Спасибо, особенно такие истории подбадривают: Thank_you:У меня так же было. И тот же страх. Но в этот раз получилось "как у людей"))) Так что и у тебя все будет хорошо!
Это не больнее, чем схватка, "продышала" как схватку этот момент - и все. Мужетерапия мне не помогла в прошлый раз (с первым дитем), в этот раз, как и ваш, тоже отбрыкивается, мне даже обидно. Подъем по лестнице, кстати на 9 этаж, (этак раз 10 подряд в течение нескольких дней) тоже результатов не далЕще хотела тут спросить - а почему так часто бывает, что от осмотров на больших сроках женщины начинают рожать в скором времени? Это не сильно страшно? )) Лучше ж, наверное, чем стимуляция другого плана. А многим здесь помогла мужатерапия? Так хочется мужа, а он пока все отбрыкивался в последнее время Потом же нельзя будет после родов недель 6-8. Иногда как найдет, хотя маньячкой себя всю беременность не чувствовала, вот лишь теперь обострилось
Что именно - не больнее, немножко не поняла... Я обычный осмотр имела в видуЭто не больнее, чем схватка, "продышала" как схватку этот момент - и все
Что именно - не больнее, немножко не поняла... Я обычный осмотр имела в виду![]()
А бывает часто, что просто от осмотров запускается родовая деятельность уже на больших срокахЯ имела ввиду, осмотр, когда шейку приоткрывают, чтобы ввести стимулятор.
Как я понимаю, они сами где-то заинтересованы уже в старте родовой деятельности. Мот просто, как-то смотрят, проверяя шейку на наличие открытия, а это и может спровоцировать. Мне и то, в последний месяц, когда Г смотрит меня на кресле - мне больно. Хотя он старается очень аккуратно. Раньше ( в предыдущие Б) такого не было, всегда стараюсь расслабиться на кресле. А тут бесполезно, чё-то больно... Вот и не люблю щас смотреться.А бывает часто, что просто от осмотров запускается родовая деятельность уже на больших сроках![]()
вот мне кажется, когда все закрыто и шейка не готова - тогда больно.когда Г смотрит меня на кресле - мне больно
именно.Почему начинаются роды - возможно пробку "расковыривают", шейку тревожат..
не знаю полностью- или нет, но открыли. Т.к. 6-ка немного разгрузилась.а кто в курсе, что там с 1 роддомом, открыли его уже полностью или нет, может там сейчас кто-то рожал? я все гадаю где мне придется рожать)).
Не было признаков перенашивания. Красивенький был и воды нормальные.В прошлый раз какие воды были? были ли признаки перенашивания у ребеночка?
мне тда лазии на 9.5 см во время схватки, я думала помру прямо тамбольно, когда врач лезет в шейку , растягивая ее... это вызывает аналог схватки... и могут начаться роды...
Супер! а сама как? нормально роды прошли? Я хочу на УЗИ в 41 неделю может..Но, мне кажется, оно очень не информативным..Красивенький был и воды нормальные.
пасиб за статью; а я вот снова тут))) думала реально что схватки уже самые настоящие, и очищение желудка) А потом легла спать и все прошло.katyk, тут писали девочки ранее, что может быть признаком родов. Но меня тошнило как-то пару раз по утрам неделю назад.. И расстройство было.. И пока тутВот статья неплохая про предвестники http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=66771
Супер! а сама как? нормально роды прошли? Я хочу на УЗИ в 41 неделю может..Но, мне кажется, оно очень не информативным..