Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаЯ

New member
Ира-surprise стала мамочкой! Сегодня в 19.25 родился их сынок! 3960 и 55 см!!!!!!!!!!!
Поздравляем с долгожданной встречей, молодцы.
Это похоже точно схватки, т.к. отпускает на чуть-чуть,
Может уже мамочка? Удачи

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Доброе утро!
Я еще в строю. Хотя вчера вечером мне уже казалось, что к утру тоже уже рожу. Когда тут писали девочки, что всю ночь "рожали", я все никак не могла понять, как такое может быть. Ну вот вчера с 5 вечера и до 2 ночи я реально уже была думала, что дорожка мне - в роддом :) Честно сказать - выматывают эти треники. У меня было вчера с 5 вечера до 2 ночи аж 3 раза! С перерывом по 1,5 часа. Одни закончатся (с 20 минут до 15минут), другие начинаются (с 15 минут до 10) , потом третьи. В третий раз я уже не знаю от чего, но у меня уже зуб на зуб не попадал - наверное нервное )) Пошла в ванну ночью, в душик, через час все успокоилось, хотя там уже был реально интервал - 7- 5 минут. Ну как тут будешь спокоен, когда думаешь - рыпаться- не рыпаться... и не было ж такого ни с Алесей, ни с Андрюхой... 3 последние дня - постоянные треники...

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Ира-surprise стала мамочкой! Сегодня в 19.25 родился их сынок! 3960 и 55 см!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!! ура!!!! свершилось!!!

Renoshka, вперед и с песней!

alenenok, может и ты щас как родишь за час))) не жданно не гаданно)))

Ирочка-surprise, Уррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!! Какого сыночка родила! Будьте здоровенькие оба!!!!
ммммммммммм, вкусненького вам молочка!

alenenok, даю установку на сегодня. Какое сегодня число красивое, правда? и мороза сильного нет.. самое время рожать :))) давай-давай, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

глядишь и в четверг родишь как и хотела
думаешь? неее, чета мне подсказывает, что до четверга не дотянет наша Алена :)

nut@

хочу на море
поздравляю!!! Вкусного молочка сыночку, а мамочке востановления скорейшего!!!

Renoshka, держим @@@@@@@@@ пусть это будет начало родов.

zhonka_generala

Всё пучком!
Ира, Поздравляю с рождением сынули :)
Побыстрее восстановиться и домой к папе! Счастья вашей семье!!!

insa

New member
Доброе утро!
Я еще в строю. Хотя вчера вечером мне уже казалось, что к утру тоже уже рожу. Когда тут писали девочки, что всю ночь "рожали", я все никак не могла понять, как такое может быть. Ну вот вчера с 5 вечера и до 2 ночи я реально уже была думала, что дорожка мне - в роддом :) Честно сказать - выматывают эти треники. У меня было вчера с 5 вечера до 2 ночи аж 3 раза! С перерывом по 1,5 часа. Одни закончатся (с 20 минут до 15минут), другие начинаются (с 15 минут до 10) , потом третьи. В третий раз я уже не знаю от чего, но у меня уже зуб на зуб не попадал - наверное нервное )) Пошла в ванну ночью, в душик, через час все успокоилось, хотя там уже был реально интервал - 7- 5 минут. Ну как тут будешь спокоен, когда думаешь - рыпаться- не рыпаться... и не было ж такого ни с Алесей, ни с Андрюхой... 3 последние дня - постоянные треники...

держись, дорогая! Вот и твоя очередь подошла )) теперь все наши кулачки и поддержка направлены, исключительно на тебя! @@@@@@@ А Renoshka, думаю, ещё вчера стала мамочкой, т.к. чё-то не видно её на форуме.

Slivka

Active member
Ирочка-сюрпрайз! поздравляю тебя от всей души с твоим долгожданным СЮРПРИЗОМ!
Здоровья Вам!!!

Pat

Miracle ;)
Ира-surprise , ура!!! Поздравляю!!!
Девчонки, подтягивайтесь!!! ;)

nastyan

New member
Ирочка, поздравляю тебя с долгожданной встречей с твоим сынулей!!! пусть растет здоровеньким! Поскорее возвращайтесь домой.

surprise

New member
привет всем! я на минутку! все поздравления еще с удовольствием прочитаю. коротко - у нас все хорошо. мы вдвоем. у меня есть небольшой разрезик внешний (головушка была уже большая 37 см и твердая, решили чуть чикнуть, чтобы не порвалась...но акушерка очень старалась..такие массажи делала..но все же - нет), поэтому за компом не удобно. мне в 7-ке понравилось рожать, как с личным акушером, у меня партнерские роды были с акушеркгй :) мужа не было, не было мест, но я не была одна и поддержка была супер!...сейчас в физиологии, палата 2-х местная. тоже все пока хорошо. я еще расскажу конечно. герои мамы кто рожает и один на один остается с ребенком. я вчера рвалась в бой 2 раза, но смогла сделать лишь 2 шага. пока еще мокрая как мышь когда встаю, но это фигня.. а кто-то ланью летает! я дохляк и на форуме не писака.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
surprise, желаю поскорее восстановиться!! Здоровья тебе и твоему малышу!

tiggrenok

New member
Всем привет! А мы тоже уже родились, 30.01 на сроке 39,6 недель, мальчишка у нас - 3280...Пошла перечитывать вас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху