Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insa

New member
Привет, всем! Нас сегодня уже выписали. Руку сказали фиксировать при помощи повязки, до конца недели. А там в месяц показаться хирургу-ортопеду.

МаМалыш

Summer in the City
insa,здорово как!!! Супер! С выпиской вас :) До месяца на контроль никуда не показываться получается?

Ляленька

New member
Сегодня в 13:40 Катя родила девочку весом 3,780 кг. и ростом 53 см.
ооооооооооооооо!!!! наши поздравления мамочке и доченьке! и всей ее семье! и эта та, которая до 36 недель боялась не доходить. Гы))))))))

katyk

New member
ооооооооооооооо!!!! наши поздравления мамочке и доченьке! и всей ее семье! и эта та, которая до 36 недель боялась не доходить. Гы))))))))

katyk,ура!!! наши поздравления!!!

katyk, С рождением доченьки!

Спасибо, обязательно передам.

surprise

New member
Ура! С доченькой, Катю! Поздравляю! Хорошего пребывания в 7-ке, пусть по-скорее выписывают!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
поздравляю с рождением малышки!!! Урра! Почти в свой ПДР!!! Крепкого здоровья вам с малышкой!!! Ждем вас в детской темке! :)

Последнее редактирование:

surprise

New member
Девочки! Я тут поискала по форму февральских мамочек наших. Много кто уже родил (и T_Svetlana, скорее всего, но не отписывалась вроде), я заполнила табличку и список. Я вижу, что остались nut@ и Tanz. Не везде есть данные. Прикольно вышло с christy – в табличке был отмечен мальчик, а родилась девочка - Янина Валентиновна.
Эйлин, МамаЯ, christy, leonata – с рождением деток!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху