Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
девочки, поздравляю с открытием темки. :)
Легкой и счастливой вам беременности.

Persefona

мечтательница

Gerdochka

Все есть!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой темкой..
Растите крепенькими, ходите легко....

Мечтаю присоединиться к вам.... поэтому я тут немножко потусю, позаражаюсь и попривыкаю

Persefona

мечтательница
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой темкой..
Растите крепенькими, ходите легко....

Мечтаю присоединиться к вам.... поэтому я тут немножко потусю, позаражаюсь и попривыкаю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Конечно потуси! Держу за тебя кулачки, чтоб порадовала своего любимого!!!

@lesya

New member
Оyshi, СПАСИБО, что открыла такую замечательную темку!!!
По моим подсчётам нам завтра 6 неделек, примите нас пожалуйста в свои ряды!
Gerdochka, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Persefona

мечтательница
Оyshi, СПАСИБО, что открыла такую замечательную темку!!!
По моим подсчётам нам завтра 6 неделек, примите нас пожалуйста в свои ряды!
Gerdochka, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:
БУДЕМ ВМЕСТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ :preg:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, с открытием темки вас!!! растите здоровенькими, легкой вам и позитивной беременности!!! Безумно за вас рада!

Мур-ка

New member
с новым Домиком! с открытием темки! Пусть вас будет с каждем днем больше а животики круглее! легкой беременности и родов, позитива, улыбок и побольше солнечных дней!

Vertelka

New member
Девочки, поздравляю с открытием темки!!!
871648168.gif

Легкой вам беременности и здоровых малышей!!!
Как же к вам хочется...:give_rose:

Persefona

мечтательница

ankaRa

New member
Оyshi, спасибо тебе огромное за открытие такой замечательной темки. Я думаю у всех хочушек сразу появился стимул быстрее перебираться сюда. Местечко ведь уже нагрели. Еще раз спасибо. Поздравляю всех беременюшек!!!! Всем легкой беременности и благополучных родов в срок и здоровых малышей!!! Ура! Приходите к нам в гости почихать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Persefona

мечтательница
ankaRa, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! :give_rose:
бУм к вам заглядывать и зазывать в эту беременную темку :yes:

Муреночек

New member
Оyshi, привет!!!!!Отличное настроение,погодка шепчет,находилась сегодня...Красивая линеечка!!!!!:)Ты,когда узнала о Б,анализ крови на ХГЧ здавала?

@lesya, :victory:привет!!!!!!!Признаки Б,уже есть????:)

Persefona

мечтательница
Оyshi, привет!!!!!Отличное настроение,погодка шепчет,находилась сегодня...Красивая линеечка!!!!!:)Ты,когда узнала о Б,анализ крови на ХГЧ здавала?
Да, вроде уже начинает погода улучшаться, надоели куртки, сапоги. Очень жду лето,ведь тогда пузик будет уже виден :preg:
Анализ на ХГЧ сдавала в этот понедельник в Синлаб (стоит 20 тыс. с копейками). Результат соответствует нормам на 3-4 недели от зачатия, поэтому я спокойна.
Из ощущений: очень чувствительна грудь, иногда возникает тонус и бывает временами такое раздражение на всех появляется, как при ПМС.

Муреночек

New member
Я сдавала вчера в Синево,на 29 день цикла,вчера же и пришли результаты
ХГЧ-464
Прогестерон-179
Муж,говорит,что будет двойня:)

Что-то больше к нам никто не торопится,девочки,не стесняемся,заходим,и делимся своей радостью:biggrin:

Мне тоже очень хочется видеть здесь тебя и всех планирующих девочек!
заходите к ним почаще с заразными чихами :pleasantry: мы ряды планюшек немножко подчистили,эээх! жаль,не всех забрали :( теперь за вами очередь :) И пусть снеговичков станет больше осеняток!!!!!!!

Persefona

мечтательница
Я сдавала вчера в Синево,на 29 день цикла,вчера же и пришли результаты
ХГЧ-464
Прогестерон-179
Муж,говорит,что будет двойня:)

На таком маленьком сроке 464 много. Двойня это конечно прикольно, но очень сложно справляться сразу с двумя. Моя бабушка с близнецами (папа и дядя) просто "вешалась", но в те времена уже были коляски для двойни. Зато какие фото их детские, такие милые, два одинаковых карапуза смотрят в объектив :give_heart:
Так что у меня тоже есть шансы на двоих, и если бы так случилось, то я бы была рада :)

C открытием темки!!!! Легкой беременности. и очень хочу к вам:)
Спасибо большое! И давай быстренько к нам, мы всех сюда зазываем :)

заходите к ним почаще с заразными чихами :pleasantry: мы ряды планюшек немножко подчистили,эээх! жаль,не всех забрали :( теперь за вами очередь :) И пусть снеговичков станет больше осеняток!!!!!!!
Обязательно, обязательно заходим и ждем много снеговичков!!!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху