Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
я была после 13.00

а как там сейчас ктож знает...
понимаю, я вот сегодня сижу под дверями узиста и думаю, а вдруг я сейчас зайду, и он мне скажет, что никакой беременности нет и мне всё померещилось :biggrin:

Glowworm

New member
Ведь зима - это твоя любимая пора года для рождения детей ) я правильно помню?
правильно помнишь :) А самое смешное, что забеременела я в тот же день, что и Климкой )))))))))))))) Т.е. учитывая, что беременность у меня минимум 42 недели, а в прошлый раз доходить не дали и вызвали Климку преждевременно (ПДР был 1.12 а вызвали 13.12), то с этим малышом будем ждать до 15-17 точно)))))))))))) Хотя ПДР такой же :) Всегда завидую тем, кто рожает в 38 недель :)

А этим летом на море с детьми и следующим тоже - вот прелесть зимних родов :)

Ксинди

VIP Мама
Летом у меня только в 10 недель обнаружили неразвивающуюся... вот и колбасит...
обнаружили на узи? А до этого не делали?

Всегда завидую тем, кто рожает в 38 недель
Я обычно в 38,4-39 :)

А этим летом на море с детьми и следующим тоже - вот прелесть зимних родов
Б махнешь на море?

что забеременела я в тот же день, что и Климкой ))))))))))))))
клево как :)
вызвали Климку преждевременно (ПДР был 1.12 а вызвали 13.12)
ага, я помню, как ты в 6 ке расхаживала :) совершенно случайно тогда наткнулась на твой рассказ :)
Glowworm, куда собираешься на море? я уже заколупалась с этим отдыхом, точнее с выбором оного :)
Самолет не хочу, хотя это мой любимейший вид транспорта на дальние расстояния. Поэтому остается поезд или машина. Выбираем машину, чтоб хотя б мобильными быть, если уже не на самолете. А раз машина, то автоматом отсекаются многие места из-за расстояния. Ну не фантит мне больше 1000 км ехать.
Короче, остается по расстоянию Балтика или Черное (причем скорее всего Одесса,т.к. ближе Крыма в полтора раза). Опять же, Балтику отмели, т.к. отпуск скорее всего во второй половине августа, там уже может быть холодно.
Короче говоря, мониторю Одесскую область. Но там же в этих деревнях цены убиццо. Или курятник прости господи с летним душем у туалетом на улице и до моря км, или на берегу, все удобства, но 100 баксов в сутки
Мот ты чего посоветуешь? Ты ж вроде в Крым с малым Климом еще ездила? А Б. куда?

Glowworm

New member
обнаружили на узи? А до этого не делали?
первое узи делала в 6 недель - все ок....
А в 10 недель мазня началась - побежала на узи а там все на шести неделях так и застыло...(((((

Б махнешь на море?
конечно :) Деток надо вывозить обязательно.

Ты ж вроде в Крым с малым Климом еще ездила? А Б. куда?
мы в Штормовое поедем в Крым как обычно. Туда я одна с детьми на поезде. Позже муж приедет на машине и назад все на машине. Короче едем как обычно :) с 8 июля по 5 августа там будем.

КатяРка

New member
Девочки, сегодня была на контрольном УЗИ, результаты печальные, к сожалению и в этой темке, мне поселиться не судьба! Спасибо за поддержку и веру в меня!
:this: очень грустно....

@lesya, я веру в тебя никогда не потеряю... Знаю, что все обязательно получится. Ты только держись!!!

Angel_i

Member
Девочки, кто чем борется с токсикозом. Он у меня не сильный, но постоянно так мутит...

Муреночек

New member
Angel_i, у меня,конечно,только начало токса,но пока более или менее помогает водичка с лимоном,мороженое пломбир,мятные леденцы,черный хлеб еще заметила улучает самочувствие.

Ксинди

VIP Мама
первое узи делала в 6 недель - все ок....
А в 10 недель мазня началась - побежала на узи а там все на шести неделях так и застыло...(((((
ого как может быть! :( не зря мне страшно!

конечно Деток надо вывозить обязательно.
Я б не рискнула. у меня выкидыш в 5 недель в поезде начался. А после суток в поезде в 17 недель 10 дней живот колом стоял, лечили тонус. Ну это наверно моя особенность.

Девочки, кто чем борется с токсикозом. Он у меня не сильный, но постоянно так мутит...
мне вчера минералка помогла, семечки, а сегодня ничего! Тошнота круглосуточная!

Inna

Well-known member
а я всё-таки не дождусь 7 недель :) Решила сходить на узи сегодня. Потом ещё и на 8-ой неделе схожу.
Завтра пойду к гинекологу. Из-за того что у меня и у мужа разные резус факторы и укола после вторых родов мне не делали, немного боязно. Пойду попрошу направление на антитела.

Ксинди, а тебе в больницу не предложили лечь?

Angel_i

Member
Разговаривала только что с врачом по поводу токсикоза, она сказала по утрам, не вставая с кровати, пить через трубочку молочный коктейль. Осталось только договориться "с кем-нибудь" чтобы приносили его в кровать:)

Inna, помнишь, как мне вставляли мозги с узи до 6-7 недель? ну и что ты выходишь на этом узи? подтвердишь Б.? тебе тестов мало? можешь только расстроится на таком сроке. Обожди хотя б до 6ти недель, уже хоть сердце услышишь.
Пойду попрошу направление на антитела.
ага, сдай обязательно

Angel_i

Member
Ксинди,а как проявляется тонус? только на УЗИ или ты его чувствуешь?

Inna

Well-known member
Inna, помнишь, как мне вставляли мозги с узи до 6-7 недель?
у меня традиция - ходить на узи в 5 недель, потом в 7. Не нарушай :)

Солнечный зайчик, сама понимаю, что пока рано для узи. но на следующей неделе я не смогу туда пойти. Не с кем будет детей оставить. А сегодня хоть Малену есть с кем оставить. И ноги прям на узи меня тянут :)

Ксинди,а как проявляется тонус?
вообще я вроде как не знаю что такое тонус, но как мне объясняли, при тонусе живот становится очень твёрдым.

И ноги прям на узи меня тянут
каааак я тебя понимаю! сходишь через недельку вместе с Маленой. ну послушай меня. Все равно ведь придется через неделю, чтоб подтвердить сердце. А сейчас что? желточный мешок тебе скажут? и это в лучшем случае.
ай, ладно, чего это я правда.

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, а вдруг что не так... а вдруг ещё что... у меня постоянно на сроках до 12 недель мандраж... просто хочется знать что всё хорошо.

Ксинди

VIP Мама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху