И я к вас присоеденяюсь
Девочки, поздравляю от всего сердца!!! Пусть беременность будет легкой и радостной! Я от вас не далеко ушла, мой малыш будет ноябрьским
Спасибо!Добро пожаловать! Поздравляю с третьим малышонком! Будешь делиться с нами своим опытом, хотя каждая беременность индивидуальна
Как себя чувствуешь? Вот интересно, у меня каждый день немного ощущался тонус, а сегодня ничего не ощущаю, как-то даже не по себе становится, или это нормально?
Иришка, когда читала твоё сообщение... чихнула 2 раза:yes: Так что быть тебе в этой темке и возможно с двойней:acute:Постою тут, позаражаюсь от вас и займу тепленькие местечки себе и всем моим хочушкам любимым, мы обязательно скоро придем к вам!!
Приветули! У меня ничего особенного, кроме токсика, спасаюсь лимонами и кислыми яблоками. На работе еле-еле высиживаю, а дома мучаю любимого своими капризками. Он молодец, пока стойко держится. Свой "секретик" еще никому не раскрывали пока.Девочки, привет! Как дела, что нового, как самочувствие?
Не рано, чаще всего он так и начинается с 6 недель Постоянная тошнота, особенно после еды.у тебя так рано токсик, сочувствую. А в чем он проявляется? Тебя просто подташнивает
Класс! А мне ничего не помогает.спасаюсь лимонами и кислыми яблоками.
Привет! Давай скорей пополняй ряды зимних беременюшек!! А то нас как-то мало совсем. :clapping:reg:всем привет!
хочу к вам. сейчас в подвешенном состоянии - по расчетам пора,соски болят умираю, а тесты все отрицают. вот и мучаюсь. то ли я себя так накрутила с ожиданием, то ли рановато еще. держите за меня кулачки.
но место все равно бронирую
Спасибки за поздравления!!! Ждем тебя в нашей зимней темке обязательно!!!!! reg::yes:Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким интересным положением!!! :give_rose:
Очень хочу к вам, пока местечко себе нагрею и у вас тут немножко потусуюсь, можно?
Очень тебя понимаю! Я тоже хотела почувствовать какие-нибудь изменения, это хоть и мучительно постоянно жить в состоянии тошноты, но, наверное, так спокойней для себя...Девочки, хочу токсик, хочу чувствовать себя беременной! У меня только полосатые тесты и грудь на размер больше, ну иногда голова кружится.