Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Всем доброе утро и хорошего дня!!!)
Всех пузиков среды с новыми недельками!)

А я сегодня на узи с утра... Уй волнительно(

Inna
с хорошим узи и с мальчиком)

пошла вчера все-таки в свою ЖК и взяла направление, чтобы не отправили меня...

polar

New member
Девочки, пожскадите, как бороться с токсикозом. это ужас, постоянно мутит, тошнит, ничего не могу есть. Мой лучший друг последнее время - это унитаз...
мне вода с лимоном помогает
Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками
с недельками!

Solaris

New member
С сынулей вас и хорошим узи!!!!

Всех пузиков среды с новыми недельками!)
Присоединяюсь!Ростите здоровенькие!

А я сегодня на узи с утра... Уй волнительно(
Не волнуйся,все у вас с деткой замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klukva

Замечтательная)))
Всем доброго утра!
Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками вас!
LLLilu @@@@@@@@ на отличное УЗИ, все будет хорошо!
Всем удачного дня!

Inna

Well-known member
Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками!

_LLLilu_, хорошего узи!

Angel_i

Member
Всем доброе утро!
Всем новеньким добро пожаловать. Легкой и счастливой беременности!!!

Inna,поздравляю с мальчишкой и с хорошим УЗИ:) Рада, что у ВАС все хорошо. Так держать!
Я так сейчас завидую девочкам, которым предстоит увидеться с малышом:) Не могу дождаться следующего УЗИ:)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками!
Спасибо!
Присоеденяюсь!

Inna, у меня тоже была непоколебимая уверенность, что ждем мальчика, а когда предположили на УЗИ девочку, я прям, растерялась :))) Видь оба раза, интуиция не подвела и всех детей с 6 недель по именам называла. И на несколько недель так девочку захотелось, прям до слез! А теперь сново, ровное отношение к любому полу.

Angel_i

Member
Эйлин, мне врач советовала, не вставая с кроватки, пить через трубочку молочный коктейль. Мне помогала. Так что мужа с утра на кухню за коктейлем, пусть поухаживает за вами:)

sanirka

1+1+1
Девочки, пожскадите, как бороться с токсикозом.
Оль, я тута почитала на сайте другом, может тебе что-то из этого поможет:

Спите больше
Самое простое правило для предотвращения токсикоза – полноценный сон, 8–10 часов в сутки.
Ежедневные прогулки.
В период беременности очень важно больше гулять, хотя бы по 1 часу в день.
Предупредите тошноту, не вставая с постели.
Сразу после пробуждения съешьте имбирное печенье или крекер. мне это рассказывала подруга, ее только это спасало от утренней тошноты, она возле кровати клала что-нить рядом, чтоб как только глазки утром откроет сразу маленькое что-то в рот закинуть. Если это возможно, отдохните еще 20–30 минут, прежде чем встать с постели.
Ешьте чаще!
Остаток дня старайтесь есть понемногу и часто: ни в коем случае не морите себя голодом! Всегда держите под рукой легкий «перекус», например крекеры или йогурт.
Следите за вкусовыми пристрастиями.
Иногда даже мысли о нежелательном продукте могут вызывать тошноту. Включите в рацион пищу, которая хорошо воспринимается организмом в этот период.
Старайтесь избегать неприятных для Вас запахов. Попросите родных не готовить слишком пряные блюда и не пользоваться парфюмерией с резкими и ярко выраженными ароматами, ведь в период токсикоза даже любимые некогда запахи могут вызвать отвращение. Избегайте накуренных мест.
Следите за своим эмоциональным состоянием.
Всеми способами избегайте стресса в течение дня. Не стоит обременять себя большим количеством дел, позволяйте себе частый отдых. Общайтесь и обсуждайте Ваши проблемы с другими будущими мамами. что мы тута успешно и делаем :rolleyes:

Советы по снижению чувства тошноты.
Обязательно сочетайте белки с углеводами!
Продукты, богатые белками и углеводами, помогают справиться с тошнотой. Если до беременности Вы старались их не смешивать, чтобы не навредить фигуре, то сейчас эта комбинация пойдёт Вам на пользу! Как вариант Вы можете съесть яйцо вкрутую с кусочком чёрного хлеба.
Жидкость – в помощь! мне это помогало отлично, я просто пила водичку маленькими глотками и меня это спасало.
Пейте больше жидкости: воды, сока, молока, фруктового и травяного чая. Попробуйте добавлять в чай имбирь, поскольку он помогает справиться с тошнотой. Также можно приготовить настой из цветков ромашки и пить его в течение дня.
Кислые фрукты.
Многим женщинам прекратить тошноту помогает употребление в пищу кислых продуктов, таких как лимон, киви, несладкие яблоки.
подружка тож одна рассказывала, что спасалась лимончиком, прото кусочек лимона брала и жевала, без сахара.

Я желтеньким цветом немножко от себя комментов добавила :pardon:

Ксинди

VIP Мама
Эйлин, моя знакомая из германии недавно дочку родила, назвала Айлин. Созвучно с твоим ником ;)

Persefona

мечтательница
Всем утра доброго!

Inna, Lady, Lorena, sanirka поздравляю с отличными УЗИ!!!!!! Все будет и дальше только отлично!

Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с новыми чудесными недельками!

Lorena

Well-known member
_LLLilu_, @@@@@@@@, удачи на УЗИ!
Эйлин, мне от тошноты в течении дня помогали кислые фрукты (я покупала грейпфрут и ела его понемногу в течении дня или зеленые яблоки), а еще в течении дня постоянно перекусывать и не ходить с чувством голода, т.к. меня мутило только если я голодна.

mamusik

New member
Девочки, а у кого-нибудь пузик рано показывался? у меня уже прям напряг какой-то с одеждой пошел )))
хотя вроде и рано еще...
да уже и на работе замечать стали, я сегодня к концу дня глянула на себя в зеркало на работе и поняла вопрос коллеги в лоб "А ты случайно в декрет не собираешься???"
спросила у Г на узи сегодня, она сказала, что для восьми неделек это нормально, хотя у всех все индивидуально, и лучше пусть он постепенно растет по чуть-чуть, чем сразу и шар такой, но меня все равно как-то удивляет это :pardon:

а главный прикол, что он начал показываться буквально в последние деньки, раньше и намека не было ))))

У меня уже тоже пузик чуть заметен.Сеачала думала,что когда поем надувается,а теперь смотрю-и с утра пузяшка немножко кругленький.
У меня в первую Б пузик тоже рано стал показываться,зать рос постепенно и растяжек потом не было

Всем вновь прибывшим,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

LORENA и INNA с отличной УЗИшкой :yahoo:

sanirka

1+1+1
зать рос постепенно и растяжек потом не было
вот и мне вчера Г на узи так сказала, что мол это ж хорошо, что постепенно и по чуть-чуть ))))
А еще девочки, у меня вопрос к тем, кому уже дали направление на сдачу ИППП.
Какие именно ИППП там нужно сдавать? и на каком сроке лучше всего?
Я знаю, что не все собираются, но я все-таки пойду думаю.

КатяРка

New member
вот и мне вчера Г на узи так сказала, что мол это ж хорошо, что постепенно и по чуть-чуть ))))
М-да... У меня ни намека на животик!!! :) Хотя, как знать... Ведь все в этом деле индивидуально... :)

Какие именно ИППП там нужно сдавать? и на каком сроке лучше всего?
Мне после ген УЗИ об этом в первый раз сказали. Так что пока не торопись. Расспроси своего Г. потом, что бы лишнего не сдавать :)

miro4ka

New member
ну кто там что там говорил про интуицию? Ещё с утра я готова была руку дать на отсечение, что будет девочка. Вобщем, на 90 процентов я однорукая не поверите, а я уже даже начала вещи для маленькой девочки покупать
узи хорошее. всё пока у нас хорошо. по поводу антител Ковалёв как и все сказал, что до 20 недель не стоит ничего опасаться.
Рада за вас)))))Так держать))):yahoo:

Всем приветули))))
Новенькие счастливенькие добро пожаловать)))
Вчера были в ЖК на осмотре)))измерили нам пузико, вес, взяли анализы, сказали все хорошо)))Настраиваюсь на узишку на завтра))))Мы прибавили +2 кг)))

sanirka

1+1+1
Так что пока не торопись.
так я и не пойду еще сдавать, просто хочу спланировать чуток, куда идти и примерно когда )))

Расспроси своего Г.
ну да, пора бы уже и сходить к нему )))):rolleyes:
ай, подожду еще недельку )))

miro4ka

New member
М-да... У меня ни намека на животик!!! Хотя, как знать... Ведь все в этом деле индивидуально...
У меня тоже ни намека...а так хочется чтобы постепенно рос, а не атк что бац и кругляш такой)))У мя просто живот появился от поправления))А так вроде шариков внизу нету)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху