Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kariota

New member
там с 5 дней до 14 по-моему возраст нужен!
:( нам 22...

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ КРУГ ДЛЯ ПЛАВАНЬЯ, ПИШИТЕ!
Я звонила, цвета есть все в наличии. цена до 5 шт.-107000, если вдруг получится собрать больше желающих, цена будет ниже!
http://babyswimmer.by

Последнее редактирование:

surprise

New member
surprise, как ты себя чуствуешь? Может, и ты нас порадуешь сегодня/завтра хорошей новостью?;)
может-может... что-то Иринка притихла:tongue:
ага, я вот тож подумала, обычно вечером всегда тут
ага )) и завтра утро начнется с приятной новости, тоже чувствую :)
Девочки, милые, я не пропала. И схваток у меня нет, и пробок нет, и воды на месте :)))). Вот честно, 100%. Я знаю, как вы переживаете и ждете :) Просто я немного устала от инета. Я стала каким-то нервным злыднем на тему своих родов, на всех срываюсь..Я выключила комп на вечер, напилась чая с медом, с мужем вечер провела, без компа :).. Ну, конечно, я скоро рожу. Может завтра, может послезавтра, может на выходных, а может еще позже. Но сразу отпишусь! Вы только плиз не нагнетайте, если меня нет.. Я тоже очень-очень жду, просто хочу расслабиться хоть немного, чтобы идти на роды позитивно и спокойно!

surprise

New member
Ер это зер гут! Чувствуешь себя человеком после них. А боль.... честно, уже забыла.
Умнички! Пусть разрывчик побыстрее заживает! Несомненно, он заживет быстрее, чем бы ты восстанавливалась после КС! Очень рада, что попалась хорошая бригада врачей, и ты, конечно - герой!

insa

New member
Поздравляю всех родивших и себя :)
Сегодня в 14.30 мы родились через ер :)
Вот это да!!!! Ну и новости!! Девочки, сегодня такой плодотворный день!!!! Не зря темка, ушла в затишье, чтобы потом вот так нас порадовать!!!
Здоровья вам всем и деткам!! Побыстрее приходите тонус и ждём с подробными рассказами!!!

Самый лучший в мире пуз- когда в пузе карапуз!!!!!!!!!!
:))):yes:

Glowworm,Света, наконец-то и я увидела, как Савуля устраивает заплывы!!! Супер!!! Но такой серьёзный, при этом успевает и плыть, и позировать!! А ещё я просмотрела фотки встречи 2012 года, теперь я знаю, кто у вас был барменом и отвечал за шампанское ))))))) Савёнок - очень на тебя похож, а остальные мальчишки - очень на мужа!!! ТТТ на вас всех, красавцы!!!
Вы как, планируете уже остановиться? Или всё-таки, в будущем, девочкой разбавите малышей? ;)

Tanz

teach English
Девочки, спасибо всем за поздравления! Так много детишек, рожденных 1-го февраля, - хороший знак. :) Счастья всем и всего-всего! :wub:

katyk, как ты? Вот видишь, 38 неделек уже совcем близко! Мои @@@@@@@@!!!

surprise

New member
...5.59; 6.00...-Ну что, ребятки, просыпайтесь, и не забудьте надеть теплые сапоги - на дворе холодно! -У нас тут всегда холодно! Это ж не Майами бич! -Едва ли! -Внимание, поездки сегодня могут быть опасными! На нас надвигается снежная буря! -Снежная буря? -Снежная буря! А вот и сообщение национальной метеослужбы - снега будет много! -Это точно! Не забудьте, сегодня у нас особый день! -И очень холодный! -И очень холодный! -Холодный! На наших губах застыл вопрос! -Заиндевевших губах! -На заиндевевших...

Луна, МамаЯ, leonata, alenenok с недельками!
alenenok с ПДРом! Луна, МамаЯ – с долгожданными 38 недельками!
Комочек, сыночка Данилу с 5-тилетием, мужа с ДР! Alesinia, cыночка Алёшу с 2-хлетием!

Всё, я не злыдня, на людей не бросаюсь.

Olga E.

New member

Комочек

читательница
Луна, МамаЯ, leonata – с недельками!
alenenok – с 40-ой тебя! Никто не может сказать когда, но уже очень скоро малыш будет на руках изучать маму глазками ))) Я уже тоже жду-не дождусь.
Alesinia, поздравляю с Днем рождения сына! Пусть растет настоящим мужчиной - крепким, здоровым помощником и защитником родителей.

Kariota, я хочу оранжевый круг. только я счас невыездная, забрать муж наверно сможет позже.

insa

New member
Девочки, кто рожает во второй половине февраля, вы круг будете покупать? Я очень хочу купить, но после родов..

katyk

New member
Луна, МамаЯ, leonata, с новыми недельками!
alenenok, поздравляю с такой замечательной датой 40 неделек!!! -Alesinia, с Днем рождения сыночка!
katyk, как ты? Вот видишь, 38 неделек уже совcем близко! Мои @@@@@@@@!!!
спасибо за волнения, пока держусь, но живот периодически хватает, как при М, и пробка уже с неделю понемногу выходит) Но до 38 недель ни-ни))) /сынок мне сказал что сестричка у него в субботу родится/:wub:

sanirka

1+1+1
Всем привет :)
спасибо огромное за пожелания, поздравления, всех вас очень люблю и целую, очень приятно :wub:
вот уложила своего Алисика наконец-таки спать и решила отписаться, как у нас дела:)
у нас все хорошо, роды в целом прошли нормально, мужа своего полюбила в миллион раз больше, не представляю, чтоб я делала без него, поддержка колоссальная была, как физически, так и морально, хотя наши ПР и были под гранью срыва, но благо я чуток понастаивала, и он сразу в приемном сказал, что так и будет у них сидеть там и ждать, так что все решилось нормально и нам выделили 2-хместные свободные аппартаменты в предродовой:))))
девочки, кто еще не роди и не рожал, девочки, вам мое напутствие - нет там ничего страшного, вот честно!!! ну вообще ничего, немножко надо подстроиться, найти именно то, что будет ВАМ помогать, а не помогало кому-то или в книге написано...и все будет отлично, я свои схватки проходила дома до раскрытия в 8 см и то еще вроде как и не хотела в Р ехать, муж уже просто среманулся, т.к. я из душа вышла, и у меня интервал был по 2-2,5 изредка 3 минуты, так он уже в РД пер под 160 км в час, чтоб я в машине не родила))) а когда мы приехали в РД, то врач и зав. были в шоке...мне даже сказали уже и клизму не делать, думали, что в приемном рожу, так что я т-т-т все же и не узнала прелести "сей прелестной" процедуры))) так что все это нормально, и ничего в этом страшного нет, ну а родзал...да, надо поработать, но там как правило все относительно быстро :) вот у меня правда сегодня мазоли от ручек на родстоле появились, та я в них упиралась и хваталась :))))
малышка сопит тут рядом, уже сосем молозиво во всю, и очень не любим спать, любим просто лежать выпучив глазенки и рожицы корчить)) доча, как и ожидалось, полная папина копия, при этом все это замечают, сразу в родзале нам это и сазали, что маминого нет вообще пока в ней ничего! темненькая, волосистая до беспредела, выпишемся и наверное пойдем уже марафет в парикмахерскую наводить, т.к. волосни много на голове у нас, ьровки как будто она себе в животике сама выщипала, при том с зеркальцем, такие уже ровные и ниточкой, что прям загляденье, глазки буснки тож папины, ну вобщем...пока мы такие :) а там будет виддно :))))
РД я пока очень довольна, начиная от родов, заканчивая пока только еще сутками, но все же, пребывания. во всем помогают, советуют, носятся вокруг, кормят вкусно, лежим мы с малыхой одни, хотя изначально были в двухместной несколько часов, т.к. наплыв народа был огромный и мест в одноместных не было, но уже вчера все бегали-бегали, предлагали, в итоге мы в одноместной, но скажу сразу, я бы лучше осталась в прежней, т.к. девочка там со мной была хорошая, приносила мне еду, хотя и самой ей было не фартово, помогала, мы с ней сразу псоле родов даже и не спали, проболтали все время..но в ту палату двухместную запрещены посещения, т.к. девочка была без договора, т.е. это типа палата для бесплатниц..(((
так вот пришлось перейти все же в свободную одноместную, т.к. папа наш не пережил бы разлуки с дочей, вчера уже в 4 после обеда стоял тут как штык, пока я на ужин, в душ и тыпы, он до 8 дочу с рук не спускал ))) но для меня реально одной в палате напряг, я так боюсь ходить банально в столовку...мне как-то пока страшно осталять малыху одну, но девочка из соседней тож одноместной меня убедила уже немножко, что ничего, если она и поплачет в мое отсутствие, пусть легкие разрабатывает )))
так что вот такие у нас дела :)
пойду и я постараюсь немного поспать, хотя б до обеда, т.к. всю ночь мы с малыхой смотрели друг другу в глаза и не до сна нам было ))))

девочки, всем вам крепкие кулачки на роды, у кого уже срок и буду потом вас перечитывать, т.к. сейчас реально сложно, бук уже со вчерашнего обеда у меня...а я вот только сейчас до него дошла ))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Привет-привет!!! Очень рада за тебя, что роды прошли отлично и воспоминания о них самые наилучшие! А я в тебе и не сомневалась - при таком позитивном настрое, какой был у тебя, иначе бы и не получилось :)) Молодец!!! Привыкайте друг к дружке, еще пару дней - и будете дома :)

katyk

New member
sanirka, спасибо за позитивный рассказ, еще раз поздравляю с рождением долгожанной доченьки!!!!
Комочек, сыночка и мужа с Днем рождения!!!!

Комочек

читательница
Счастье подобно бабочке.
Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи,
оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо.
В. Франкл
http://pics.livejournal.com/najelie/pic/000gzcwr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху