Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
я была у нее в субботу - мне понравилось все рассказала, ответила на все вопросы которые я ей задавала, я даже про пол ребенка спросила - так она мне сказала мол пока плохо видно, но ей показалось что мальчик и сказала либо карапуз спит либо стесняется и показала мне как он лежит и ручки поджал :yahoo:

Мм-м!Это так миленько,когда они ручки поджимают!

miro4ka

New member
я была у нее в субботу - мне понравилось все рассказала, ответила на все вопросы которые я ей задавала, я даже про пол ребенка спросила - так она мне сказала мол пока плохо видно, но ей показалось что мальчик и сказала либо карапуз спит либо стесняется и показала мне как он лежит и ручки поджал
Блин как классно)))Я б умерла от счастья если б мне еще и показали как малыш лежит)))Как ручками шевелит)))ммм это же такое счастье)))Мне кажется я б завалила бы врача вопросами)))

Blond

New member
Blond,
miro4ka, какие вы тонкие и звонкие!
да есть немного )))) у меня папа все переживал и мне говорил:Боже Ира какая ты худая , как ты родишь и пузико носить будешь? а тут вот все прошло как по маслу :yahoo:

sanirka

1+1+1
мой вес всегда был 42 кг и рост 164- сейчас норм было правда 45-47 кг, а когда забеременела чутка набрала сейчас 49 вешу

А я 2 недели назад весила 47)))
ого.....
так я прям толстуха по сравнению с вами :secret:

Lorena, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel_i

Member
Lorena,удачи на встрече с малышом:) Завтра ждем рассказов о том, как все здорово:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blond

New member
Блин как классно)))Я б умерла от счастья если б мне еще и показали как малыш лежит)))Как ручками шевелит)))ммм это же такое счастье)))Мне кажется я б завалила бы врача вопросами)))
а вы били на уже на узи? попросите врача пусть вам раскажет или сами у него спросите пусть покажет а где пальчики, где ножки - я тогда еще все мужа хотела затянуть с собой в кабинет, но сложились так обстоятельства, что ему пришлось уехать ((((( в первой дочей на работе не отпустили и сейчас обломалась :girl_werewolf:обидно

Подружка

New member
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!:hi:
Поправляйтесь!!! А вас в больницу не отправили???
В больницу отправляли, но мы пока решили полечиться на дому. Температуры уже нету, чувствуем себя хорошо, играем, бегаем, нос уже дышит....так что если появится какая-то вялость и температура - сразу в больницу, но я надеюсь, что всёбудет хорошо:)

miro4ka

New member
Спасибо И вы тоже поправляйтесь!
В больницу отправляли, но мы пока решили полечиться на дому. Температуры уже нету, чувствуем себя хорошо, играем, бегаем, нос уже дышит....так что если появится какая-то вялость и температура - сразу в больницу, но я надеюсь, что всёбудет хорошо
Слава богу)))Рада за ВАС)))Не болейте больше)))

Подружка

New member
У нас бронхит, если к среде темпа не упадет тож на снимок пойдем, но сегодня малой вроде получше, так что надеюсь что обойдется бронхитом.
Чтобы всё у вас было хорошо:) Поправляйтесь! А сколько дней уже температура?

mamusik

New member
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!:hi:

В больницу отправляли, но мы пока решили полечиться на дому. Температуры уже нету, чувствуем себя хорошо, играем, бегаем, нос уже дышит....так что если появится какая-то вялость и температура - сразу в больницу, но я надеюсь, что всёбудет хорошо:)

Всё обязательно будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху