Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Это у меня за прошлые периоды накопилися)))
А так отпуск обычный - 25 календарных дней.
как так? компенсацию разве не выплачивают за нерастраченный отпуск?
если только в негос. фирме, еще поверю.

Lorena

Well-known member
а мне в декрет не хочется, просто в отпуск да, причем при условии, что поедем на море, а сидеть дома а не ходить на работу меня особо не прельщает

katyk

New member
девочки, а я в отпуск с 18 тоже иду официально))))))))))
(правда, недельку с 11 июня беру за свой счет)
и так хочется уже дома посидеть... в 30 неделек...или раньше

klukva

Замечтательная)))
как так? компенсацию разве не выплачивают за нерастраченный отпуск?
тока при увольнении, а в остальных случаях - 21 день надо отгулять каждого отпуска, а за остальное можно взять компенсацию...

Persefona

мечтательница
Lorena,и я так хочу на море, для меня это и есть настоящий отпуск, но на даче отдохнуть - тоже неплохой вариант. Постараемся поехать уже с масиком в след. году.

miro4ka

New member
у мя сейчас уже некая млявость до работы, + слабость, сонливость, головные боли, так ваще не охота подыматься утром на работу)

klukva

Замечтательная)))
а мне в декрет не хочется, просто в отпуск да, причем при условии, что поедем на море, а сидеть дома а не ходить на работу меня особо не прельщает
у меня дел дома - как у кошки блох, я всегда себе работку найду)))

Lorena

Well-known member
я уже выщитала, что мне в декрет с 17 октября (у мужа в этот день ДР, т.ч. будет ему подарочек :) )

Persefona

мечтательница
тока при увольнении, а в остальных случаях - 21 день надо отгулять каждого отпуска, а за остальное можно взять компенсацию...
для меня просто само понятие - накопиться - не понятно. Ты что, 3 года в отпуск не ходила?

miro4ka

New member
Я вчера зашла в магазин рукоделия, купила себе крючок для вязания, нитки и вечером дома давай вспоминатьк ак крючком вязать, так заинтересовалась, лежала и вязала черти шо, зато так приятно, получалось и главное отвлеклася от головной боли, от забот, от тошноты)))Хочу пинеточки связать и еще что-нить)))

miro4ka

New member
так ведь по законодательству нельзя так переносить на несколько лет. В течении года надо все отгулять.
у частников мона)))мы вон позавчера компенсацию на 6 млн работнику выплатили, за 3 года там дней оставалось у него сколько то))))

klukva

Замечтательная)))
так ведь по законодательству нельзя так переносить на несколько лет. В течении года надо все отгулять.

для меня просто само понятие - накопиться - не понятно. Ты что, 3 года в отпуск не ходила?
Типа того что-то, когда поменялось законодательство трудовое в 2008г. Ходила постоянно на 25 дней, а до этого не ходила, не кому работать было. Вот сейчас перед декретом и заберу все свои долги, да и с этого периода возьму. Вот и получается 75 дней))) Пойду 28.06 на прием и попрошу, чтоб мне посчитали примерно с какого числа дадут больничный и от этой даты отмотаю 75 дней и прощай работа - да здравствует свобода!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху