Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banzaj

New member
Девченки, а сколько стоит сейчас узи в платных мед.центрах?

Banzaj

New member
Просто, прочитав запись о неразвивающейся беременности нашей форумчанки - как то стало не по себе, да еще и врач буркнула, что тира еще не радуйся может быть "замершая беременность". Так вот возникла идея сходть и просто узнать - все ли в порядке (до генетики 1 месяц ждать еще). Как вы думаете, девченки, стоит сходить или не нуна деньги выкидывать на ветер?:black_eye:

Redangel

New member
Banzaj, тут дело хозяйское, если так волнуешься, лучше наверно сходить, хотя я не ходила и ждала генетического УЗИ

sanirka

1+1+1
Расскажу вам как я на днях чуть не упала в автобусе. Это была жесть! Я реально не видела, куда я выходила, т.к. в глазах все было темно. Думала все капец! Вышла, в весках стучит, сердце прыгает, руки трясутся, в ушах звенит и темно в глазах... Села на лавку - не помогает, я прилегла на сумку. И тут девочка какая-то меня спасла. Сбегала в магазин за водичкой. Испугалась я, девочки, страшно!
скорее всего тебя чуток укачало и давление упало, ты себя береги и вози хотя б масенькую бутылочку воды с собой .
Меня тож тока вода спасает, помню такое было на отдыхе с мужем, мы тогда еще только спустя пол-года знакомства после подачи заявления поехали отдыхать, и идем мы в магаз, тута я просто чувствую, что мне все темно ну и говорю мне плохо (((
очнулась я уже на скамейке, без сланца одного и на руках у мужа тогда еще будущего, он перепугался больше меня, говорит, вся жизнь перед глазами пролетела, думал там и умрет ((
тащил меня на руках до ближайшей скамейки на руках, оказывается, да еще и прохожим кричал "Срочно воды!!" потом собирали мою обувь по тротуару ))

SisteR

Верю в чудеса!
Banzaj, Я б ждала ген узи, что и делаю.

Lady, Я в первый раз пойду)) И ты первый?

polar

New member
Мы тоже были вчера на УЗИ
с хорошей узишкой!
воде - полную ванну роз.
ваууу! классно!

Поэтому я сама для перестраховки теперь считаю, что перед родами стоит сделать узи самостоятельно.
у Сашки тоже было обвитие.
Я бы не вытерпела
я в прошлый раз мужа еле-еле уговорила! был уверен что мальчик, а тут девочка!

sanirka

1+1+1
Девченки, а сколько стоит сейчас узи в платных мед.центрах?
я ходила в Эскану на Партизанском, там узи первого триместра стоит 26,5 тыс., нам с мужем очень понравилось, во втором и третьем триместре 40-47 тыс.
Фотку дали на А4, на все вопросы отвечали (я была у Суховей), отдельный моник для папы на стене, хороший аппарат, сердечко дают послушать.
Мне понравилось, мы туда может и в 20 неделек пойдем )))

Как вы думаете, девченки, стоит сходить или не нуна деньги выкидывать на ветер?
а ты еще ни разу не ходила на узи?
Если нет, то можешь сходить, глянуть, чтоб масик был там где нужно, чтоб сердечко билось ритмичненько, ну и чтоб хорошо все было.

polar

New member
Девченки, привет! Я с 19недельного узи. У нас все класс ииииииии МАЛЬЧИК!!!! Как я рад! Для тех, кто не в курсе - это третий мальчик
поздравляю!!!

Думала все капец! Вышла, в весках стучит, сердце прыгает, руки трясутся, в ушах звенит и темно в глазах
ого! ты аккуратно! у меня такое и до Б было, меня спасла бабуля, которая мне всунула что-то типа ментоса, мятное короче что-то, сразу очухалась!

Banzaj

New member
а ты еще ни разу не ходила на узи?
Если нет, то можешь сходить, глянуть, чтоб масик был там где нужно, чтоб сердечко билось ритмичненько, ну и чтоб хорошо все было.
не ни разу.....и вот думаю мож стоит....

у меня под домом Кравира, так думаю забежать туда.... ядо сих пор перве анализы не могу сдать, а прошла неделя :pardon:

Lady, да, Ковалев на 12недельном девочку пророчил и сегодня весьма был удивлен, как это он обшибся :)
Banzaj, после таких "залеп" Г. лично я бы сходила нелек в 7 на узи сердечко послушать, а там и до 12недельного недалеко!

Ляленька

New member
ждала пока муж подъехал с работы и отвёз домой, на этом мои поездки закончились
м-да... ситуация атас! я тоже всегда этого боюсь.... а насчет людей - не переживай! ты ведь беременная, пусть завидуют:) береги себя и своего малыша!
и удачного похода к Г:))

потом собирали мою обувь по тротуару ))
да уж... хорошо, что все хорошо кончается:)
твой муж вообще натура впечатлительная;)

меня спасла бабуля
а меня эта девочка (она потом со мной и посидела рядышком) спрашивает: "А как вы поняли, что я с деньгами не убегу?" Я аж растерялась. На тот момент мне было все равно, даже если б вместе с кошельком убежала:)

но я тока 1 раз и была..
так и я один раз была. Она мне сразу эту бумажку всучила:) Зачем - черт его знает, просвещаться к родам видимо)) Я наверное пойду. В первый раз ведь интересно:)

Banzaj

New member
Спасибо, всем за моральную поддержку и хороших солнечных выходных!!!!

polar

New member
Все девочки, мы уезжаем на дачку на целую неделю. Всем хороших выходных!!!
хорошо отдохнуть!
а меня эта девочка (она потом со мной и посидела рядышком) спрашивает: "А как вы поняли, что я с деньгами не убегу?" Я аж растерялась. На тот момент мне было все равно, даже если б вместе с кошельком убежала
и правда, в такие моменты ни о чем и не думаешь таком

Persefona

мечтательница
Солнечный зайчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ СЫНОЧКОМ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ
656745051.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху