Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@lesya

New member
Девочки, сегодня была на контрольном УЗИ, результаты печальные, к сожалению и в этой темке, мне поселиться не судьба!:cray: Спасибо за поддержку и веру в меня!

Солнечный зайчик, в осенней теме как-то промелькнула фраза, что ноябрьские захаживают к ним, хотя им место тут, вот мы сюда и записались
да ты шо? не может ентого быть! наоборот, я все жду-жду, когда ж ноябрьские подтянутся, а их все нет и нет :) а у тебя подпись - про кого?
сегодня была на УЗИ по М 12 неделя,
я тож сегодня была :)

@lesya, ой, как жаль, одно могу сказать, время - лучший лекарь.. ну и постарайся все же причину выяснить...

Inna

Well-known member
@lesya, очень жаль. сочувствую. Ты главное не отчаивайся!

Glowworm

New member
сегодня была на УЗИ по М 12 неделя, врач отправил ходить до 12 недель ещё почти месяц
у тебя наверное цикл длинный...? :) А когда овуляция была знаешь?

@lesya, держись!

Солнечный зайчик, кто у тебя там сказали? :)

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, я уже слазила в твою темку нашала)))))))))
Но скажу тебе вот что: Шредер говорит, что пол точно можно определить не ранее 12 недель и 4 дней. Т.к. именно на этой неделе и формируются половые органы....
Соответственно если бы ты была у Шредера на таком сроке как у тебя сейчас он бы тебе сказал : "сегодня вижу девочку, но в течении нескольких дней она может превратиться в мальчика"))))))))))))))) Так что вобще не бери в голову слова Ковалева :)
А то мне с Климкой Шредер сказал про девочку точно как я выше написала... Я особо не брала до головы, но слово "девочка" ведь было произнесено))))) А в 20 недель он нам так сходу и говорит :"ну я же говорил вам уже, что у вас мальчик?"))))))))))))) Я аж подпрыгнула)))))))))))

что пол точно можно определить не ранее 12 недель и 4 дней.
ага, мне сегодня поставили 12 и 2 дня по развитию. Ковалев сказал, что на этом сроке уже процентов 90 можно давать :)
Так что вобще не бери в голову слова Ковалева
дык ты ж видишь, что не беру :)
Как по мне, так и 3й пацан классно!!! и я уже не раз говорила, что вот правда, положа руку на сердце, все равно кто будет, пацан или деваха, по-любому будет класс!

Glowworm

New member

Redangel

New member
@lesya, сочувствую

а у тебя подпись - про кого?
хе, это про моих кроликов

у тебя наверное цикл длинный...? А когда овуляция была знаешь?
цикл да довольно большой, про овуляцию не знаю, я как-то её никогда не проверяла...

это который в "Мать и дитя"? я сегодня была там у врача с такой фамилией

Persefona

мечтательница
@lesya, солнце! очень сожалею! но верю в тебя!!! у тебя все впереди!

Муреночек, какие новости, как самочувствие?

kristishka

New member
Девчоночки, всем приветик)))
@lesya, держись, время лечит и все у тебя наладится@@@@@@@@! По себе знаю.
Солнечный зайчик, поздравляю с узи))
Девочки, может кто-нибудь подскажет телефон для записи на генузи и примут ли меня без направления?

Ксинди

VIP Мама
Девочки, может кто-нибудь подскажет телефон для записи на генузи и примут ли меня без направления?
233 45 73

@lesya, востанавливайся и все получится в нужное время!

Glowworm, так ты тоже в ожидании декабренка? а где линейка? :)))

sanirka

1+1+1
Иришка, когда читала твоё сообщение... чихнула 2 раза Так что быть тебе в этой темке и возможно с двойней ААААААпппЧЧЧххИИИИИИИИ на тебя!!!
спасибо дорогая, только сейчас увидела твои пожелания!!! растите с малышом здоровенькими!

Всем вам, девочки милые, желаю легкой беременности, легких родов и здоровеньких-здоровеньких малышей в срок!!!! Берегите себя и малышей :)

А мы скоро все к вам подтянемся :flirt:

Муреночек

New member
всем привет!!!!
Может кто подскажет,куда сейчас можно сходить на УЗИ,и узиста порекомендует?:)

Glowworm

New member
Glowworm, так ты тоже в ожидании декабренка? а где линейка?
наверное да )))) линейку как-то не хочется пока :) Вот к шредеру схожу через месяц, может захочу тогда :) А так , после моей летней неразвивающейся я как-то вобще стремаюсь конкретно... глючит меня сильно... стараюсь вобще о беременности не думать.

Может кто подскажет,куда сейчас можно сходить на УЗИ,и узиста порекомендует?
первое узи без показаний все равно где делать. Вам сейчас еще рановато... Я бы недель в 7-8 пошла, чтоб сердцебиение точно увидеть. Я ходила в терра-медику 23 000 стоит :)

цикл да довольно большой, про овуляцию не знаю, я как-то её никогда не проверяла...
у меня цикл 35-39 дней. Так овуляция у меня происходит как и положено за 14 дней до начала следующих месячных. Т.е. вторая фаза 14 дней, а первая очень длинная от 21 до 28 дней бывает. Поэтому я уже давно свои сроки сама считаю. Беру день овуляции и плюсую к нему еще 2 недели. Вот этот день и называю всем докторам первым днем последних месячных :) Т.е. сейчас я говорю 24 февраля вместо 14 :)
Ну еще самое первое узи должно давать максимально верный срок, все последующие узи срок уже неточно определяют.
У меня вот месячные были аж 14 февраля)))) А срок всего 9я неделя... А по узи в 7 с копейуами недель еще меньше на 3 дня срок поставили. По узи решила и считать. Т.е. сейчас у меня 9я неделя. Еще месяц протянуть до следующего узи у шредера. пойду к нему в Лекарь 26го мая.

Redangel

New member
У меня вот месячные были аж 14 февраля)))) А срок всего 9я неделя...
ну вот наверно и у меня такая ситуация... месячные были 6 февраля, а беременность только 8 недель, причём если верить УЗИ, то срок как раз правильный

это который в "Мать и дитя"? я сегодня была там у врача с такой фамилией
прикол))) а во сколько? я в 9 утра
Glowworm, Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь крепенько друг за дружку!
хотя я в 8-9 недель уже практически успокоилась, а сегодня так вообще отлегло ))) вот тока сегодня и линейку поставила))))

Glowworm

New member
хотя я в 8-9 недель уже практически успокоилась
а как тут успокоишься... я ведь на узи в 7 и 2 дня была - все было нормуль, а как там сейчас ктож знает.... Надеюсь все хорошо...
Летом у меня только в 10 недель обнаружили неразвивающуюся... вот и колбасит...
Но я верю в то, что все с нами окей :)

А я плюс ко всему еще и гриппом на шестой неделе переболела... Думала все, конец... Ан нет, держится :) У меня даже мазня была на третий день лежания трупаком.... Как вспомню так вздрогну....

я ведь на узи в 7 и 2 дня была
аааа, я была в 9 - поставили 8 недель по развитию, а сейчас Ковалев поставил срок на 3 дня больше, чем по М.
Короче, до генетиков, я 2 раза на узи была. мне мои нервы и нервная система малыша дороже :)
Но я верю в то, что все с нами окей
ну -таки да :) по-другому и быть не может. Ведь зима - это твоя любимая пора года для рождения детей :)) я правильно помню?
Как вспомню так вздрогну....
ой, и не говори))))
Сейчас только позитифф!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху