Точно... Это и моя мечтавот бы набрать не больше 10 кг.
Точно... Это и моя мечтавот бы набрать не больше 10 кг.
и моя, правда я пока худею..Это и моя мечта
а моя мечта - не больше 5 кг, а то разлюблю саму себяТочно... Это и моя мечтаНу максимум 15...
![]()
И я бы хотела бы чем меньше, тем лучше...хотя мне врач я пришла в ЖК когда на учет становиться, грит у вас вес маленький, хотя по виду я не худенькая ни сколечки, еще рост маленький, я грю куда мне еще больше, кушайте лучше, набирайте вес она мне...Точно... Это и моя мечта Ну максимум 15...
За всю Б. только 5???а моя мечта - не больше 5 кг, а то разлюблю саму себя
Это и моя мечта Ну максимум 15.
и моя, правда я пока худею..
а я вообще не думаю об этом, я думаю, что все в силах будут скинуть то, что наберется, а сейчас нужно думать о потребностях малышейа моя мечта - не больше 5 кг,
а мне говорят худеть, вес свой бльшой, говорят диету соблюдать (как обычно не есть сладгоко, солёного, жареного), я ничего не собираюсь соблюдать, но на 5 кг уже похуделанабирайте вес она мне...
Но ведь помечтать можно???а сейчас нужно думать о потребностях малышей
да бывает, у меня подруга с двумя детьми уже, так она еще в школе такой хорошенькой была, не худая, но и не толстя, а вот когда заБ, начала худеть, в итоге за всю Б она не набрала ни одного кг, а дико похудела, у нее сдулась грудь, попа вся ушла и вообще она стала на себя не похожа...Это как??? Бывает такое???
Еще как бывает, моя знакомая за беременность набрала 1,5 кг от силы, остальное - вес малыша, вод, плаценты.За всю Б. только 5??? Это как??? Бывает такое???
ну тока еслиНо ведь помечтать можно???
А у меня вот наоборот, правда не взвешивалась уже пару недель, может и я сення приду на прием а там целых +3 или больше и мне скажут худеть)))а мне говорят худеть, вес свой бльшой, говорят диету соблюдать (как обычно не есть сладгоко, солёного, жареного), я ничего не собираюсь соблюдать, но на 5 кг уже похудела
+1!Lorena, взвешивание имеет смысл только дома с самого утра после туалета и без одежды ... Все остальные замеры неинформативны совершенно.
Я все в совокупности имела в видунабрала 1,5 кг от силы, остальное - вес малыша, вод, плаценты.
Полностью согласна. Только так и взвешиваюсь всегдавзвешивание имеет смысл только дома с самого утра после туалета и без одежды ...
Я первый раз 11 кг. набрала, второй 15 кг.. так 11 кг за 3 месяца исчезли, а 15 около года держались. Ну 8-9 кг. я в роддоме естественно оставила.Ну максимум 15...
Очень даже не плохоЯ первый раз 11 кг. набрала, второй 15 кг.. так 11 кг за 3 месяца исчезли, а 15 около года держались. Ну 8-9 кг. я в роддоме естественно оставила.