Солнечный зайчик
New member
Slivka, про вертикальные - интересное наблюдение. уже не от 1го человека слышу, что вертикальные "не зашли".... о как.. вот вам и природа, и сила притяжения и тыды и тыпы
неа... Я ему говорю - скажите врачихе что вы не виноваты - вот такая вот вредная мамаша попалась....А он - да нормальная вы! Но я прошу - дайте уже посмотреть....сильно ругался?))
Холупова Валентина Леонтьевнаа кто вертикальные принимал?
обычно...а прошлый раз как рожала?
ты приляг, отдохни, может поспать еще удасться, если будут усиливаться, значит настоящие уже схватки...НА всякий случай - кулачки тебе @@@@ @@@@@@@@@@!Ой девочки, пробка отходит и вроде как схватки . После сегодняшнего "осмотра" я уже ничего не понимаю, это у меня болит, потому-что живьем раздирали шейку или все-таки это схватки...
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет то самоеОй девочки, пробка отходит и вроде как схватки . После сегодняшнего "осмотра" я уже ничего не понимаю, это у меня болит, потому-что живьем раздирали шейку или все-таки это схватки...
Ой, я аж раскраснелась :blush1: Хотя я-то что! Взаимный комплимент - у такой молодой красивой мамы три богатыря - вот это настоящая красота!!!!:so_happy:Ой, девочки, хотела рассказать, вчера видела нашу Танюшу Tanz живьем так сказать! Такая красивая стильная беремешка!мммм аж мне опять захотелось))) и на аваторке это она и есть! (а я думала артистка какая))))
УРА!!!!! Наконец-то встретились с сынулей! Искренние поздравления родителям и здоровья малышу!!!А я с новостями!!!!!!!!
Ира-surprise стала мамочкой! Сегодня в 19.25 родился их сынок! 3960 и 55 см!!!!!!!!!!!
Поздравляем новоиспеченную мамочку!!!!!!!!! : yahoo:
Ира-surprise стала мамочкой! Сегодня в 19.25 родился их сынок! 3960 и 55 см!!!!!!!!!!!
Урра!!! Поздравляем Иришку с рождением сынули!!! А с утра еще не знала она, что вечером родитИра-surprise стала мамочкой! Сегодня в 19.25 родился их сынок! 3960 и 55 см!!!!!!!!!!!
Ура, поздравляю от всей души!А я с новостями!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!!!А я с новостями!!!!!!!!