Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, поздравляю от всего сердца!!! Пусть беременность будет легкой и радостной! Я от вас не далеко ушла, мой малыш будет ноябрьским :) А это вам:

Persefona

мечтательница
И я к вас присоеденяюсь :)

Добро пожаловать! Поздравляю с третьим малышонком! Будешь делиться с нами своим опытом, хотя каждая беременность индивидуальна :preg::preg::preg:
Как себя чувствуешь? Вот интересно, у меня каждый день немного ощущался тонус, а сегодня ничего не ощущаю, как-то даже не по себе становится, или это нормально?

Девочки, поздравляю от всего сердца!!! Пусть беременность будет легкой и радостной! Я от вас не далеко ушла, мой малыш будет ноябрьским :)

Спасибо! Тебе тоже легкой, здоровой беременности! :)

Лекса

Люблю
Поздравляю с замечательной новой темкой! Всем беременюшечкам - отличного настроения, легкой беременности, родов в срок и здоровеньких малышей! Ну и ждите всю нашу планирующую темку к вам, мы уже собираемся!

Вложения

• 1247399247_x_a51c5d33.jpg
    1247399247_x_a51c5d33.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 23
  • 1247399312_x_2018a90c.jpg
    1247399312_x_2018a90c.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 23

Ксинди

VIP Мама
Добро пожаловать! Поздравляю с третьим малышонком! Будешь делиться с нами своим опытом, хотя каждая беременность индивидуальна
Как себя чувствуешь? Вот интересно, у меня каждый день немного ощущался тонус, а сегодня ничего не ощущаю, как-то даже не по себе становится, или это нормально?
Спасибо!
У меня как обычно начался токсикоз в 5,5 недель :)
Про тонус разные мнения, некоторые говорят, что это нормальная реакция растущей матки, а другие обязательно лечат говоря, что это угрожает эмбриону гипоксией. Наверно нужно что-то с этим тонусом делать если живот болит или врач что-то неладное заподозрит. А вообще тонус снимает Магне В6, ношпа, папаверин(аптечка беременной).

Подружка

New member
:yahoo:Поздравляю с открытием зимней темки!!! Лёгкой беременности Вам и чудесных малышей!!!:yahoo:

Постою тут, позаражаюсь от вас и займу тепленькие местечки себе и всем моим хочушкам любимым, мы обязательно скоро придем к вам!! ;)
Иришка, когда читала твоё сообщение... чихнула 2 раза:yes: Так что быть тебе в этой темке и возможно с двойней:acute:
ААААААпппЧЧЧххИИИИИИИИ на тебя!!!

Persefona

мечтательница
Лекса, спасибо за пожелания и чудесные картинки с малышами! Ждем тебя здесь обязательно!!!
Подружка, спасибо за очень нежное стихотворение! Растите здоровенькие и спокойной беременности!!!
Ксинди, у тебя так рано токсик, сочувствую. А в чем он проявляется? Тебя просто подташнивает или все серьезно?
Живот у меня не сильно болел, просто чуть-чуть тянуло внизу, а со вчерашнего дня вообще ничего не чувствую (может матка уже адаптировалась к эмбриону и успокоилась). Сегодня готовила на завтрак гречку и салат, заправленный льняным маслом. Так меня от всего этого начало подташнивать, смогла только яблоко съесть. После обеда тошнота прошла. Вот и как понять токсик это или нет? :meeting:

Татачка

New member
принимайте наши поздравления с чудесным положением!!! лёгкой беременности всем=)

@lesya

New member
Девочки, привет! Как дела, что нового, как самочувствие?

Persefona

мечтательница
Девочки, привет! Как дела, что нового, как самочувствие?
Приветули! У меня ничего особенного, кроме токсика, спасаюсь лимонами и кислыми яблоками. На работе еле-еле высиживаю, а дома мучаю любимого своими капризками. Он молодец, пока стойко держится. Свой "секретик" еще никому не раскрывали пока.
А ты как?:)

Ксинди

VIP Мама
у тебя так рано токсик, сочувствую. А в чем он проявляется? Тебя просто подташнивает
Не рано, чаще всего он так и начинается с 6 недель :) Постоянная тошнота, особенно после еды.

спасаюсь лимонами и кислыми яблоками.
Класс! А мне ничего не помогает.

@lesya

New member
Девочки, хочу токсик, хочу чувствовать себя беременной! У меня только полосатые тесты и грудь на размер больше, ну иногда голова кружится.

rootmila

New member
всем привет!
хочу к вам. сейчас в подвешенном состоянии - по расчетам пора,соски болят умираю, а тесты все отрицают. вот и мучаюсь. то ли я себя так накрутила с ожиданием, то ли рановато еще. держите за меня кулачки.
но место все равно бронирую :)

Сarla

Active member
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким интересным положением!!! :give_rose:
Очень хочу к вам, пока местечко себе нагрею и у вас тут немножко потусуюсь, можно?;)

Persefona

мечтательница
всем привет!
хочу к вам. сейчас в подвешенном состоянии - по расчетам пора,соски болят умираю, а тесты все отрицают. вот и мучаюсь. то ли я себя так накрутила с ожиданием, то ли рановато еще. держите за меня кулачки.
но место все равно бронирую :)
Привет! Давай скорей пополняй ряды зимних беременюшек!! А то нас как-то мало совсем. :clapping::preg:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким интересным положением!!! :give_rose:
Очень хочу к вам, пока местечко себе нагрею и у вас тут немножко потусуюсь, можно?;)
Спасибки за поздравления!!! Ждем тебя в нашей зимней темке обязательно!!!!! :preg::yes:

Девочки, хочу токсик, хочу чувствовать себя беременной! У меня только полосатые тесты и грудь на размер больше, ну иногда голова кружится.
Очень тебя понимаю! Я тоже хотела почувствовать какие-нибудь изменения, это хоть и мучительно постоянно жить в состоянии тошноты, но, наверное, так спокойней для себя...
Может на след. недельке и тебя этот злодей настигнет :)bad:). Пожелаю тебе такой "прелести":)))

@lesya

New member
rootmila, carla, держу за вас кулачки, пусть у вас всё получится!
Я сегодня такой стресс пережила не передать словами голова до сих пор раскалывается, сегодня всё утро на ногах, к обеду замечаю у себя бежевые выделения на ежедневки, меня начинает всю трясти, куда бежать, запись к гинекологу только на завтра, сегодня приём у неё закончен, звоню чтобы сделать УЗИ платно и плачу , меня принимают по срочному без записи. результат УЗИ- тонус матки, возможная угроза выкидыша, срок по УЗИ 5-6 акушерских неделек, а по моим подсчётам должно быть на неделю больше, врач даже запретила думать о плохом (ЗБ) и примет меня бесплатно для контроля через неделю! Я верю в позднюю овуляцию и тесты стали полосатится ярко только через неделю после первых. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Девочки, милые, подержите за меня кулачки, мне так будет спокойней!

Сarla

Active member
@lesya, Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rootmila

New member
@lesya, спокойствие, только спокойствие. все будет хорошо, переживать сильно не надо. Думай о хорошем, все так и будет!

Persefona

мечтательница
@lesya! Все будет просто отлично! Ты слышишь?Настройся только на позитивную волну и не думай вообще о своем положении. Какой смысл сейчас тебе нервничать, переживать?Только еще больше тонус вызовешь. Расслабься, отпусти ситуацию, твои волнения явно не помогут, а только навредят организму. Держу за тебя кулачки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху