Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Но ведь некоторые врачи просто предположить могут... Или тоже нет?
я предполагаю, что да, хотя может быть еще многое зависит от врача и аппарата.
У меня подруге месяц назад на сроке 12 недель Ковалев напророчил уже с вероятностью 80% девчушку :)

но она сама у него спросила, говорит, если б не спросила, то он может быть и не сказала бы

Solaris

New member
KaterinaMegane, с хорошей узишкой!
У меня подруге месяц назад на сроке 12 недель Ковалев напророчил уже с вероятностью 80% девчушку
Я слышала, что Ковалев вообще большой любитель в 12 недель пророчить беременюшкам именно девченок.
Всем новеньким, добро пожаловать!

sanirka

1+1+1
Я слышала, что Ковалев вообще большой любитель в 12 недель пророчить беременюшкам именно девченок.
:rofl::rofl:
ну моя подруга, как и моя невестка, уже почти с первого дня задержки сама как-то пол уже предчувствует (вот есть же такие уникумы), хотя и хотелось ей мальчика, но она сама уверенна, что девочка будет.
вот и проверим слова Ковалева со временем )))))

Solaris

New member
ну моя подруга, как и моя невестка, уже почти с первого дня задержки сама как-то пол уже предчувствует
Ириша ,у меня тоже есть стойкое предчувствие ,что у меня будет мальчик.А муж мой вообще думает ,что девченки только у других бывают, а у нас обязательно будет сын.

mamusik

New member
Ну точно, понятно, что не скажут!! :) Но ведь некоторые врачи просто предположить могут... Или тоже нет?

Мне при первой беременности врач предположила на первой УЗИшке мальчика,муж просто сиял,а потом оказалась девочка.Хотя мы рады не меньше.Я к тому,что предположение-это и есть предположение:rolleyes:

КатяРка

New member
Девочки, скажите кого направляли на Семашко 10 сдавать анализ крови (гемостазиограмму)
Меня направляли :) На голодный желудок - это, конечно, жестоко. Но за рулем у меня муторность мою как рукой снимает... :) И ехала я с собойкой :) При себе нужно иметь паспорт.

sanirka

1+1+1
я тоже предчувствую,

Ириша ,у меня тоже есть стойкое предчувствие ,
я просто может немного не так выразилась, одно дело, когда предчувствие, а другое дело, когда ребенка уже с первой недельки называют определенным именем в животике и постоянно говорят "он" или "она", т.е. это даже уже не предчувствие, а уверенность.
А муж мой вообще думает ,что девченки только у других бывают, а у нас обязательно будет сын.
о приколист )))))
а мой все о двойне грезит ....:wub:
но сказал, что ему все равно какой пол, если девочка, то здорово, будет помогать маме (т.е. мне) нянчить следующего мальчика или девочку, если мальчик, то тож здорово, будет с кем в машинки гонять :)))
у меня тож есть кое-какое предчувствие, при этом оно как-то еще до беременности присутствовало, но я даже и озвучивать не хочу пока, все проверится временем :))))

КатяРка

New member
Я к тому,что предположение-это и есть предположение
Ну конечно!!!
А вообще...мне конечно любопытно, кто у нас будет... Но я терпеливая... Так что спокойненько дождусь следующего УЗИ, наберусь храбрости и спрошу :)

Redangel

New member
ребенка уже с первой недельки называют определенным именем в животике и постоянно говорят "он" или "она", т.е. это даже уже не предчувствие, а уверенность
ну так у нас почти такая ситуация, с именем засада, а вот пол на 100% уверенность и называние "он" и никак больше

klukva

Замечтательная)))
Меня направляли и при первой Б и сейчас,только по-моему называлось коагулограмма
Если это коагулограмма, то мне ее делали в 5-ке. Значит, меня поэтому и не направляли на Семашко.

mamusik

New member
Ну конечно!!!
А вообще...мне конечно любопытно, кто у нас будет... Но я терпеливая... Так что спокойненько дождусь следующего УЗИ, наберусь храбрости и спрошу :)

Вот эт правильно,тем более не так уж важно,кто там,лишь бы здоровенький.А тем более долгожданный.А остальное простое любопытство,можно и подождать:rolleyes:

...хотя сама не очень терпеливая:yahoo:

miro4ka

New member
KaterinaMegane, Поздравляю с удачным узи)))))Надеюсь и со мной она будет улыбчивая и добрая))))А я уже начинаю волноваться очь за свое узи(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху