Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insa

New member
Renoshka, Родишь до понедельника - не родишь...Главное знать, что всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@ ента тебе наши кулачки!!! В этой темке ты - в нужных руках!! :eek:k:Тут все очень положительно-позитивные и все друг друга поддержаивают!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Renoshka, я тоже в областном буду рожать :) Может встретимся :) Хотя - желаю тебе первее меня родить, конечно же!
Кстати - переношенная беременность, по понятиям врачей - это со скольки недель? Мне Шмак сказал, что если уже будешь перенашивать - тогда приезжать на осмотр :)

А сегодня медсестра с п-ки звонила, может я родила уже, и чего я не пришла вчера :) Я сказала, что в такие морозы нечего на живот теплого нацепить (немножко обманула) :) Сказала, что хорошо себя чувствую, ребенок хорошо шевелится, и если что, я уже в руках Областного, там буду наблюдаться-смотреться.

Еще хотела тут спросить - а почему так часто бывает, что от осмотров на больших сроках женщины начинают рожать в скором времени? Это не сильно страшно? )) Лучше ж, наверное, чем стимуляция другого плана. А многим здесь помогла мужатерапия? Так хочется мужа, а он пока все отбрыкивался в последнее время :))) Потом же нельзя будет после родов недель 6-8. Иногда как найдет, хотя маньячкой себя всю беременность не чувствовала, вот лишь теперь обострилось :)

Последнее редактирование:

Renoshka

Member
Еще хотела тут спросить - а почему так часто бывает, что от осмотров на больших сроках женщины начинают рожать в скором времени? Это не сильно страшно? )) Лучше ж, наверное, чем стимуляция другого плана. А многим здесь помогла мужатерапия? Так хочется мужа, а он пока все отбрыкивался в последнее время Потом же нельзя будет после родов недель 6-8. Иногда как найдет, хотя маньячкой себя всю беременность не чувствовала, вот лишь теперь обострилось
Это не больнее, чем схватка, "продышала" как схватку этот момент - и все. Мужетерапия мне не помогла в прошлый раз (с первым дитем), в этот раз, как и ваш, тоже отбрыкивается, мне даже обидно. Подъем по лестнице, кстати на 9 этаж, (этак раз 10 подряд в течение нескольких дней) тоже результатов не дал:(

Renoshka

Member
Что именно - не больнее, немножко не поняла... Я обычный осмотр имела в виду :)

Я имела ввиду, осмотр, когда шейку приоткрывают, чтобы ввести стимулятор.
После 41 недели обычно врачи отправляют в роддом, чтобы снять с себя ответственность, хотя пишут в статьях, что 42 недели еще вписывается в норму.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Я имела ввиду, осмотр, когда шейку приоткрывают, чтобы ввести стимулятор.
А бывает часто, что просто от осмотров запускается родовая деятельность уже на больших сроках :)

insa

New member
А бывает часто, что просто от осмотров запускается родовая деятельность уже на больших сроках :)
Как я понимаю, они сами где-то заинтересованы уже в старте родовой деятельности. Мот просто, как-то смотрят, проверяя шейку на наличие открытия, а это и может спровоцировать. Мне и то, в последний месяц, когда Г смотрит меня на кресле - мне больно. Хотя он старается очень аккуратно. Раньше ( в предыдущие Б) такого не было, всегда стараюсь расслабиться на кресле. А тут бесполезно, чё-то больно... Вот и не люблю щас смотреться.

surprise

New member
когда Г смотрит меня на кресле - мне больно
вот мне кажется, когда все закрыто и шейка не готова - тогда больно.
Почему начинаются роды - возможно пробку "расковыривают", шейку тревожат..

Glowworm

New member
больно, когда врач лезет в шейку , растягивая ее... это вызывает аналог схватки... и могут начаться роды...

Почему начинаются роды - возможно пробку "расковыривают", шейку тревожат..
именно.

Renoshka, я бы на твоем месте не тревожилась! В прошлый раз какие воды были? были ли признаки перенашивания у ребеночка?

мне вот 2 раза вызывали на 42 неделе, а в третий раз я таки дождалась и роды сами начались в 42 недели. тоже не переношенный детка вылез... хороший.

не для всех организмов достаточно 40 недель... некоторым требуется чуть больше...

T_Svetlana

New member
а кто в курсе, что там с 1 роддомом, открыли его уже полностью или нет, может там сейчас кто-то рожал? я все гадаю где мне придется рожать)).

insa

New member
а кто в курсе, что там с 1 роддомом, открыли его уже полностью или нет, может там сейчас кто-то рожал? я все гадаю где мне придется рожать)).
не знаю полностью- или нет, но открыли. Т.к. 6-ка немного разгрузилась.
А ты завтра позвони в 1 РД

katyk

New member
девочки а кого нибудь может была тошнота и извините расстройство желудка перед самыми родами? что-то у меня пол вечера прихватывало живот как будто схватки, а потом легла спать и как стало плохо...сейчас очень подташнивает сильно

Belle

вся такая хозяйственная
больно, когда врач лезет в шейку , растягивая ее... это вызывает аналог схватки... и могут начаться роды...
мне тда лазии на 9.5 см во время схватки, я думала помру прямо там

IrishN

Active member
katyk, у меня не было, но Дик Рид пишет, что этим могут сопровождаться естественные роды, т.е. организм сам очищается и никакие клизмы и т.п. не нужны

surprise

New member
katyk, тут писали девочки ранее, что может быть признаком родов. Но меня тошнило как-то пару раз по утрам неделю назад.. И расстройство было.. И пока тут :) Вот статья неплохая про предвестники http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=66771

Красивенький был и воды нормальные.
Супер! а сама как? нормально роды прошли? Я хочу на УЗИ в 41 неделю может..Но, мне кажется, оно очень не информативным..

T_Svetlana, polar,Tanz
- с недельками!

Последнее редактирование:

katyk

New member
katyk, тут писали девочки ранее, что может быть признаком родов. Но меня тошнило как-то пару раз по утрам неделю назад.. И расстройство было.. И пока тут :) Вот статья неплохая про предвестники http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=66771
пасиб за статью; а я вот снова тут))) думала реально что схватки уже самые настоящие, и очищение желудка) А потом легла спать и все прошло.
T_Svetlana, polar,Tanz - поздравляю с новыми недельками!!!

Persefona

мечтательница
Привет, беременюшечки!
T_Svetlana, polar, Tanz - с недельками!

surprise,
Renoshka,
alenenok,
ДЕВЧЕНКИ! Держитеть! Скоро случится волшебство! @@@@@@@@@@@@@@@@

Renoshka

Member
Супер! а сама как? нормально роды прошли? Я хочу на УЗИ в 41 неделю может..Но, мне кажется, оно очень не информативным..

Почему не информативным, врач, во-первых, проверяет нет ли кислородного голодания у малышика, как его питает плацента, какая степень ее зрелости - это очень важно при т.н. "перенашивании" и ты спокойна будешь, что ребеночек в норме. Кстати, мне тогда врач фотку сделал, там личико так отлично видно, прям портрет :). Губки на фото мой сына так прикольно оттопырил, что я боялась - в кого это у него такие огромные губы будут. А потом, когда он родился, я наблюдала первые недельки, что он их именно так и оттопыривал смешно.

Роды прошли отлично, быстро, легко. Я с фитболом в роддом приехала, на нем все время и скакала, мне было очень легко схватки переносить на нем, все-таки расслабляет он конкретно. Я только усиленно дышала и целенаправленно старалась расслабиться во время схваток, может поэтому быстро все и прошло. Вот бы и в этот раз так родить :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху