Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Всем доброго утра!

Vladkosta - с 40-ка недельками!

Всем привет! В вашей темке прибавление! :) Ваш редкий гость Монетка родила сегодня доченьку! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=231634
Поздравляю! С доченькой!
И все таки это были настоящие роды! :)) Пробка получается и тренировочные схватки за 2 дня начались.
совершенно на родах нужны не были: думать потом еще о них кто-куда-когда тебе их принесет, себя только напрягать. Зачем?
Я тоже так думаю, просто в 7-ке немного другой процесс, чем в том же РДМО..

По поводу смесей - я буду очень просить не кормить и буду просить отдать пораньше..а там уже как получится.

Vladkosta

Счастье быть мамой
привет!
А мы уже дома. Родились 24 января Девочка 4100г и 55см. ,Потихоньку обживаемся дома.

surprise

New member
привет!
А мы уже дома. Родились 24 января Девочка 4100г и 55см. ,Потихоньку обживаемся дома.
Вот так новости! Поздравляю!

1537932lzaw10ygk8.gif

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
осталось по январю трём S разродится)))) Ну и Лерунчику)
ой, еще посмотрела -Банзай где-то рядом....но от неё никаких вестей...

insa

New member
привет!

Поздравляем!!! Ждём отчёт о проделанной работе. Как назвали? Эх! Отличное начало недели!! Такие новости!!

katyk

New member
Всем привет!!!
поздравляю с рождением доченьки!!!!:give_rose:, причем такой вес и рост хорошие;)

я смотрю, у нас уже девочек понедельничных не осталось....

sanirka

1+1+1
сначала коротко об узи, потом покажу фоток пару и вас почитаю...а то я только домой явилась)))

ну в общем, доча наша ни в чем не нуждается в животике, кроме как в свободном месте :)))) тесно ей уже там, подпирает кулачком щечку и никак не хотела менять позицию, только кулачок нам показала в ответ на попытки ее как-то расшевелить ))))
сидит еще достаточно высоко, все отлично, признаков гипоксии нет, ей там хорошо)))
итоговое заключение узи: срок - 40 недель и 2 дня, ФПК не нарушен (не совсем понятно, что это, ща пойду почитаю), крупный плод (уже около 4000 г), ну и что менее всего радует....умеренное многоводье.
Значит по сроку нам сказали, что еще нормально все, т.е. эта неделя типа еще в запасе, по поводу крупного плода Суховей сказала не парится, да иголовка говорит хорошенькая, не большая вовсе, только щечки пухлые))), ну а умеренное многоводье, сказала, что типа для этого срока это нормально, норма там какая-то до 240 для этого срока, а у нас 203, т.е. по индексу какому-то мы типа еще в срединке...ну вот как-то так )))
обвития нет, лежим головой вниз, сердечко бьется спокойно, размеренно и ритмично, на выход не попросимся)))
ну а щечки...ух..это отдельный разговор )))) такие уже пухленькие, а еще у нас уже на затылке прическа чуть-чуть начала формироваться )))
ну в общем, вот такие мы красотки и врединки)))

я спросила у врача, стоит ли в РД ехать, она сказала, что можно на днях съездить и показаться, чтоб еще на кресле глянули, т.е. типа чтоб вообще примерными быть, но сказала, что 5% из 100, что они положат меня и что-то будут уже делать, скорее всего направят еще гулять ))) по ее словам эта неделя еще норма :)
так что мы еще завтра подумаем, а там видно будет )))

sanirka,
surprise, очень жду ваших родов!
а мы как их ждем :))))

surprise

New member
sanirka,
surprise, очень жду ваших родов! Я за вами слежу ;)
"Большой брат" не спит :))) А как я наших родов жду! :))))

