Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
sanirka, давай мы тебя свозим за фотками и в магаз? :)

p.s. Муж только что сказал, что поедем только с паспортами и обменками :))))) Не забудь взять :)

sanirka

1+1+1
surprise,хочешь спасти моего мужа?? :laugh:неа..поздно...все равно получит :bb:

что поедем только с паспортами и обменками
и с пакетами :))))
так что берите не твою полку, а большую махину )))
кстати, у меня пакеты нереально какие-то большие вышли )))
а и еще вопрос, у меня в направлении написано взять НА РОДЫ, т.е. именно в первый пакет 4 пеленки..как думаете - это имеются ввиду одноразовые?? и еще, в этот первый пакет все же надо брать ночнуху? или только халат?? и надо ли туда трусы одноразовые?

surprise

New member
sanirka, еще 2 фитбола :)
p.s. Я поеду с одним мелким пакетом в 7-ку в котором будут 2 одноразовые пеленки для осмотров, там послеродовый не дают сразу взять. Ночнуху в 7-ку нельзя, Трусы тоже не беру, они дают там какой-то мега подклад на первое время. Уже после родов муж сгоняет за 2-мя остальными пакетами.
Ну раз никуда пока не едем, чаек с сырниками меня ждёт :))))))))))))) Спокойного вечера всем!
p.p.s. Хотя может еще напишу :)

Последнее редактирование:

polar

New member
sanirka, я бы трули взяла, да и прокладки буду брать пару шткк, черт его знает когда остальные пакеты довезут (еще от времени суток думаю зависеть будет), а вот помыться мне нереееееально хотелось в прошлый раз. Ну и трули будут кстати.
А пеленки свои мне только в палате понадобились подложить, т.к на осмотры-клизму давали.

Pat

Miracle ;)
Кстати, кто там был на узи?? как там аппарат? все нормально?

Я там была. Вроде ничо аппарат. Не очень я в них разбираюсь ).То, что я видела на экране, примерно как в экомедсервисе. Мне больше всего аппарат в Лекаре понравился- самое фотореалистичное изображение ).
Но мордашка Альбишки по фоткам с этого узи в эксане очень похожа с настоящей. Нос и щеки точно. Правда напророчили мне вес 3900 "точно не меньше 3500", а в итоге 3300 )))

чего ты паришься???? а????

зачем тебе узи????

И ваще, что у тебя в голове???? Что ты дергаешься???

Для морального спокойствия, наверное, как мне. Дохтора умеют его нарушить. Я как на узи сходила- успокоилась, как слон )

ну и конечно же направление меня чуток парит, да...вроде как и забила я уже на эту горе-врача...но вот направление...а мало ли...и что потом?? весь РДМО будет на меня наезжать, какого хера я сидела дома с направлением...

Через денек-другой перестанет парить. А в роддоме зачем его показывать? А на запись дублирующую никто внимания не обращает. У меня такая 2 раза была. Думаю, таких, как мы мноооо у них. Да и тут часто пишут, что в роддоме, когда по направлению приезжаешь, говорят "чего приперлись, надо было сидеть дома, а так уже не отпустим..." Оно надо тебе?

Девочки, никто не был на Пушкинской в Эксане?? ну расскажите, как там аппарат хоть??

Вспомнила! Проверяли факты переношености: сердцебиение слушали малышни, мозг смотрели, кровообращение там (простите мне мое НЕмедобразование), в пуповине кровообращение, еще что-то... Все забыла. Так что , все нормуль. Все, что нужно посмотрят!

Pat

Miracle ;)
Трусы тоже не беру, они дают там какой-то мега подклад на первое время. Уже после родов муж сгоняет за 2-мя остальными пакетами.

А я брала трули и прокладки Сенни. В физиологии 7-ке сразу же после родов, как в палату привезли, разрешили переодеться в свое и свои прокладки. Сразу себя человеком почувствовала. Кстати с послеродовыми Сенни ни нательное, ни постельное белье ни разу не вымазала.

