Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
polar, Даша, с рождением сынульки! отгоняй весь негатив от себя и настраивайся на твоего сладкого малыша!:angel:

surprise, Иринка, еще раз с выпиской! счастье есть!:flirt: забывай все плохое, наслаждайся сыночком и выползай - будем гулять:victory:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
surprise, с выпиской тебя!!! Пусть все плохое забудется скорее, наслаждайся домашним уютом, комфортом и спокойствием :) Пусть у вас с малышом теперь все будет жизнерадостно :)

katyk

New member
surprise, с выпиской вас!!! Скорейшей адаптации дома и забывай посокрее о негативе, свзянном с РД!!!

polar

New member
девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
katyk, всмысле гормоны разбушевались?
surprise, отличние новости! Обживайтесь дома!

sanirka

1+1+1
всем привет! с финишной частичкой!! Луна и Даша - с рождением малышей!!
И мы уже со вчерашнего дня дома! ура! я правда еще долечиваюсь, но надеюсь, что дома и стены помогут :)
как же все таки я обожаю свою квартиру и мужа :)
раньше я как-то не так это чувствовала )))))

surprise

New member
мы уже со вчерашнего дня дома! ура! я правда еще долечиваюсь, но надеюсь, что дома и стены помогут
+10000
ой, близнец-близнец..это же надо нам с тобой даже в этом всем совпасть...Иришка! И тебе удачи дома! я тебя так понимаю...

surprise

New member
Даша, а вы в каком роддоме, в 2-ке?..я пропустила. Как ты себя чувствуешь? Сынок с тобой? Можешь отвечать уже в новой темке.

Pat

Miracle ;)
ЗАЧЕМ было говорить что УЗи не очень в четверг? а потом в пятницу выписать? типо все хорошо?! И сказать об этом за 2 часа до выписки? И тянуть с осмотром до 12-ти...Ай, напишу еще. И все с таким видом..типо не поздравляем, а - у вас может быть плохо это, то, сделайте это и то.. и т.п.
Мне вот реально очень понравилось рожать в 7-ке, но в физиологии работают может и проф. врачи, но почему-то очень грубые, самовлюбленные и с вечно больной головой..слишком горды они работать в Мать и Дитя..никаких подарков и конфет я дарить не стала. Отчет буде
Узнаю физиологию!
Я очень возмутилась, внутренне, что о выписке в день выписки сообщают за пару часов. Внешне, правда, очень вежливо сказала, что так нельзя делать. В ответ из меня дурочку сделали, типа, а что в чем проблема, вы же не иногородняя?
Настолько негативное впечатление, что даже отчет писать не захотелось, чтобы не вспоминать лишний раз.

Persefona

мечтательница
polar, Дашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка Даника! Всего вам самого хорошего!
sanirka,
surprise
,
с выпиской вас, девочки! Все наладится!

polar

New member
sanirka, и тебя с выпиской!!!

А мы чувствуем себя нормально. Сын злиться на сиськи, что надо поработать чтобы оттуда что-то вытекло. Со вчерашнего вечера болел у него пуз. И до утра сучил ногами, выплевывал грудь, я ее обратно и так по кругу. С утра прокакался и спал и я вместе с ним, а то уже глаза вообще закрывались...

insa

New member
Иришки! С выпиской вас, дорогие!! Даша, с сыночком Даником тебя! Мы ещё в роддоме, на выписку - даже не знаю когда. У малышки моей сломана ключица, сегодня наложили повязку. Но сказали, что на 5-6 день может всё сростись. Поэтому не знаю, даже.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
insa, наши кулачки на скорейшее срастание косточек у малышки! @@@@@@@@@@@@@@@ держись...

Lorena

Well-known member
insa, у брата дочке тоже во время родов ключицу сломала, срослось быстро и без последствий, выписали их на 10 день, у нас дети в один день родились и дочка у них уже полностью восстановилась и больной рукой хватает как и здоровой уже, главное следить чтоб костный мозоль не образовывался.

zhonka_generala

Всё пучком!
insa, пусть доченька поскорее поправляется! И вам не отчаиваться, все обязательно будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху