Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
@lesya, привет, если помнишь нас).
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
куча тебе кулачков!!! чтобы в этот раз всё прошло гладко!@@@@@@@@@@@@@@

Всех девочек поздравляю с пузожителями) и легкой всем беременности!!!

Angel_i

Member
Всем привет! Решила к вам присоединиться, с вами веселее и спокойнее:) Нам уже 4 недели и 2-3 дня :) Самочувствие: то вся полна счастьем, то мутит и хочется спать, и еще постоянные боли в низу живота, врач посмотрела, сказала, что все хорошо. Расскажите как и вас протекает замечательный период жизни:) Может кто ходил на УЗИ в такой же срок как у меня, каких вы размеров?

VisSsa

New member
Самочувствие: то вся полна счастьем, то мутит и хочется спать, и еще постоянные боли в низу живота, врач посмотрела, сказала, что все хорошо.
Была такая же история - а спать хотелось невыносимо!
Может кто ходил на УЗИ в такой же срок как у меня, каких вы размеров?
На сроке меньше 3-х недель (эмбриональный) были 5 мм.

Inna

Well-known member
Inna, а Вы изначально третьего хотели или так Бог решил?
Все трое детей у меня запланированные.
А если учесть, что у Вас уже третий, то вообще очень воодушевляет!
Главное не паниковть, но и самой не пускать всё на самотёк. Лучше всегда консультироваться с врачом и всё у будет хорошо!
как сказал мне врач в больнице: женщине до 12 недель нужен покой: и физический, и моральный.

VisSsa

New member
как сказал мне врач в больнице: женщине до 12 недель нужен покой: и физический, и моральный.
Это так и есть, но все равно поверить в то, что у кого-то все легко и нечувствуется сложно... А какая у вас была реакция на две полоски - мне просто интересно - это такие же невероятные ощущения или уже как-то спокойнее воспринимаается.

Inna

Well-known member
А какая у вас была реакция на две полоски
в первый раз удивление. - 2 года планирования без результатов. УЖе смирилась и просто ждала не торопясь.
второй раз тоже - появление полосок в первый месяц планирования, хотя я готовилась ждать, что уйдёт побольше времени исходя из предыдущего опыта.
А вот в третий раз - на третий цикл планирования. Удивления не было. Скорее чувство: ну вот! Ура!
А чувства... всегда как впервый раз волнующие :)

VisSsa

New member
в первый раз удивление. - 2 года планирования без результатов.
второй раз тоже - появление полосок в первый месяц планирования, хотя я готовилась ждать, что уйдёт побольше времени.
А вот в третий раз - на третий цикл планирования. Удивления не было. Скорее чувство: ну вот! Ура!
А чувства... всегда как впервый раз волнующие
Все! Решено! Пойду по вашим стопам - 1,5 года планирования уже есть - осталось чуть-чуть!

Angel_i

Member
У меня на УЗИ определили КТР 2 мм, ПЯ 15 мм. Сердечко сказали, что определяется маленькая черточка, но серцебиение увидим только на следующей неделе:) И срок почему-то поставили 5 недель и 5 дней... не понимаю почему?

VisSsa

New member
У меня на УЗИ определили КТР 2 мм, ПЯ 15 мм. Сердечко сказали, что определяется маленькая черточка, но серцебиение увидим только на следующей неделе И срок почему-то поставили 5 недель и 5 дней... не понимаю почему?
Мне девочки в темке про неразвивающуюся писали про все эти размеры - что, как и когда, но сама уже ничего не помню - можешь поискать, там немного страничек, может чем поможет.

Redangel

New member
я когда делала УЗИ поставили 4 недели и 5 дней, правда размеры не помню, а то, что написано на фото непонятно...

Пойду по вашим стопам - 1,5 года планирования уже есть
удачи! у нас как раз через 1,5 года планирования всё получилось

Angel_i

Member
Расскажи, пожалуйста, как туда попасть.

Мне девочки в темке про неразвивающуюся писали про все эти размеры - что, как и когда, но сама уже ничего не помню - можешь поискать, там немного страничек, может чем поможет.
Расскажи, пожалуйста, как туда попасть (в темки)

Angel_i

Member
Angel_i, вот еще размеры КТР и всякого разного http://www.budumamoi.ru/ktr.html
Спасибо, я уже смотрела их. Вычитала в книжках, что это норма. Теперь спокойно буду ожидать следующего визита к врачу. Только вот живот постоянно побаливает :(

Ксинди, подскажи, а у тебя срок стоит в линеечке от ДПМ или эмбриональный срок?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, подскажи, а у тебя срок стоит в линеечке от ДПМ или эмбриональный срок?
По месячным, ну я и день овуляции знаю, совпадает.

У меня на УЗИ определили КТР 2 мм, ПЯ 15 мм. Сердечко сказали, что определяется маленькая черточка, но серцебиение увидим только на следующей неделе И срок почему-то поставили 5 недель и 5 дней... не понимаю почему?
А по М какой срок?

Только вот живот постоянно побаливает
у меня поясница. но у меня не все гладко протекает в этот раз. есть проблемы.

Angel_i

Member
А по М какой срок?
М у меня не регулярные были, а так 10 марта, овуляция была точно с 26-28 марта, т.к. беременность долгожданная все подсчитывалось. По М 6 недель, а по овуляции д.б. 4 недели 2-3 дня.
У меня проблемы до этого были: 2 ВБ. Так что очень переживаю.

Ксинди, а какие у вас размеры ЧУДА, если вы были на УЗИ?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а какие у вас размеры ЧУДА, если вы были на УЗИ?
В 5 недель ПЯ 5,5 мм.
В 7 недель ПЯ 22 мм. КТР 7 мм. сердечко стучит.

В субботу сново на УЗИ из-за отслойки. Мы пока не знаем чем дело закончится...

Angel_i

Member
Все будет хорошо, не переживай. Я постоянно хожу с иконкой Св. Блаженной Матроны. У меня на 2-х первых УЗИ врач никого не видела, и приговаривала: Ты же не забывай, что у тебя большая вероятность ВБ. Так я отпросилась на работе и все лежала с иконкой и молилась, и через пару дней врач округлила глаза: Она в матке!!! Так, что не зря я с иконкой спала:) Хоть я и в церковь не хожу и не могу пречислить себя в ряды верующих, но ... это не лишнее и ГЛАВНОЕ ВЕРЬ. У тебя все будет хорошо:)

Девочки, от всей души поздравляю всех с тем маленьким чудом, которое растет у вас в животике! Легкой и спокойной беременности!

посчитала, что где-то в ноябре рожать
а я-то думаю, где все ноябрьские?
мы тож ноябрьские, так что к вам буду захаживать :)

Redangel

New member
Солнечный зайчик, в осенней теме как-то промелькнула фраза, что ноябрьские захаживают к ним, хотя им место тут, вот мы сюда и записались :)

сегодня была на УЗИ по М 12 неделя, врач отправил ходить до 12 недель ещё почти месяц, т.к. срок 8 недель и 2 дня... КТР поставили 18мм, сердцебиение есть, но врач так быстро смотрел, что даже толком ни посмотреть, ни послушать не дал... мне вот теперь стало интересно какой же срок мне поставят в результате...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху