СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с новой темкой..
Растите крепенькими, ходите легко....
Мечтаю присоединиться к вам.... поэтому я тут немножко потусю, позаражаюсь и попривыкаю
Оyshi, СПАСИБО, что открыла такую замечательную темку!!!
По моим подсчётам нам завтра 6 неделек, примите нас пожалуйста в свои ряды!
Gerdochka, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть! СПАСИБО!Vertelka, Легкой вам беременности и здоровых малышей!!!
Как же к вам хочется...:give_rose:
Да, вроде уже начинает погода улучшаться, надоели куртки, сапоги. Очень жду лето,ведь тогда пузик будет уже виден reg:Оyshi, привет!!!!!Отличное настроение,погодка шепчет,находилась сегодня...Красивая линеечка!!!!!Ты,когда узнала о Б,анализ крови на ХГЧ здавала?
результат был готов во вторник - 702.0 mlU/mlОyshi, если не секрет,какой уровень ХГЧ у тебя?
заходите к ним почаще с заразными чихами leasantry: мы ряды планюшек немножко подчистили,эээх! жаль,не всех забрали теперь за вами очередь И пусть снеговичков станет больше осеняток!!!!!!!Мне тоже очень хочется видеть здесь тебя и всех планирующих девочек!
Я сдавала вчера в Синево,на 29 день цикла,вчера же и пришли результаты
ХГЧ-464
Прогестерон-179
Муж,говорит,что будет двойня
Спасибо большое! И давай быстренько к нам, мы всех сюда зазываемC открытием темки!!!! Легкой беременности. и очень хочу к вам
Обязательно, обязательно заходим и ждем много снеговичков!!!:yes:заходите к ним почаще с заразными чихами leasantry: мы ряды планюшек немножко подчистили,эээх! жаль,не всех забрали теперь за вами очередь И пусть снеговичков станет больше осеняток!!!!!!!