!!!!!!
surprise,красавица,фигурка класс(особенно вид сзади,не подумай ни че....) ))))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
insa, красотка!!!

sanirka, красавица тоже!!! А малыш- это твой племяш Савик? Симпатюлька !!!

Ляленька, нам говорили, что если мороз больше -10 на улицу с грудничком не соваться
мы не ходим... мордашка может обморозиться.

Lorena

Well-known member
мы с четверга дома сидим тоже из-за мороза, сегодня думаю на балкон поставить поспать, а то дома он у меня хуже спит чем на прогулке, вернее меньше а я хочу сбегать по делам пока он спит.

Ксинди

VIP Мама
insa, и фигура и волосы просто класс! Сколько твом детям и какая у них разница в возрасте?

sanirka

1+1+1
неа...первая - это наш родной Ботанический ))))
я тож люблю Палангу, и Клайпеду )) муж мой вообще там еще и пожить успел некоторое время, из-за меня вот такие места бросил :wub:
на 3-м фото вообще не узнать))))
там самая моя высокая степень загорелости за всю жизнь ))))
А малыш- это твой племяш Савик? Симпатюлька !!!
ага, наш пуцатик ))) правда на фотке он еще мелкий, ему там ....ммммм...6,5-7 месяцев )))

в общем, погуляла по улице ))) как всегда вкусняшек набрала себе в магазе ))

ну и еще, кидайте в меня помидоры, но я думала-думала и решила - записались на узи в понедельник утром, все же и нам так спокойней будет, ну и соответственно дальше будет видно, что и как, если все отлично, а оно так и будет, вне сомнений, то никаких запарок больше в понедельник по поводу РД :)
тем более, что уже давно на узи не были, соскучились :)

еле нас впихнули к Суховей, я уже реально просто чуть ли не разнылась в телефон, тетя сжалилась и сказала "ну ладно, приедьте, там будет узи первого триместра, им еще особо нечего будет разглядывать, думаю успеют и вас посмотреть)))"
правда жаль, что придется аж на Пушкина ехать, но ладно...
Кстати, кто там был на узи?? как там аппарат? все нормально?

Glowworm

New member
а то дома он у меня хуже спит чем на прогулке
у меня дома ваще почти не спит днем... на ульке 3-4 часа дрыхнет... а сейчас... вчера вот в пол11 как встали утром заснул только в машине почти в 16 )))) умаяласЯ я...

polar

New member
я тут выпала на пару дней из жизни форума, а тут прям парад красоток!

ну и еще, кидайте в меня помидоры, но я думала-думала и решила - записались на узи в понедельник утром, все же и нам так спокойней будет
и пральна! но в рд не едь))) и в жк тем более))) рлдишь - про направление даже и не вспомнят.

я вот вчера очень долго вспоминала когда ж я последний раз у Г была... где-то в 36 недель. и попаду в лучшем случае уже в 39))) даже медсесра уже домой звонила))

Glowworm

New member
ну и еще, кидайте в меня помидоры, но я думала-думала и решила - записались на узи в понедельник утром, все же и нам так спокойней будет, ну и соответственно дальше будет видно, что и как, если все отлично, а оно так и будет, вне сомнений, то никаких запарок больше в понедельник по поводу РД
чего ты паришься???? а????

зачем тебе узи????

И ваще, что у тебя в голове???? Что ты дергаешься???

Slivka

Active member
мне тоже думается,что в УЗИ нет необходимости....причем абсолютно....

insa

New member
Ксинди, старшая София родилась 3.11.2005, а Алиска 7.11.2009. Между ними разница ровно 4 года и 4 дня ))) Наши друзья как-то даже стали шутить, что у нас с мужем в феврале активность проявляется, если потом я рожаю в ноябре. В этот раз мы победили "синдром февральского зачатия", но нам теперь рожать в феврале ))))

surprise

New member
sanirka, а мы в магазе купили козинаков. Сто лет их не ела. А тут такие мягкие-свежие, никаких добавок, даже вместо сахара что-то другое, типо для диабетиков, украинские..класс..Жаль так мало взяли!
Про УЗИ - я бы в 41-42 недели пошла. Может пока рано? Но решать все равно только тебе :)

insa, у Алены тоже 2-е старших родились с совсем небольшой разницей (из таблички на первой странице - 27.09.2007, 03.10.2009).

sanirka

1+1+1
чего ты паришься???? а????

в УЗИ нет необходимости....
ну девочки...как вам сказать...может просто первая Б, может моя неопытность, может по причине того, что ребеночек этот у нас далеко не с первой попытки...мы его долго ждали и хотели, и долго к этому шли, сначала морально, потом...ну в общем, мне так будет спокойней - я считаю эту уже очень весомый аргумент, да и по М во вторник будет 41 неделька...по сроку ЖК я должна была 26-го родить..я понимаю, что тут все так тупо, банально, но у меня не было поздней овуляции, цикл у меня еще и меньше стандартного, обычно 25-26 дней, т.е. причин ждать до 42 недели и что-то мыслить особо нет...
ну в общем, это так, мысли вслух...
ну и конечно же направление меня чуток парит, да...вроде как и забила я уже на эту горе-врача...но вот направление...а мало ли...и что потом?? весь РДМО будет на меня наезжать, какого хера я сидела дома с направлением...
ну в общем, я хочу сама нести ответственность за своего ребенка! и не хочу, чтоб потом себя в чем-то винила, т.к. повторюсь - объективно у меня нет особых причин перенашивать.
так что вот такие дела :)

Про УЗИ - я бы в 41-42 недели пошла. Может пока рано?
так во вторник оп М и будет 41 неделя. ну а узи в понедельник будет, т.е. в принципе это уже будет почти 41 :)
я хочу посмотреть, что там все окей и разобраться с этим направлением.

а мы в магазе купили козинаков.
ммммм....из семечек?? )))
я из семечек не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху