расскажешь потом и мне, я тож к ней пойду, у меня узишка утренняя, может она еще будет не очень уставшая и веселая, так и запишет )))Ну тогда я спрошу у нее, авось запишет)))
расскажешь потом и мне, я тож к ней пойду, у меня узишка утренняя, может она еще будет не очень уставшая и веселая, так и запишет )))Ну тогда я спрошу у нее, авось запишет)))
Хорошо, обязательно расскажу как все прошло)))У мя дневная узишка)))ну как вишь все хвалят ее))расскажешь потом и мне, я тож к ней пойду, у меня узишка утренняя, может она еще будет не очень уставшая и веселая, так и запишет )))
мне сделала фото, т.к. папа с нами не приехал на УЗИ. Так что просите, авось повезетНу тогда я спрошу у нее, авось запишет)))
Это верно!!!Весь заводской район практически относиться к 5 РД.Все говорят что не роддом, а дурдом, грязно там, ремонт никак не сделают, да и отношение к роженицам плохое, у мя у подружки 5 лет назад роды принимали так плохо зашили внутренние швы наложили плохо, терь тока обнаружили в поликлинике ЖК что а вам рожать второй раз низя, потому что куски мяса оставили, прикинь, вообще ужас, что типо нужна операция чтобы все красиво было, а то не выдержишь роды вторые, все порвется типо(ужас я говорю куда врачи смотрят вообще(Я в первую беременность туда попала, 7 была на мойке!!
Мама моя как услышала куда меня везут, подняла на уши в 5 утра с Германии всех знакомых , нашли там кого-то. Принимала роды заведующая, и все у меня прошло хорошо)))
Она сама меня в 5 рожала, очень много неприятных воспоминаний, месяц там потом пролежала, и после этих родов решилась на второго только через 9 лет!!!!!!!!
Я сдавала в больнице. Позвоните в ближайшую больницу в стол справок и спросите тел. кабинета платных услуг, а там уточните интересующие вас гормоны они делают или нет и сколько это стоит (сейчас везде есть платные услуги в больницах делают быстро стоит дешевле чем в мед. центрах)
Я сегодня к Тарлецкой иду, буду дома к 19 не раньше и отпишусь как все прошло.
Увы и с нами папа не может поехать((((буду просить))мне сделала фото, т.к. папа с нами не приехал на УЗИ. Так что просите, авось повезет
блин, а мне вот его хвалили, хотя я сама туда не хочу, но меня уговаривали, и хвалили, я уже вчера рассказывала, что сестра мужа там двоих родила и в восторге.Все говорят что не роддом, а дурдом, грязно там, ремонт никак не сделают, да и отношение к роженицам плохое,
Никогда не слышала.Девочки,а никто случайно не знает,есть ли у нас телефонные или он-лайн консультации эндокринолога?
Ну кто как говорит))Кому как повезет)))какая смена, да и врачи бывают разные)))А условия там никакие....блин, а мне вот его хвалили, хотя я сама туда не хочу, но меня уговаривали, и хвалили, я уже вчера рассказывала, что сестра мужа там двоих родила и в восторге.
есть в интернете много очень онлайн консультаций вплоть до гинекологии, вообщем всех врачей, в яндексе набери онлайн консультации эндокринолога, ща я наберу гляну)))Девочки,а никто случайно не знает,есть ли у нас телефонные или он-лайн консультации эндокринолога
удачного узи!!!!!!!Я сегодня к Тарлецкой иду
я за прошлую беременность набрала 25 кг мой вес всегда был 42 кг и рост 164- сейчас норм было правда 45-47 кг, а когда забеременела чутка набрала сейчас 49 вешуИ я бы хотела бы чем меньше, тем лучше...хотя мне врач я пришла в ЖК когда на учет становиться, грит у вас вес маленький, хотя по виду я не худенькая ни сколечки, еще рост маленький, я грю куда мне еще больше, кушайте лучше, набирайте вес она мне...
А я 2 недели назад весила 47)))я за прошлую беременность набрала 25 кг мой вес всегда был 42 кг и рост 164- сейчас норм было правда 45-47 кг, а когда забеременела чутка набрала сейчас 49 вешу
Ой а я боюсь без анастезии, ужасно не люблю зубы лечить, а ща в платной так дорого, ужас просто, мне тож нуна пройти, никак не доеду до стоматолога)))А я сходила сдалась стоматологу Зубы лечить без анестезии - это м-да... чуть с кресла не выпрыгнула! и в четверг снова идти... Эх, зубы мои зубы Дорогое это удовольствие))))
я на следующей неделе тож пойду к стоматологу. Страшно)))А я сходила сдалась стоматологу Зубы лечить без анестезии - это м-да... чуть с кресла не выпрыгнула! и в четверг снова идти... Эх, зубы мои зубы Дорогое это удовольствие))))
я была у нее в субботу - мне понравилось все рассказала, ответила на все вопросы которые я ей задавала, я даже про пол ребенка спросила - так она мне сказала мол пока плохо видно, но ей показалось что мальчик и сказала либо карапуз спит либо стесняется и показала мне как он лежит и ручки поджал :yahoo:А кто-нить у Тарлецкой на УЗИ был?
По весу да)))А как глянешь так и животик есть жировой)))И бока не маленькие)))какие вы тонкие и звонкие!