присоединяюсь, с недельками вас!Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками!
мне вода с лимоном помогаетДевочки, пожскадите, как бороться с токсикозом. это ужас, постоянно мутит, тошнит, ничего не могу есть. Мой лучший друг последнее время - это унитаз...
с недельками!Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками
С сынулей вас и хорошим узи!!!!узи хорошее.
Присоединяюсь!Ростите здоровенькие!Всех пузиков среды с новыми недельками!)
Не волнуйся,все у вас с деткой замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня на узи с утра... Уй волнительно(
присоединяюсь ))))Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками!
Спасибо!Ксинди, Подружка, SisteR, Русенька, Belle с недельками!
Оль, я тута почитала на сайте другом, может тебе что-то из этого поможет:Девочки, пожскадите, как бороться с токсикозом.
Девочки, а у кого-нибудь пузик рано показывался? у меня уже прям напряг какой-то с одеждой пошел )))
хотя вроде и рано еще...
да уже и на работе замечать стали, я сегодня к концу дня глянула на себя в зеркало на работе и поняла вопрос коллеги в лоб "А ты случайно в декрет не собираешься???"
спросила у Г на узи сегодня, она сказала, что для восьми неделек это нормально, хотя у всех все индивидуально, и лучше пусть он постепенно растет по чуть-чуть, чем сразу и шар такой, но меня все равно как-то удивляет этоardon:
а главный прикол, что он начал показываться буквально в последние деньки, раньше и намека не было ))))
вот и мне вчера Г на узи так сказала, что мол это ж хорошо, что постепенно и по чуть-чуть ))))зать рос постепенно и растяжек потом не было
М-да... У меня ни намека на животик!!!вот и мне вчера Г на узи так сказала, что мол это ж хорошо, что постепенно и по чуть-чуть ))))
Мне после ген УЗИ об этом в первый раз сказали. Так что пока не торопись. Расспроси своего Г. потом, что бы лишнего не сдаватьКакие именно ИППП там нужно сдавать? и на каком сроке лучше всего?
Рада за вас)))))Так держать))):yahoo:ну кто там что там говорил про интуицию? Ещё с утра я готова была руку дать на отсечение, что будет девочка. Вобщем, на 90 процентов я однорукая не поверите, а я уже даже начала вещи для маленькой девочки покупать
узи хорошее. всё пока у нас хорошо. по поводу антител Ковалёв как и все сказал, что до 20 недель не стоит ничего опасаться.
так я и не пойду еще сдавать, просто хочу спланировать чуток, куда идти и примерно когда )))Так что пока не торопись.
ну да, пора бы уже и сходить к нему ))))Расспроси своего Г.
У меня тоже ни намека...а так хочется чтобы постепенно рос, а не атк что бац и кругляш такой)))У мя просто живот появился от поправления))А так вроде шариков внизу нету)))М-да... У меня ни намека на животик!!! Хотя, как знать... Ведь все в этом деле индивидуально...