Еще пожалела, что для малыша не взяла сразу 1 памперс и слипик. Лежала моя лялька в больничных пеленках до вечера, пока муж не привез пакеты.

polar

New member
послеродовыми Сенни
они так и называются послеродовые? я думала у них урологические только....
что для малыша не взяла сразу 1 памперс и слипик
вот и я еще первый раз брала пампы и как раз малую принесли до того как приехали пакеты

TameCat

New member
Ира, для мегаподклада трусы сеточкой возьми,чтобы он держался не только силой ног и мысли :)

surprise

New member

Мы на перекличку! Телефон также пока тихий! :)Мне Лерунчик пока никаких смс не скидывала, поэтому поздравляю lerunchik с ПДР-ром - 40ой! Хотя может и родил уже человек..

А почему со вторыми пакетами такие заминки получаются? Ну просто мы живем рядом и я думала, что вот только рожу - муж туда-сюда съездит, привезет пакеты. Я еще и до палаты не успею дойти..ведь после родов лежишь..Там передачи только вечером?

Спасибо..положу турсы сеткой, пару прокладок, памперс и слипик-бодик. Надеюсь, не отправят с ними ..

У меня была тяжкая ночь..малышу видно было тоже не сладко. Так меня отбутузил, что желудок вылазил в голову..Я уже просто не могла дышать от изжоги :( И голова раскалывалась, даже кровь из носа немного пошла.. Никаких там схваток-пробок-чисток-вод... Просто хреново, так что пойду еще осыпаться..сейчас лучше.
Я ночью как электровеник - то голову по душ, то молочка, то феном грела, то шапочку натянула..почти все до одного места..не помогало..

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
surprise, я была в 6 так там передачи и посещение по времени, думаю с бабушками о передаче можно за небольшую денежку и в другое время договориться или через приемный покой попробовать в другое время пройти, но у моего мужа работа как раз заканчивалась так, что он к часам посещения приезжал, т.ч. мы по другому не пробовали и для сына я сразу с собой несколько памперсов и одежды комплект взяла.

surprise

New member
Спасибо за советы!
По поводу работы - у него свободный график. Сможет привезти как только, так сразу, минут 20-ть-- 30-ть и успеет уже туда-сюда смотаться. Можно даже в машине эти пакеты оставить, но все же ледяное будет..

Lorena

Well-known member
surprise, мой тоже мог с работы отлучиться, но пока меня на верх подняли в полату, пока я ребенка сходила забрать с детского отделения и муж приехал уже во время посещения, конечно если родить утром и ждать вечернего посещения, то лучше чтоб он попробовал прийти раньше.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
Мы на построение и перекличку :dance::dance::dance::dance:
Все отлично, мы 2 в 1 )))))
Правда напророчили мне вес 3900 "точно не меньше 3500", а в итоге 3300 )))
ну я уже к таким "пророкам" отношусь с юмором, мне туту и роды до НГ ставили, и вес большой не раз уже слышала, посмотрим)))

Да и тут часто пишут, что в роддоме, когда по направлению приезжаешь, говорят "чего приперлись, надо было сидеть дома, а так уже не отпустим..." Оно надо тебе?
я тож уже подумала, что показывать его не буду, тем более там же еще и диагнозов необоснованных море, которые вообще отношение к экстренной госпитализации в РД не имеют. Ну а в обменке у меня в таблице, куда вносят информацию о посещения, давлении, весе, там стоит подчеркивающая черта и написано - 27.01.2012 госпитализация в УЗ "5-я ГКБ" РДМО :laugh: и стоит штамп этого горе-врача ))
так что думаю, это ничего...диагнозов благо туда она не додумалась вписать...))

Так что , все нормуль. Все, что нужно посмотрят!
ну вот и здорово! а ты у Суховей была??

Кстати с послеродовыми Сенни ни нательное, ни постельное белье ни разу не вымазала.
а какие именно у тебя были? на сколько капель? и еще девовчик, а вы трули обычные берете? они ж должны быть какими-то свободными наверное...у меня белье все..ну как сказать..ну типа кружевное, шортики короткие и тыпы, так вот думаю, может какие парашютики в РД надо купить?? :)))))

Еще пожалела, что для малыша не взяла сразу 1 памперс и слипик. Лежала моя лялька в больничных пеленках до вечера, пока муж не привез пакеты.
у меня в направлении РДМО (это типа памятки, которую они дают при подписании договора), написано, что брать с собой сразу на роды, т.е. в первый пакет, примерный списочек такой, так даже там указано, что взять 1 комплект одежек и пару подгузников, т.е. наверное сейчас они уже сами напоминают ))))

Ира, для мегаподклада трусы сеточкой возьми,чтобы он держался не только силой ног и мысли
да-да, они есть у меня, вот только их все же может штуки 2 положить в пакет, который для родов?? или все в послеродовой??

zhonka_generala

Всё пучком!
Всем привет:)
Мы тоже пока два в одном. Сегодня буду собирать пакеты в РД, что-то очень много всего получается.
А так уже сердечко бьется в трепете.... хочется свою доченьку увидеть.

sanirka

1+1+1
поздравляю lerunchik с ПДР-ром - 40ой!
присоединяюсь!!

А почему со вторыми пакетами такие заминки получаются? Ну просто мы живем рядом и я думала, что вот только рожу - муж туда-сюда съездит, привезет пакеты. Я еще и до палаты не успею дойти..ведь после родов лежишь..Там передачи только вечером?
а я так не особо хочу, пусть он это время может с ребеночком побудет...мы возьмем все пакеты с собой все же сразу, их же можно притащить из машины с собой, а потом в палату перенести, если б одна ехала, то конечно, все бы не тащила, т.к. просто банально тяжело, а вот с мужем берем все :)

..положу турсы сеткой, пару прокладок, памперс и слипик-бодик.
и прокладки в первый возьмешь??...может и мне так сделать...

.Я уже просто не могла дышать от изжоги
ирочка, солнышко, пробуй Боржоми, мне только она в 5 минут помогает, вот только слышу, что начинает деть подпирать желудок и доставляет мне дискомфорт, сразу эту водичку пью-пью...и все окей :)
Я ночью как электровеник
ай, бедняжка...держись там, может сейчас поспи, полежи, не бегай уже никуда сегодня.

А так уже сердечко бьется в трепете.... хочется свою доченьку увидеть.
как я тебя понимаю..:give_heart:

Tanz

teach English
Всем привет!!!:meeting:

У меня была тяжкая ночь..малышу видно было тоже не сладко. Так меня отбутузил, что желудок вылазил в голову..Я уже просто не могла дышать от изжоги И голова раскалывалась, даже кровь из носа немного пошла.. Никаких там схваток-пробок-чисток-вод...
Бедняжка, держись! Лучший помощник - сон!

У меня тоже последние два дня были эге-гей! :(
В пт пошли на ДР лучшего друга мужа: сначала в ресторан, который я итак еле выдержала, а потом, поскольку друг и мы - соседи - продолжение банкета было до часу ночи у него дома. Все бы ничего, если бы вчера не приезжали родственники из Витебска на новоселье. Т.е. муж, конечно, молодец, - он выспался и был как огурец, а я вчера мало того, что всю ночь не спала, так проснулась в 6.00 и как электровеник скакала по кухне, готовилась к приезду свекров, кашеварила и тихо злилась на благоверного. :mda:Благо, все уже закончилось - отпраздновали...

Девочки, у меня к вам такой вопрос: у меня последние дня два молозива после ночи столько, будто мне на пижаму стакан молока вылили. Хлть вкладыши для груди подкладывай... Это нормально?

sanirka

1+1+1
Это нормально?
да, не беспокойся!я с вкладышами хожу тож часто уже :)
а вообще, у меня молозиво вообще начало рано выделяться, я на курсах по ГВ еще тогда спрашивала, нормально ли это, да к тому же у меня раньше выделялось только из одной груди, консультант сказала, что это очень даже нормально, и главное - не тискать, не выдавливать и тыпы. Грудь готовится к кормлению :)
так что не переживай, купи пока как и я дешевые обычные вкладыши и все :)

кашеварила и тихо злилась на благоверного.
ой, ты вообще умница! умеешь еще и тихо злится, я б все высказала :bb:

поздравляю lerunchik с ПДР-ром - 40ой!
присоединяюсь!!
Ирин, а где Лера рожать будет? в 7-ке??

IrishN

Active member
А если ночью родишь? Желающих передать пакеты вряд ли найдешь.

да-да, они есть у меня, вот только их все же может штуки 2 положить в пакет, который для родов?? или все в послеродовой??
А какая разница в какой пакет класть, если сомневаешься? Они ж все равно при тебе будут, достанешь из того, в который положишь :)? Или я чего не понимаю?

Девочки, у кого ближе к 40. Вы малышей так же чувствуете? Что-то моя совсем притихла, я уже тоже по поводу узи начинаю задумываться. Но вроде бы это нормально перед самыми родами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху