Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ну да, пора бы уже и сходить к нему ))))
Вот-вот :) Наверное, у всех требования разные, но вроде как до ген УЗИ про ИППП не говорят.

так я и не пойду еще сдавать, просто хочу спланировать чуток, куда идти и примерно когда )))
Я так поняла, что с центром ты уже определилась :) А вот что конкретно тебе скажут сдавать - это уже в ЖК, наверное, спросить надо... :)

а не атк что бац и кругляш такой)))
Почему??? Что в этом плохого? :) Он ведь не бацнет прям как на 9-ый месяц!!! :) Что тут скажешь - природе виднее :)

miro4ka

New member
Почему??? Что в этом плохого? Он ведь не бацнет прям как на 9-ый месяц!!! Что тут скажешь - природе виднее
У меня у подружки, до 6 месяцев не было вобще видно животика, зато потом как она рассказывала за пару дней как вымахал пузырь)))грит сама в шоке была)))Да ничего тут плохого в кругляше))Просто очь хочется уже чтобы вылез хоть какой)))

КатяРка

New member
Просто очь хочется уже чтобы вылез хоть какой)))
А-а-а!!! :) Ну это да... :))) Мне тоже хочется, но не сильно. Мне пока удобно: вещи все в пору. Да и не это главное... Главное, что бы малыш здоровенький был, правда?? :))))

miro4ka

New member
А-а-а!!! Ну это да... Мне тоже хочется, но не сильно. Мне пока удобно: вещи все в пору. Да и не это главное... Главное, что бы малыш здоровенький был, правда?? )
Правда, правда)))Смотрю на сайтах каталоги одежды для беременных какое все дорогое, вот что делать не знаю(((живота как такового нет, а вся моя одежда жмет, вот в чем ходить...

Ксинди

VIP Мама
У меня уже живот и утром торчит, не втягивается. Основной рост живота идет после 30 недели, а растяжки могут появиться за одну ночь и в 39 недель.

Glowworm, когда на море едите? Ты с Г. говорила по этому поводу?

polar

New member
ай, подожду еще недельку )))
я в прошлый раз сдала все за неделю, и то, лень было рано вставать, щас еще быстрее пройду наверное, т.к. уже доча рано будит, никуда не денешься.
мне в прошлый раз про иппп ни слова не говорили, а я и не спрашивала))

завтра на узи поеду! уже не терпится, должны были ехать позавчера, но муж в машине свечку сломал, надеюсь хоть завтра попаду))

Подружка

New member

_LLLilu_

New member
Девочки, я из 7-ки с УЗИ)
Попала к заведующему Бучелю Ю.Ю.
Все посмотрел, папе показал, сказал все ок :wub:

Только я от волнения и страха забыла спросить про пол... И он сам не сказал)
Вобщем я щасливааа :yahoo:

Подружка

New member

mamusik

New member
Все посмотрел, папе показал, сказал все ок :wub:

Вобщем я щасливааа :yahoo:

Принимай поздравляшки с хорошим УЗИ!Так держать!

miro4ka

New member
Все посмотрел, папе показал, сказал все ок

Вобщем я щасливааа
Поздравляю с удачным узи))))

Подружка

New member
ну кто там что там говорил про интуицию? Ещё с утра я готова была руку дать на отсечение, что будет девочка. Вобщем, на 90 процентов я однорукая :) не поверите, а я уже даже начала вещи для маленькой девочки покупать :)))
узи хорошее. всё пока у нас хорошо. по поводу антител Ковалёв как и все сказал, что до 20 недель не стоит ничего опасаться.
:biggrin:Поздравляю с хорошей узишкой и что всё у вас с малышом хорошо! И с сюрпризом - мальчиком!:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху