Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slivka, про вертикальные - интересное наблюдение. уже не от 1го человека слышу, что вертикальные "не зашли".... о как.. вот вам и природа, и сила притяжения и тыды и тыпы

nut@

хочу на море
Slivka, с прибытием домой!!! Пусть доча поправляется! Вкусненького вам молочка и спокойных ночек!!!

Ляленька

New member
Slivka, с выпиской! пусть конъюнктивит от вас скорее уйдет! :declare: Обживайтесь дома! Ты - молодец!

insa

New member
Slivka, с выпиской и с возвращением в домашние будни!!! Ты - молодец!

Slivka

Active member
сильно ругался?))
неа... Я ему говорю - скажите врачихе что вы не виноваты - вот такая вот вредная мамаша попалась....А он - да нормальная вы! Но я прошу - дайте уже посмотреть....
а кто вертикальные принимал?
Холупова Валентина Леонтьевна

а прошлый раз как рожала?
обычно...

katyk

New member
Slivka, с возвращением домой!!!! Теперь пусть ваши болячки отступают поскорее)

Renoshka

Member
Ой девочки, пробка отходит и вроде как схватки . После сегодняшнего "осмотра" я уже ничего не понимаю, это у меня болит, потому-что живьем раздирали шейку или все-таки это схватки...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ой девочки, пробка отходит и вроде как схватки . После сегодняшнего "осмотра" я уже ничего не понимаю, это у меня болит, потому-что живьем раздирали шейку или все-таки это схватки...
ты приляг, отдохни, может поспать еще удасться, если будут усиливаться, значит настоящие уже схватки...НА всякий случай - кулачки тебе @@@@ @@@@@@@@@@!

katyk

New member
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет то самое

Ляленька

New member
А я с новостями!!!!!!!!
Ира-surprise стала мамочкой! Сегодня в 19.25 родился их сынок! 3960 и 55 см!!!!!!!!!!!

Поздравляем новоиспеченную мамочку!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Renoshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие и роды и пусть это будет не ложная тревога!

Renoshka

Member
болит достаточно сильно, поспать не удастся. Это похоже точно схватки, т.к. отпускает на чуть-чуть, но регулярности пока нет, запустила схваткосчиталку

Tanz

teach English
Ой, девочки, хотела рассказать, вчера видела нашу Танюшу Tanz живьем так сказать! Такая красивая стильная беремешка!мммм аж мне опять захотелось))) и на аваторке это она и есть! (а я думала артистка какая))))
Ой, я аж раскраснелась :blush1::) Хотя я-то что! Взаимный комплимент - у такой молодой красивой мамы три богатыря - вот это настоящая красота!!!!:so_happy:

А я с новостями!!!!!!!!
Ира-surprise стала мамочкой! Сегодня в 19.25 родился их сынок! 3960 и 55 см!!!!!!!!!!!

Поздравляем новоиспеченную мамочку!!!!!!!!! : yahoo:
УРА!!!!! Наконец-то встретились с сынулей! Искренние поздравления родителям и здоровья малышу!!!

Renoshka, держим наши @@@@@@@@@@@!!!!

polar

New member
Slivka,с выпиской вас!
Renoshka,пусть все пройдет легко! у меня с сашкой тоже не было поначалу регулярности.

поздравляю!!!

девочки, а кто у нас во втором рд рожал?

Persefona

мечтательница
surprise, Ириш! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!! Как здОрово, отстрелялась наконец-то:yahoo: Скорейшей выписки домой! А параметры почти как у нас, разница в 40 гр.:)

Belle

вся такая хозяйственная
Ира! Поздравляем с сынулькой! Молочных вам рек и спокойных ночек!!!

insa

New member
Renoshka,
держи @@@@@@@ и ждём новости. Ирочка, сюрпризик, ты наш! Как долго ты этого момента ждала! Да, что говорить, как мы все этого ждали! Поздравляем!! Умничка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху