я была после 13.00а во сколько?
понимаю, я вот сегодня сижу под дверями узиста и думаю, а вдруг я сейчас зайду, и он мне скажет, что никакой беременности нет и мне всё померещилось :biggrin:а как там сейчас ктож знает...
я была после 13.00а во сколько?
понимаю, я вот сегодня сижу под дверями узиста и думаю, а вдруг я сейчас зайду, и он мне скажет, что никакой беременности нет и мне всё померещилось :biggrin:а как там сейчас ктож знает...
правильно помнишь А самое смешное, что забеременела я в тот же день, что и Климкой )))))))))))))) Т.е. учитывая, что беременность у меня минимум 42 недели, а в прошлый раз доходить не дали и вызвали Климку преждевременно (ПДР был 1.12 а вызвали 13.12), то с этим малышом будем ждать до 15-17 точно)))))))))))) Хотя ПДР такой же Всегда завидую тем, кто рожает в 38 недельВедь зима - это твоя любимая пора года для рождения детей ) я правильно помню?
обнаружили на узи? А до этого не делали?Летом у меня только в 10 недель обнаружили неразвивающуюся... вот и колбасит...
Я обычно в 38,4-39Всегда завидую тем, кто рожает в 38 недель
Б махнешь на море?А этим летом на море с детьми и следующим тоже - вот прелесть зимних родов
клево какчто забеременела я в тот же день, что и Климкой ))))))))))))))
ага, я помню, как ты в 6 ке расхаживала совершенно случайно тогда наткнулась на твой рассказвызвали Климку преждевременно (ПДР был 1.12 а вызвали 13.12)
первое узи делала в 6 недель - все ок....обнаружили на узи? А до этого не делали?
конечно Деток надо вывозить обязательно.Б махнешь на море?
мы в Штормовое поедем в Крым как обычно. Туда я одна с детьми на поезде. Позже муж приедет на машине и назад все на машине. Короче едем как обычно с 8 июля по 5 августа там будем.Ты ж вроде в Крым с малым Климом еще ездила? А Б. куда?
:this: очень грустно....Девочки, сегодня была на контрольном УЗИ, результаты печальные, к сожалению и в этой темке, мне поселиться не судьба! Спасибо за поддержку и веру в меня!
ого как может быть! не зря мне страшно!первое узи делала в 6 недель - все ок....
А в 10 недель мазня началась - побежала на узи а там все на шести неделях так и застыло...(((((
Я б не рискнула. у меня выкидыш в 5 недель в поезде начался. А после суток в поезде в 17 недель 10 дней живот колом стоял, лечили тонус. Ну это наверно моя особенность.конечно Деток надо вывозить обязательно.
мне вчера минералка помогла, семечки, а сегодня ничего! Тошнота круглосуточная!Девочки, кто чем борется с токсикозом. Он у меня не сильный, но постоянно так мутит...
ага, сдай обязательноПойду попрошу направление на антитела.
Нет-пока не решилась,думаю через недельку пойду,после праздников.Я только делала тесты и анализ крови два раза здавала,на ХГЧ и Прогестерон.Муреночек,а ты уже была на УЗИ?
у меня традиция - ходить на узи в 5 недель, потом в 7. Не нарушайInna, помнишь, как мне вставляли мозги с узи до 6-7 недель?
вообще я вроде как не знаю что такое тонус, но как мне объясняли, при тонусе живот становится очень твёрдым.Ксинди,а как проявляется тонус?
каааак я тебя понимаю! сходишь через недельку вместе с Маленой. ну послушай меня. Все равно ведь придется через неделю, чтоб подтвердить сердце. А сейчас что? желточный мешок тебе скажут? и это в лучшем случае.И ноги прям на узи меня тянут
Зачем?Ксинди, а тебе в больницу не предложили лечь?
когда живот уже есть, то он твердеет.Ксинди,а как проявляется тонус? только на УЗИ или ты его чувствуешь?
прости, если с кем-то тебя спутала. Но вроде ты писала, что у тебя какие-то проблемы.Зачем?