Иринка! С отличным УЗИ! Все хорошо я вижу. Посмотри на мою линейку (а она у меня по узи всегда шла 1 в 1) и свой срок по УЗИ...Я уже даже не удивляюсь... Очень ждала твоего похода :) Ну что - терпения нам и поменьше телефонных звонков! :) Пошла дальше убираться..У меня понедельник - день уборки уже :)
p.s. Про волосики на затылке - лысыми не будете :)))))))))))))))))) Ой, и дурная ж тетка в твоей ЖК :)))))

Inna

Well-known member
не согласна в корне!
Я к тому писала, что кто-то после родов приходит в себя очень быстро и легко. Кто-то подняться не может и сознание теряет в душе. Так вот как по мне, если мама чувствует себя плохо, если не готова и ей тяжело ещё встать с постели и взять на себя ухаживание за новорожденным ребёнком, то нет ничего страшного в том, что ребёнок побудет на посту. У всех роды разные, все отходят от них по-своему. Поэтому если мама ещё не отошла от родов, чувствует себя не очень, не стоит вставать и ползти по стеночке за ребёнком, абы только смесью не накормили. И, если так и не смогла встать, что бы потом чувство вины за первую еду ребёнка не мучал её.
А вообще, видела я на посту малышей без мам в детском отделении. Смотрела и думала, что и мой так лежал один 6 суток... Так жалко было деток...

sanirka, с хорошим узи!

Vladkosta, поздравляю!!!

А я сегодня сдала последний экзамен!!! Остался диплом летом и всё :)
Я такая довольная :)

sanirka

1+1+1
фоточки сейчас загружу, их много, ну и конечно на всех я себе ужасно не нравлюсь, но пару штучек покажу, чтоб вы все же поверили, что животик реально у меня большой )))
кстати, врач так меня вдохновила, говорит "ну вот, водичка вся после родов уйдет, ребеночек ваш щекастенький родится, и все! будете худенькой! нечего и скидывать будет" :haha::haha:
шутница )))

Вложения

• DSC_7620_1.jpg
    DSC_7620_1.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 159
  • DSC_7581_1.jpg
    DSC_7581_1.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 156
  • DSC_7661_1_1.jpg
    DSC_7661_1_1.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 152
  • DSC_7653_1.jpg
    DSC_7653_1.jpg
    27 KB · Просмотры: 139
  • DSC_7782_1.jpg
    DSC_7782_1.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 142
  • DSC_7623.jpg
    DSC_7623.jpg
    122 KB · Просмотры: 150
  • DSC_7764_1.jpg
    DSC_7764_1.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 147
  • DSC_7824_1_1.jpg
    DSC_7824_1_1.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 133

katyk

New member
sanirka, ну вот хорошо что на узи сходила, еще раз дочу повидала и узнала то, что хотела) значит еще с недельку вам походить, а там глядишь и наступит этот самый замечательный день;)
Inna, со сдачей последнего экзамена!!!!
sanirka,
surprise, так вы наверное договорились и хотите в один день родить?;)

фоточки сейчас загружу, их много, ну и конечно на всех я себе ужасно не нравлюсь, но пару штучек покажу, чтоб вы все же поверили, что животик реально у меня большой )))
кстати, врач так меня вдохновила, говорит "ну вот, водичка вся после родов уйдет, ребеночек ваш щекастенький родится, и все! будете худенькой! нечего и скидывать будет" :haha::haha:
шутница )))
какие красивые фотографии, и какая ты хорошенькая:give_heart:

МамаЯ

New member
Добрый день, девочки.
Ира, твои фоточки прелесть - прямо не удержалась прокомментировать)). Красота.
Поздравляем с узи замечательным. Доча (не поменялось ничего?) выберет подходящий ей денек и порадует родителей)). И Суховей молодец - позитива столько после ее посещения. Я к ней завтра пойду..

А я сегодня сдала последний экзамен!!! Остался диплом летом и всё
Поздравляем. Какие вы молодцы - и родились и экзамены сдали. Столько важных-нужных дел))
sanirka,Ира, подскажи, что Вы по кругам решили? БУдете покупать? И можно ли к вам присоединиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху