Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
katyk, insa, Комочек

- с недельками!
katyk! УРА!

Сон, где ты родила и всё хорошо у вас!! )))
отличный сон :))) Надеюсь, так и будет!
IrishN, удачи! Ты уже в роддоме скорее всего? А какой срок у тебя?

sanirka, ну про УЗИ уже многие и давно говорят что хоть за день сходи все это ерунда, у меня на УЗИ тоже все ок было а родила с ист истинным узлом и обвитием
мне кажется, что ребенок и в самих родах может обвиться, если очень шевелится и лезет..

Последнее редактирование:

Комочек

читательница
А я сделала маникюр-педикюр) Говорю: мама красивая - выходи посмотреть)))

Persefona

мечтательница
Приветули!
katyk, surprise, insa, Комочек - с новыми недельками!
Говорю: мама красивая - выходи посмотреть
:))))))))))
surprise, заметила небольшую опечатку в табличке: у Систер - сын Александр

nut@

хочу на море
Девочки, katyk, surprise, insa, Комочек с недельками вас.

IrishN, держим @@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
а нас все меньше и меньше в темке)))) вот инетересно, кто же будет следующий;)

Renoshka,
surprise, да вот это самое и неприятное, когда и сам как на иголках, ждешь этого момента, а тут еще и советчики-доброжелатели-интересующиеся)

то есть практически каждый день за 2 недели до родов продолжалось?????:tease:

Не, не совсем :). Тошнота и рвота была дважды, причем конкретная такая :tease: А на унитазе проносило "хорошо" раза 3. И в принципе стул был жидковатый в течение последней недели - особенно. И все это в течение 2 недель. И вот схватки по полдня или больше были чуть ли не каждый день. И каждый день думала, что вот сегодня точно рожаю. А потом неожиданно все прекращалось. Или ночью, как спать лягу, или просто, когда справившись с домашними делами, ложилась отдохнуть, или как в гости куда приедем - снова тишина ))). Боялась из дома выйти. А последние дни уже накануне родов плюнула на все и поехала "голивудить": к родителям на юго-запад с ночевкой, по парку гулять, потом в гости к брату- надоело дома сидеть и бояться, что если выйду куда, то до роддома не добегу ). В итоге, как расслабилась, родила )

katyk

New member
Не, не совсем :). Тошнота и рвота была дважды, причем конкретная такая :tease: А на унитазе проносило "хорошо" раза 3. И в принципе стул был жидковатый в течение последней недели - особенно. И все это в течение 2 недель. И вот схватки по полдня или больше были чуть ли не каждый день. И каждый день думала, что вот сегодня точно рожаю. А потом неожиданно все прекращалось. Или ночью, как спать лягу, или просто, когда справившись с домашними делами, ложилась отдохнуть, или как в гости куда приедем - снова тишина ))). Боялась из дома выйти. А последние дни уже накануне родов плюнула на все и поехала "голивудить": к родителям на юго-запад с ночевкой, по парку гулять, потом в гости к брату- надоело дома сидеть и бояться, что если выйду куда, то до роддома не добегу ). В итоге, как расслабилась, родила )
да, у каждого по-разному да и одинаковых беременностей тоже наверное не бывает. В прошлую Б никаких схваток, расстройств желудка до родов не было. Просто себе ходила, а потом отошла пробка и воды. А тут как в первый раз)
Вот и я сегодня на радостях что ровно 38 недель в магаз сходила, а сейчас вот гостей ждем - вечер же выпускников) как то расслабилась очень)

_LLLilu_

New member
sanirka, Ириш, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!!!! Скорейшего восстановления после родов, здоровья малышке и наслаждайтесь общением друг с другом))))

Belle

вся такая хозяйственная
мне кажется, что ребенок и в самих родах может обвиться, если очень шевелится и лезет..
я тоже так думаю, моя вообще как буров головой крутила и ввобще головой в бок смотрела. слава богу перевернулась как надою а то на курсах показывали что если головой в зад смотрит то и рожать на коленках надо. я так не хотела рожать

я так 2 недели делала, еще и прически укладывала :tease:

Ляленька

New member
katyk, surprise, insa, Комочек - с новыми недельками вас!

katyk, с доношенной беременностью тебя! до 40-ка осталось совсем чуток:derisive:

Говорю: мама красивая - выходи посмотреть)))
:))):))):))) ааа, класс)))))))) думаю она не сможет отказаться от такого предложения!))))

Девочки, всем держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с вашими крошками!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
скоро-скоро уже! :)

у каждого по-разному да и одинаковых беременностей тоже наверное не бывает. В прошлую Б никаких схваток, расстройств желудка до родов не было. Просто себе ходила, а потом отошла пробка и воды. А тут как в первый раз)

Да, точно, у меня вот сегодня опять были тренировочные пару часов, реально я уже собрала опять все пакеты (доложила, что вынимала), и бац - все приутихло :) Хотя уже был промежуток все короче и короче, до 5 минут. Резко все прошло :) НУ, муж обрадовался, что поспим ночью :) В те беременности ничего подобного не было, а сейчас вот - тренируемся все еще :) Уже второй раз такая правдоподобная тренировочка, 2 недели назад было нечто похожее :)) Чувствую - третий раз будет уже не репетиция, а выступление :)))

Сыроежка

New member
как-то мы обсуждали, что мол на таком сроке круто на обвитие посмотреть и успокоится, ага...как бы не так...наша доча вылезла с обвитием и не слабым (( вот так вот бывает...а в понедельник еще только на узи все было окей!!!
И у меня ни на одном Узи с Марусей не было обвития, а родилась с однократным обвитием. Я сама видела и как акушерка ее высвобождала. Сказали, что пуповина может обвить шейку именно в родах.

Из предвестников у меня была только пробка в обоих родах. Отходила за 1-2 дня до родов.
Частые хождения в туалет именно в схватках. Но так у всех происходит, т.к. сокращающаяся матка раздражает и кишечник, и мочевой музырь, между ними же располагается.
А вот никакой тошноты, рвоты ни при одних родах не было у меня.

Про кислородное голодание...Мне с Дуняшей все Г. в ЖК говорила, что КТГ плохое, есть гипоксия у плода. Родила ее в 40нед., воды были прозрачные, не было признаков гипоксии.
С Марусей был порок пуповины (одна артерия), устрашали гипоксией и т.д. По доплеру всегда все в норме было, КТГ хорошее. Родила в 40.4нед, воды прозрачные, все ОК.

беняша

Active member
sanirka,Ирочка, поздравляю с рождением малышки!!!! пусть доченька растет здоровой, счастливой и послушной девочкой!!!!

Marishka77

Дети - это счастье :)
С Марусей был порок пуповины (одна артерия), устрашали гипоксией и т.д. По доплеру всегда все в норме было, КТГ хорошее. Родила в 40.4нед, воды прозрачные, все ОК.
ой а можно я попристаю с вопросами? у меня просто тож одна артерия. вначале вообще сказали в 38 положат, но пока ктг ок - разрешили до 39 походить. однако в понедельник у мну уже будет 39 - и я иду на прием, врач сказала, что уже стопудов дадут направление на госпитализацию.. мммммм. мне так не хочется... вот тебя тож заранее клали - или ты уже сама поехала когда стала рожать? (я просто в темке почти не бывала - и не знаю твою историю..) СПАСИБО!! :)

Inna

Well-known member
Marishka77, у дочки тоже была 1 артерия в пуповине. заранее не ложили и не направляли.

surprise

New member
Всем привет! Вокресных пузиков уже нет :) Так что просто доброго утра всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху