Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miro4ka

New member
Точно... Это и моя мечта Ну максимум 15...
И я бы хотела бы чем меньше, тем лучше...хотя мне врач я пришла в ЖК когда на учет становиться, грит у вас вес маленький, хотя по виду я не худенькая ни сколечки, еще рост маленький, я грю куда мне еще больше, кушайте лучше, набирайте вес она мне...

Glowworm

New member
Всем привет... Накатали вы, что я даже перечитать не смогла :) у нас все нормуль:)

sanirka

1+1+1
Это и моя мечта Ну максимум 15.
и моя, правда я пока худею..
а моя мечта - не больше 5 кг,
а я вообще не думаю об этом, я думаю, что все в силах будут скинуть то, что наберется, а сейчас нужно думать о потребностях малышей :)))

Redangel

New member
набирайте вес она мне...
а мне говорят худеть, вес свой бльшой, говорят диету соблюдать (как обычно не есть сладгоко, солёного, жареного), я ничего не собираюсь соблюдать, но на 5 кг уже похудела

Lorena

Well-known member
Я сегодня не пошла на работу (с отпуска на день вызывали, вот решила сегодня этим днем воспользоваться) и с утра прошла ЛОРа и стоматолога, зашла к врачу взяла направление на УЗИ (решила взять раз уже в пол-ке и так была, специально может и поленилась бы заходить), ну и взвесилась (лучше б я не видала этой цифры, т.к. у меня +6 кг от до беременного веса, правда не пойму где они, т.к. кроме груди сильно то ничего и не поправилось в одежде пока всей старой хожу)

sanirka

1+1+1
Это как??? Бывает такое???
да бывает, у меня подруга с двумя детьми уже, так она еще в школе такой хорошенькой была, не худая, но и не толстя, а вот когда заБ, начала худеть, в итоге за всю Б она не набрала ни одного кг, а дико похудела, у нее сдулась грудь, попа вся ушла и вообще она стала на себя не похожа...
Ее муж когда нас гулять отпускал, говорил "Ну вот, сейчас я за свою жену спокоен, если раньше на ее попку все глаза пялились, то теперь можете гулять спокойно, такие попки мужики не любят!"
она бедняга так переживала, но ща уже привыкла ))

Persefona

мечтательница
За всю Б. только 5??? Это как??? Бывает такое???
Еще как бывает, моя знакомая за беременность набрала 1,5 кг от силы, остальное - вес малыша, вод, плаценты.
Я просто по природе не склонна к полноте, поэтому не собираюсь набирать активно вес

Glowworm

New member
Lorena, взвешивание имеет смысл только дома с самого утра после туалета и без одежды ... Все остальные замеры неинформативны совершенно. Я во на чужих весах днем в одежде на 5 кг больше вешу ))))) надо дома взвешиваться и сравнивать вес только по таким замерам ка я написала, все остальное туфта

miro4ka

New member
а мне говорят худеть, вес свой бльшой, говорят диету соблюдать (как обычно не есть сладгоко, солёного, жареного), я ничего не собираюсь соблюдать, но на 5 кг уже похудела
А у меня вот наоборот, правда не взвешивалась уже пару недель, может и я сення приду на прием а там целых +3 или больше и мне скажут худеть)))

КатяРка

New member
набрала 1,5 кг от силы, остальное - вес малыша, вод, плаценты.
Я все в совокупности имела в виду :))))

взвешивание имеет смысл только дома с самого утра после туалета и без одежды ...
Полностью согласна. Только так и взвешиваюсь всегда :)

КатяРка

New member
Я первый раз 11 кг. набрала, второй 15 кг.. так 11 кг за 3 месяца исчезли, а 15 около года держались. Ну 8-9 кг. я в роддоме естественно оставила.
Очень даже не плохо :)))) Очень бы хотелось так же :))))

SisteR

Верю в чудеса!
Я в первую Б 14 набрала, причем заБ я в весе на 4 кг большем, чем сейчас. У меня и сейчас лишнее есть, особенно в области живота(у нас все пузатые по женской линии - мама моя, бабушка). Пока что я набрала что-то около 600 гр(по взвешиванию на сегодняшнее утро).

мечтаю набрать до 10 кг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху