И у меня не сидят, но в коляске есть ремни!а у меня Малена не сидит в коляске пару минут и на руки Или может своими ногами, но в другую сторону
И у меня не сидят, но в коляске есть ремни!а у меня Малена не сидит в коляске пару минут и на руки Или может своими ногами, но в другую сторону
ой не. тогда такой ор будет стоять... Она научилась театрально прикрывать рукой лицо и пронзительно и душераздирающе плакать. если это на рядом находящихся не действует, она включает ультразвук.И у меня не сидят, но в коляске есть ремни!
+1000000000000000000000000Какая чудесная, красивая и замечательная семья!
У меня было без вариантов. хоть ультразвук. хоть что! От дома до парка 5 минут в коляске и выпускаю. По дороге развлекала как моглаэто на рядом находящихся не действует, она включает ультразвук.
и мне хочется...мои родители сейчас с моря звонили...Как на море захотелось!
Lorena, а я бы не догадалась, что ты беременна! Живота то еще нету!
просто у меня грудь выросла (5 размер уже) вот и живот не так сильно по сравнению с ней заметен
Спасибо за теплый прием!
Glowworm, Солнечный зайчик, Redangel, _LLLilu_, Луна, с недельками нас!!!
sanirka, с Днем Рождения! Чтобы все в жизни складывалось только удачно!
Солнечный зайчик, с экватором!
присоединяюсь
Ого какой комплиментище!!!! Спасибочки!Какие дети очровательно-умилительно-восторжительно-прелестные!!!! У вас с мужем получилась просто семья - всем на подражание!
только пляж там забит до отказа и платный в том числе. Из-за пляжа я склоняюсь к азовскому морю в 2012 году.и скорее всего там же и остановимся)
Я не пью, попила пару недель вначале и то половинками и бросила. До беременности пила фольку и беременные витамины около полутора месяца. Сейчас стараюсь питаться сбалансированно и получать витаминки оттуда.А есть кто не пьет витамины или только я такая?
Фотки для тех, кто против поездки на море с детьми до 3-х лет. Не так все и трудно))
а я всего хочу. Я поем и через 2 часа как не ела. Уже стараюсь не переедать, а то толку никакого, что наешься аж дышать тяжко, что в мерю. И мяска постоянно хочу, а теперь еще и на сладкое начало тянуть, хотя в начале б. его не хотелосьну всё)))ХОЧУ ТОРТ)))
я по жизни сладкое не ем. А всю эту неделю прям не могу, но шоколад не хочу, а хочу булок (сметанничков с кефирчиком, ням-ням)Слава богу меня пока что в этот раз на сладкое не тянет. Я до беременности без кусочка шоколадки и дня прожить не могла, а сейчас даже в ту сторону не смотрю. К подружке приехала пироженных привезла, так они три улопала, а я ни одного.
а я так на выхах его наелась, аж дышать не могла, и куриный и свинячий и теленка. Короче всего наела.Хочу шашлыка очень!