я была у нее в субботу - мне понравилось все рассказала, ответила на все вопросы которые я ей задавала, я даже про пол ребенка спросила - так она мне сказала мол пока плохо видно, но ей показалось что мальчик и сказала либо карапуз спит либо стесняется и показала мне как он лежит и ручки поджал :yahoo:
Блин как классно)))Я б умерла от счастья если б мне еще и показали как малыш лежит)))Как ручками шевелит)))ммм это же такое счастье)))Мне кажется я б завалила бы врача вопросами)))я была у нее в субботу - мне понравилось все рассказала, ответила на все вопросы которые я ей задавала, я даже про пол ребенка спросила - так она мне сказала мол пока плохо видно, но ей показалось что мальчик и сказала либо карапуз спит либо стесняется и показала мне как он лежит и ручки поджал
Все девочки, до вечера, поехала я на УЗИ.
Держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все девочки, до вечера, поехала я на УЗИ.
да есть немного )))) у меня папа все переживал и мне говорил:Боже Ира какая ты худая , как ты родишь и пузико носить будешь? а тут вот все прошло как по маслу :yahoo:Blond,
miro4ka, какие вы тонкие и звонкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Все девочки, до вечера, поехала я на УЗИ.
мой вес всегда был 42 кг и рост 164- сейчас норм было правда 45-47 кг, а когда забеременела чутка набрала сейчас 49 вешу
ого.....А я 2 недели назад весила 47)))
а вы били на уже на узи? попросите врача пусть вам раскажет или сами у него спросите пусть покажет а где пальчики, где ножки - я тогда еще все мужа хотела затянуть с собой в кабинет, но сложились так обстоятельства, что ему пришлось уехать ((((( в первой дочей на работе не отпустили и сейчас обломалась :girl_werewolf:обидноБлин как классно)))Я б умерла от счастья если б мне еще и показали как малыш лежит)))Как ручками шевелит)))ммм это же такое счастье)))Мне кажется я б завалила бы врача вопросами)))
СпасибоПоправляйтесь!!! А вас в больницу не отправили???
пусть именно так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но я надеюсь, что всёбудет хорошо
хих)))Я себя со своими 47 сейчас называю толстуха)))Мне кажется, что у мя все 60 весу, тока куда они деются не понятно)))ого.....
так я прям толстуха по сравнению с вами
УДАЧИ!!!! ждем с новостямиВсе девочки, до вечера, поехала я на УЗИ.
Слава богу)))Рада за ВАС)))Не болейте больше)))Спасибо И вы тоже поправляйтесь!
В больницу отправляли, но мы пока решили полечиться на дому. Температуры уже нету, чувствуем себя хорошо, играем, бегаем, нос уже дышит....так что если появится какая-то вялость и температура - сразу в больницу, но я надеюсь, что всёбудет хорошо
Чтобы всё у вас было хорошоУ нас бронхит, если к среде темпа не упадет тож на снимок пойдем, но сегодня малой вроде получше, так что надеюсь что обойдется бронхитом.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!:hi:
СпасибоИ вы тоже поправляйтесь!
В больницу отправляли, но мы пока решили полечиться на дому. Температуры уже нету, чувствуем себя хорошо, играем, бегаем, нос уже дышит....так что если появится какая-то вялость и температура - сразу в больницу, но я надеюсь, что всёбудет хорошо![]()