скорее всего тебя чуток укачало и давление упало, ты себя береги и вози хотя б масенькую бутылочку воды с собой .Расскажу вам как я на днях чуть не упала в автобусе. Это была жесть! Я реально не видела, куда я выходила, т.к. в глазах все было темно. Думала все капец! Вышла, в весках стучит, сердце прыгает, руки трясутся, в ушах звенит и темно в глазах... Села на лавку - не помогает, я прилегла на сумку. И тут девочка какая-то меня спасла. Сбегала в магазин за водичкой. Испугалась я, девочки, страшно!
с хорошей узишкой!Мы тоже были вчера на УЗИ
ваууу! классно!воде - полную ванну роз.
у Сашки тоже было обвитие.Поэтому я сама для перестраховки теперь считаю, что перед родами стоит сделать узи самостоятельно.
я в прошлый раз мужа еле-еле уговорила! был уверен что мальчик, а тут девочка!Я бы не вытерпела
я ходила в Эскану на Партизанском, там узи первого триместра стоит 26,5 тыс., нам с мужем очень понравилось, во втором и третьем триместре 40-47 тыс.Девченки, а сколько стоит сейчас узи в платных мед.центрах?
а ты еще ни разу не ходила на узи?Как вы думаете, девченки, стоит сходить или не нуна деньги выкидывать на ветер?
поздравляю!!!Девченки, привет! Я с 19недельного узи. У нас все класс ииииииии МАЛЬЧИК!!!! Как я рад! Для тех, кто не в курсе - это третий мальчик
ого! ты аккуратно! у меня такое и до Б было, меня спасла бабуля, которая мне всунула что-то типа ментоса, мятное короче что-то, сразу очухалась!Думала все капец! Вышла, в весках стучит, сердце прыгает, руки трясутся, в ушах звенит и темно в глазах
не ни разу.....и вот думаю мож стоит....а ты еще ни разу не ходила на узи?
Если нет, то можешь сходить, глянуть, чтоб масик был там где нужно, чтоб сердечко билось ритмичненько, ну и чтоб хорошо все было.
Смотри по себе. Я тоже ни разу не была. Если чувствуешь что очень сильно переживаешь - сходи.не ни разу.....и вот думаю мож стоит....
не-а, но я тока 1 раз и была..но даже если и скажут ходить - не буду.. нафига?вот что хотела спросить!тебя на лекции отправляли? на 4 штуки по субботам?
м-да... ситуация атас! я тоже всегда этого боюсь.... а насчет людей - не переживай! ты ведь беременная, пусть завидуютждала пока муж подъехал с работы и отвёз домой, на этом мои поездки закончились
да уж... хорошо, что все хорошо кончаетсяпотом собирали мою обувь по тротуару ))
а меня эта девочка (она потом со мной и посидела рядышком) спрашивает: "А как вы поняли, что я с деньгами не убегу?" Я аж растерялась. На тот момент мне было все равно, даже если б вместе с кошельком убежаламеня спасла бабуля
так и я один раз была. Она мне сразу эту бумажку всучилано я тока 1 раз и была..
ну да, наверное.. сходи - послушайВ первый раз ведь интересно
ваших страхов начитаешься - еще не так впечатлишьсясильно не впечатляйся
хорошо отдохнуть!Все девочки, мы уезжаем на дачку на целую неделю. Всем хороших выходных!!!
и правда, в такие моменты ни о чем и не думаешь такома меня эта девочка (она потом со мной и посидела рядышком) спрашивает: "А как вы поняли, что я с деньгами не убегу?" Я аж растерялась. На тот момент мне было все равно, даже если б вместе с кошельком убежала