да ты шо? не может ентого быть! наоборот, я все жду-жду, когда ж ноябрьские подтянутся, а их все нет и нет а у тебя подпись - про кого?Солнечный зайчик, в осенней теме как-то промелькнула фраза, что ноябрьские захаживают к ним, хотя им место тут, вот мы сюда и записались
я тож сегодня быласегодня была на УЗИ по М 12 неделя,
у тебя наверное цикл длинный...? А когда овуляция была знаешь?сегодня была на УЗИ по М 12 неделя, врач отправил ходить до 12 недель ещё почти месяц
гы-гы сижу-ржу, Ковалев сказал деваху 70% как по мне - вероятность девахи не больше 50% ))Солнечный зайчик, кто у тебя там сказали?
ага, мне сегодня поставили 12 и 2 дня по развитию. Ковалев сказал, что на этом сроке уже процентов 90 можно даватьчто пол точно можно определить не ранее 12 недель и 4 дней.
дык ты ж видишь, что не беруТак что вобще не бери в голову слова Ковалева
я тоже так думаюКак по мне, так и 3й пацан классно!!! и я уже не раз говорила, что вот правда, положа руку на сердце, все равно кто будет, пацан или деваха, по-любому будет класс!
хе, это про моих кроликова у тебя подпись - про кого?
цикл да довольно большой, про овуляцию не знаю, я как-то её никогда не проверяла...у тебя наверное цикл длинный...? А когда овуляция была знаешь?
это который в "Мать и дитя"? я сегодня была там у врача с такой фамилиейКовалев
233 45 73Девочки, может кто-нибудь подскажет телефон для записи на генузи и примут ли меня без направления?
спасибо дорогая, только сейчас увидела твои пожелания!!! растите с малышом здоровенькими!Иришка, когда читала твоё сообщение... чихнула 2 раза Так что быть тебе в этой темке и возможно с двойней ААААААпппЧЧЧххИИИИИИИИ на тебя!!!
наверное да )))) линейку как-то не хочется пока Вот к шредеру схожу через месяц, может захочу тогда А так , после моей летней неразвивающейся я как-то вобще стремаюсь конкретно... глючит меня сильно... стараюсь вобще о беременности не думать.Glowworm, так ты тоже в ожидании декабренка? а где линейка?
первое узи без показаний все равно где делать. Вам сейчас еще рановато... Я бы недель в 7-8 пошла, чтоб сердцебиение точно увидеть. Я ходила в терра-медику 23 000 стоитМожет кто подскажет,куда сейчас можно сходить на УЗИ,и узиста порекомендует?
у меня цикл 35-39 дней. Так овуляция у меня происходит как и положено за 14 дней до начала следующих месячных. Т.е. вторая фаза 14 дней, а первая очень длинная от 21 до 28 дней бывает. Поэтому я уже давно свои сроки сама считаю. Беру день овуляции и плюсую к нему еще 2 недели. Вот этот день и называю всем докторам первым днем последних месячных Т.е. сейчас я говорю 24 февраля вместо 14цикл да довольно большой, про овуляцию не знаю, я как-то её никогда не проверяла...
ну вот наверно и у меня такая ситуация... месячные были 6 февраля, а беременность только 8 недель, причём если верить УЗИ, то срок как раз правильныйУ меня вот месячные были аж 14 февраля)))) А срок всего 9я неделя...
прикол))) а во сколько? я в 9 утраэто который в "Мать и дитя"? я сегодня была там у врача с такой фамилией
а как тут успокоишься... я ведь на узи в 7 и 2 дня была - все было нормуль, а как там сейчас ктож знает.... Надеюсь все хорошо...хотя я в 8-9 недель уже практически успокоилась
аааа, я была в 9 - поставили 8 недель по развитию, а сейчас Ковалев поставил срок на 3 дня больше, чем по М.я ведь на узи в 7 и 2 дня была
ну -таки да по-другому и быть не может. Ведь зима - это твоя любимая пора года для рождения детей ) я правильно помню?Но я верю в то, что все с нами окей
ой, и не говори))))Как вспомню так вздрогну....