Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renoshka

Member
Всем доброго дня!
На меня сегодня такая беспричинная усталость накатила, хочется все время принять горизонтальное положение, может организм готовится к "великому труду"...

Комочек

читательница
Привет всем! Я рожала опять полночи... в 11 вырвало и понеслось: схватки, туалет 20-30 минут, резь в промежности...К 3м заснула - все остановилось. В пол5 проснулась началось опять((( через час закончилось... Вымотало меня это морально и физически. Позвонила утром Н, говорю: Ну что за ерунда? Стимульни меня. Она сказала ложиться спать и приходить в себя, в таком состоянии рожать нельзя - надо быть отдохнувшей и позитивной) Зато может родишь быстро после таких-то тренировок)

zhonka_generala

Всё пучком!
Комочек, У меня что-то похожее было. То рожала, то не рожала.
Удачи вам!!! Если сегодня родите ночью или завтра утром, звоните... я пока в РД. Познакомился :)
Пусть все сложится самым лучшим образом!!!

Lorena

Well-known member
zhonka_generala, прочитала про твои роды, поздравляю что все получилось наилучшим образом, желаю побыстрей оправиться и много вкусного молочка вам с дочкой!

И все остальным девочкам кто пока :preg:, желаю побыстрей перейти к стадии :sosunok:

surprise

New member
как дела? пока не родила.
У меня тоже есть предвестники, тоже начинается и потом затихает.

zhonka_generala

Всё пучком!
surprise, Как говорит моя сестра... Беременным никто не оставался!
У каждого свое время!
А дела у тебя видимо хорошо, потому что ты не теряешь чувство юмора:)
Удачи тебе!

Комочек

читательница
zhonka_generala, замечательный рассказ про роды. Ты молодец такая! Буду вдохновляться.

Tanz

teach English
surprise, @@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с сынулькой! :)

А мы с мужем сегодня пофоткались в студии - куча позитива, только замерзли. Домой ехали через Мак, а потом 4 часа здорового дневного сна... Воскресенье удалось на славу :) :) :)

surprise

New member
Ой, девы-девы :) спасибо, конечно. Но настроение мое туда-сюда скачет..

TameCat

New member
surprise, Ира, держись, осталось немного :) а там еще чуть-чуть и все - выдадут детку :)

insa

New member
surprise, Ириша, держись, осталось не долго! К субботе точно будешь чмокать носик и пальчики своей лялечки!

TameCat, как мы одни и те же мысли высказали, одновременно!.. Тока я с телефона пишу, поэтому дольше )))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Доброе утро всем!!!
Вчера вечером очередные "треники" были с 21 до 24 00 :) И каждый раз уже думаешь - ну, все - рожаю :)))

Renoshka

Member
Вчера вечером очередные "треники" были с 21 до 24 00 И каждый раз уже думаешь - ну, все - рожаю
Надо, наверное расслабиться, чтобы дело пошло...
А я сейчас собираюсь в роддом, чтобы меня зав.отд. посмотрела. Так на меня такой мандраж напал, что может уже в конце концов рожу от стресса : Ха-ха:

surprise

New member
Всем приветы! Мы тут на перекличку также заглянули. У меня тоже есть тренировочные схватки. Но прогресса нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху