Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
а темпа 37,5 и подташнивание - это признак родов
у меня за день до родов температура была 37.2 и рожала с ней:biggrin: и тошнота была жуткая при раскрытии шейки. Даже попросила у акушерки пакетик, т.к. писала ктг и встать нельзя было. Но до рвоты дела не дошло! а больше у тебя ничего не болит? ни горло, ни насморка нет?

Девочки, мне что-то кажется, что у меня животик уменьшается в размерах... или это мне кажется?
может опустился?:scratch:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
zhonka_generala, Ух ты! Поздравляю вас!!! Здорово, что ЕР получились!!! Как ощущение после ЕР? :)))

Нууу, теперь моя очередь по списочку :) Я думаю, в конце недели тоже буду переезжать в детскую темку :)

Хотела информацией поделиться - фотограф, что недавно нас фотил, ищет моделек-ДЕВОЧЕК (новорожденных) для фотосессии! Бесплатно :) С вашей стороны только согласие, чтобы ее портфолио пополнилось замечательными фотографиями :)

Привет, я в РД. Врачи на два лагеря разделились.... за ер и за кс. Завтра будут дополнительно обследовать и станет ясно, что нас ждет.
А у меня схваточки вроде уже... Одним словом ждемс.
Ты вчера писала в 18,36 сообщение... Так это были тренировочные у тебя?

Tanz, с днем рождения!
Поздравляю!!!

Просто стишок для будущих мам :)

ДУМЫ О РОДАХ
Я не знаю, как сказать,
Это надо испытать...
Быть беременной и думать,
Что, вот-вот тебе - рожать...
По началу, мне смешно,
Думаю, что всё легко,
Но! Чем ближе дело к родам,
То, уж тут, ни до чего!!!
Все твердят: "Ну, что дрожишь?!
Все рожают, ты - родишь!"
Главное ведь в этом деле,
Что сама себе внушишь!
Если думать "Ох, беда,
Это каторга... Тогда,
Будет трудно и не просто
Тебе родить твоё потомство!
Должен быть настрой такой -
Что предписано судьбой,
Ты прими всё так, как есть,
МАМОЙ стать – большая честь!!!

Последнее редактирование:

Masha4ever

New member
а больше у тебя ничего не болит? ни горло, ни насморка нет?
Неа, ничего такого, только лапы ломит и хвост отваливается... Все-таки, наверное, я подмерзла с утра, пока муж колесо в машине менял :alcoholic:

zhonka_generala, ура!!! поздравляю! и с ЕР особенно!
ой, какой сегодня денек выдался!!

Девочки, начинаю потиху продавать то, что нажито непосильным трудом.
Если вдруг кто одежку бу думает покупать, гляньте у нас. у моих мальчишек аура хорошая))))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6624780#post6624780
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6624734#post6624734

еще будут коллекции "белым-бело", "полосатый рейс", "голубая лагуна", "в мире животных" ... мот еще чего по мелочи

zhonka_generala

Всё пучком!
Ер это зер гут! Чувствуешь себя человеком после них. А боль.... честно, уже забыла.
Треники были в ночь с 30 на 31, два часа. Потом прекратились. Поехали в РД.... все тихо. А ночью в 12 началось... пробка отошла и схватки каждые 10 минут. Я не спешила сообщать об этом, потому что знала, что побегут кс делать. Лежала всю ночь и дышала. Утром начмеду сказала про схватки и пробку, она меня глянула и сказала до 4 родит. Потом схватки начались через 6 мин и попросила сделать мне клизму. Сразу перевели в родильное отделение, схватки были очень терпимые .... ходила и шутила, глянули на кресле и прокололи воды, чтобы родила до конца смены))) и тут началось, так мне было "небольно", что я прям честно офигела. Сорри за мой французский. И через полтора часа родила. Позже выложу рассказ, сейчас есть другие заботы.
Чутка снаружи порвалась, но это мелочи.
У меня есть что сравнивать..... кс и ер. Я рада, что нам с Алисиком удалось родиться именно так!

Комочек

читательница
zhonka_generala, поздравляю! ЕР здорово! Ты молодец! Вкусного молочка и скорее восстановиться! В роддоме сильно все забито?

polar

New member
Masha4ever, у меня вечером перед родами хвост и отваливался.ну, т.е. это не показатель офигенный,но...
А про темпу: у меня щас сиськи так горят, что если темпу мерить, то тоже дадут...

Комочек

читательница
Masha4ever, меня тоже сегодня тошнило 2 раза и ломит все, но так уже было на выходных и ничего(

ollalla

Active member
Slivka, Sanirka, Lerunchik, zhonka_generala-Девочки с рождением ваших карапузиков...здоровья,удачи -водолейчикам!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший в мире пуз- когда в пузе карапуз!!!!!!!!!!

katyk

New member
привет всем!!!!
зашла сюда, а тут прям столько много приятных новостей!!!

Sanirka,
Lerunchik,
Slivka, поздравляюю с рождением малышат!!! Какие вы молодчишки девочки!!!
Tanz, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!
surprise, как ты себя чуствуешь? Может, и ты нас порадуешь сегодня/завтра хорошей новостью?;)

Поздравляю всех родивших и себя :)
Сегодня в 14.30 мы родились через ер :)
ого!!!!!!!!!!! поздравляю!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
ага, я вот тож подумала, обычно вечером всегда тут
ага )) и завтра утро начнется с приятной новости, тоже чувствую :)

а меня 2 раза вырвало в родах
у меня в первых родах только на самых сильных схватках начинало подташнивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху