Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
надо было сразу с мужем заходить не выгнал бы.
не знала на тот момент, а передо мной барышни заходили, вообще, по двое сразу. Так муж сказал, что он сам не пойдет, потому что не хочет стеснять другую девочку))))
это не мы были? хотя у вас срок чуть побольше.
я была 6 июня примерно в 17.15. Мот и вы. Очень симпатишная пара, по-моему с девочкой и она вроде как расплакалась в кабинете...
klukva,приятного аппетита
Всё, мы накушалися, теперь кожа на животе натянулась, а глаза закрываются))))
неее, это же неофициально)))
АААА, я вот думала, что это всё официально :wub:
А мну вчера первый раз в тралике дяденька место уступил))))
Поздравляю, тока на дяденек это как-то не похоже))) в основном женщины уступают))) Значит хороший дяденька попался)))

я вот присмотрела пальтишко,
хорошенькое...

Подружка

New member
Солнечный зайчик - у тебя сегодня экватор! Поздравляю с половинкой срока!!!!
И я, и мы присоединяемся к поздравлениям!

:)))) Приветик!!! Неа...не растет... :boredom: Я как-будто бы вообще не в положении. Сегодня муж с утра что-то как-будто усмотрел.... Конечно, прогнувши спину, да после плотного завтрака и расслабившись по полной...!!!!! Тут у любого живот появится :)))) Так что я жду пока......
Вырастет такой... что будешь ещё искать зимнюю куртку, в которую он может залесть:))) У меня в 1-ую Б. только в 20недель начал появляться, только потом рос не по дням, а по часам. А чувствуешь как себя?

а почему мне не сказали пить витамины? Что рано еще?
Обычно с 12нед. начинают пить комплекс. Тебе пока только фолька нужна:)

Последнее редактирование:

miro4ka

New member
классно! пузик уже так виден? или просто дядечка попался сердечный?
Наверное дядечка попался душевный))))Я бы не сказала что сина виден, ну муж грит с боку када смотришь виден в майке летней в облипку)))А так чета трохи растет вроде бы)))Мот мне кажется))

Solaris

New member
Всё, мы накушалися, теперь кожа на животе натянулась, а глаза закрываются))))
И я веду вечную борьбу со сном в те часы, в которые не сплю.Была дома на больничном ,спала до 10, потом еще два раза в день по несколько часов и в 22 часа отбой уже на ночь.Может у меня деть будет так же хорошо спать как мама))))

КатяРка

New member
ырастет такой... что будешь ещё искать зимнюю куртку, в которую он может залесть
:)))) Мне уже даже хочется поскорее!!!! :)))))

А чувствуешь как себя?
Спасибо, хорошо :) А вы как??? Тонус не беспокоит???

miro4ka

New member
И я веду вечную борьбу со сном в те часы, в которые не сплю.Была дома на больничном ,спала до 10, потом еще два раза в день по несколько часов и в 22 часа отбой уже на ночь.Может у меня деть будет так же хорошо спать как мама))))
и я вечно сонная хожу, могу и днем по 2 раза поспать)))Так на сон тянет всегда)))

sanirka

1+1+1
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Всем посылаю по поцелуйчику!! :))))
:give_heart::give_heart::give_heart:

Подружка

New member
sanirka, Иришка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!

Здоровья тебе и всей твоей семье! Исполнения самых заветных желаний, любви и счастья! Пусть каждый новый день будет лучше, ярче и счастливее предыдущего! Оставайся всегда таким же открытым, солнечным человечком!:wub:

katyk

New member
sanirka словила поцелуйчик;) как будете праздновать твое ДР?
А я в шоке... обошла ЧЕТЫРЕ аптеки возле работы - нигде нету фолиевой кислоты- это что, уже дефецит?????

Ляленька

New member

SisteR

Верю в чудеса!
katyk, у меня осталось полпачки - 2 пластины. если надо - отдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху