Как мне говорил Ковалёв, определить пол можно только к концу 12 недели, раньше никак, т.к. до 12 недель формируются половые органынекоторые врачи просто предположить могут
Как мне говорил Ковалёв, определить пол можно только к концу 12 недели, раньше никак, т.к. до 12 недель формируются половые органынекоторые врачи просто предположить могут
я предполагаю, что да, хотя может быть еще многое зависит от врача и аппарата.Но ведь некоторые врачи просто предположить могут... Или тоже нет?
Я слышала, что Ковалев вообще большой любитель в 12 недель пророчить беременюшкам именно девченок.У меня подруге месяц назад на сроке 12 недель Ковалев напророчил уже с вероятностью 80% девчушку
:rofl::rofl:Я слышала, что Ковалев вообще большой любитель в 12 недель пророчить беременюшкам именно девченок.
я тоже предчувствую, причём у меня такая непоколебимая уверенность, что будет мальчикс первого дня задержки сама как-то пол уже предчувствует
Ириша ,у меня тоже есть стойкое предчувствие ,что у меня будет мальчик.А муж мой вообще думает ,что девченки только у других бывают, а у нас обязательно будет сын.ну моя подруга, как и моя невестка, уже почти с первого дня задержки сама как-то пол уже предчувствует
Меня не направлялиДевочки, скажите кого направляли на Семашко 10 сдавать анализ крови (гемостазиограмму),
Ну точно, понятно, что не скажут!!Но ведь некоторые врачи просто предположить могут... Или тоже нет?
Меня направлялиДевочки, скажите кого направляли на Семашко 10 сдавать анализ крови (гемостазиограмму)
я тоже предчувствую,
я просто может немного не так выразилась, одно дело, когда предчувствие, а другое дело, когда ребенка уже с первой недельки называют определенным именем в животике и постоянно говорят "он" или "она", т.е. это даже уже не предчувствие, а уверенность.Ириша ,у меня тоже есть стойкое предчувствие ,
о приколист )))))А муж мой вообще думает ,что девченки только у других бывают, а у нас обязательно будет сын.
Ну конечно!!!Я к тому,что предположение-это и есть предположение
Девочки, скажите кого направляли на Семашко 10 сдавать анализ крови (гемостазиограмму),
ну так у нас почти такая ситуация, с именем засада, а вот пол на 100% уверенность и называние "он" и никак большеребенка уже с первой недельки называют определенным именем в животике и постоянно говорят "он" или "она", т.е. это даже уже не предчувствие, а уверенность
Если это коагулограмма, то мне ее делали в 5-ке. Значит, меня поэтому и не направляли на Семашко.Меня направляли и при первой Б и сейчас,только по-моему называлось коагулограмма
Ну конечно!!!
А вообще...мне конечно любопытно, кто у нас будет... Но я терпеливая... Так что спокойненько дождусь следующего УЗИ, наберусь храбрости и спрошу![]()
Ой плохо то как((((Выздоравливайте поскорее)))В больницу не ложат???Да не бронхит у нас уже, а пневмония(((((((( Сделали снимок и он показал, что у нас пневмония(((
Скорее всего,просто на Семашко там тоже в 9-й делаютЕсли это коагулограмма, то мне ее делали в 5-ке. Значит, меня поэтому и не направляли на Семашко.
С сыном Ковалев пророчил нам мальчика в 12 недель))) Так что - не ошибся)Я слышала, что Ковалев вообще большой любитель в 12 недель пророчить беременюшкам именно девченок.