Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
Я вижу на твоей линеечке 14 ровно) Так что с недельками)
заработала :) спасибо

И мой сын еще до двух полосок задирал мне футболку и говорил ляля или Катя. родилась Фиона. Потом в декабре просил на НГ подарить ему сестричку Маргариту, а в середине февраля заявил, что у нас будет ребеночек Антошка На тот момент мыслей о детях небыло совсем! Вот и получается ПДР на декабрь, а скоро и пол узнаем.
прикольно, может и мой чувствует что там Катя? :) проверим

_LLLilu_, персики дешевле абрикосов :) спасибо, ну у тебя и память :)

Pat, с хорошим УЗИ!
Ляленька, я тоже такую фамилию первый раз слышу, но не волнуйся там все хорошие врачи

Ляленька

New member
но не волнуйся там все хорошие врачи

в 7-ке генетики все толковые
буду надеяться:) просто не знаю пустит ли с мужем, дадут ли фотку, возможна ли запись... когда по отзывам идешь (причем по любым: позитивным или негативным) - то легче, знаешь чего примерно ожидать:)

Glowworm

New member
ой как я хочу быстрее в жданы!!! в среду в минск поедем... и сразу на закуп в жданы! за ящиком черешни и персиков!
Марьяна очень нравится !
А нашему сыночку имя давно уже выбрано, там уже совеершеннно конкретный бутуз у меня :) муж уже к нему по имени обращается :) вам позже объявлю :)

L

lerunchik

Guest
Ты про ЭКО говорила, вот я и подумала о двойне...
я проходила обследование в эмбрио, но беременность самостоятельная. Хотя я была бы очень рада двойне:) Поэтому и хотела стимуляцю делать, чтоб повысить шансы.

sanirka

1+1+1
а вы счастливые!!!!!!!!!
ага, не то слово :wub:
я ж прям какая-то секс террористка)))))))
я тож.... да и мужа после первого беременного раза прям аж прет....:give_heart:
Pat, с успешной тебя узишкой!!!!
присоединяюсь!

ооо....с этим так вообще у нас класс.... мне кажется даже до Б столько ласки не было :wub:..так что я наслаждаюсь ))))

Glowworm

New member
Ксинди, я иногда думаю о таком варианте развития событий :) у меня будет шок тогда :) полный причем :)
имя для девочки нет и в помине ... :) хотя пыталась и не раз его найти... Не существует пока ни одного подходящего.... :)

Olga E.

New member
Ой,девченки,у меня сегодня день какой то,поехала в пол-ку на учет становиться,взяла талончик,пришла,все хорошо,без очереди,зашла милая врачиха,как только услышала что на учет начала фыркать что заменяет и это не ее участок и не хотела бы я в другой день прийти к своему Г ,а то им много писать....((((,вообщем я настояла,приехала все же,ребенок с бабушкой под пол-кой,посмотрела она меня вроде не больно,но у меня загиб матки сильный и ей тяжело было насчупать(причем даже кольца не сняла с камнями с пальцев),вообщем снарядила анализами,нифига не измерила,от балды давление и пульс написала,начала выписывать тел. узи в 7-ке,я говорю,что буду делать у Шредера,скажите когда мне записываться на узи,она говорит позвоните в экомед по дате месячных вам назначат,звоню...... девушка говорит,мне все равно когда у вас месячные были на каое вас число записывать?Я говорю,может вы меня свяжите с Г отделением и они посчитают как лучше,она это не сделала,сказала подумать число и перезвонить,повесила трубку((((
Я В ШОКЕ ((((вот те платная и бесплатная медицина,я конечно примерно могу посчитать по числам,но это же должны сделать медики,я права?????вдруг я с числами ошибусь?
Вообщем приехала я домой,а мне после осмотра животик тянет,я в туалет по маленькому и на бумашке свело розовая кровь,что делать?????выпила ношпу:cray:

Glowworm

New member
lerunchik, не, врачи пуповину и ручку с писюном не спутают :) там в другом вопрос, что вппринципе у мальчиков и у девочек почти одинаково все выглядит на таком сроке... Очень опытным надо быть, чтоб различать :) Но Шредер был на стопроцентов уверен, я ему поверила точно :)

nati1809

New member
Но Шредер был на стопроцентов уверен, я ему поверила точно
Мне он тоже в 12 недель первого мальчика рассмотрел, 90% сказал. Так и случилось. Ковалев на второго-70% давал. Так что думаю, что о другом варианте ,Glowworm, можно не думать. Хотя а вдруг... ;).

Я В ШОКЕ ((((вот те платная и бесплатная медицина,я конечно примерно могу посчитать по числам,но это же должны сделать медики,я права?????вдруг я с числами ошибусь?
Попробуйте позвонить в Лекарь, там то же Шредер принимает или в 7ку позвоните - они там точно посчитают число, а идите к Шредору.

L

lerunchik

Guest
я буквально сегодня звонила в экомедсервис, со мной очень вежливо говорили, переправили в отделение гинекологии с моими вопросами.

Olga E.

New member
я буквально сегодня звонила в экомедсервис, со мной очень вежливо говорили, переправили в отделение гинекологии с моими вопросами.

да я сама в шоке,часто обслуживаюсь в экомедсервисе,дочку всегда к врачам туда -только вежливо,а тут живот болит,ругаться или высказывать недовольство не было желания,она мне говорит:и что,я должна знать когда вам надо на узи????:shok:,выбирайте дату а я вас запишу и не переключая положила трубку,позже еще туда перезвоню,надеюсь все ок будет.

Slivka

Active member
Вообщем приехала я домой,а мне после осмотра животик тянет,я в туалет по маленькому и на бумашке свело розовая кровь,что делать?????выпила ношпу:cray:
это правильно, что выпила...Можешь еще папаверин ввести.Все равно на сохранение если положат - тоже самое будут делать....Вот поэтому я на ранних сроках не даюсь вообще на осмотр.У меня так уже однажды был выкидыш через несколько дней...

ой как я хочу быстрее в жданы!!! в среду в минск поедем... и сразу на закуп в жданы! за ящиком черешни и персиков!
после этой фразы у меня проснулось стадное чувство))))

Olga E.

New member
это правильно, что выпила...Можешь еще папаверин ввести.Все равно на сохранение если положат - тоже самое будут делать....Вот поэтому я на ранних сроках не даюсь вообще на осмотр.У меня так уже однажды был выкидыш через несколько дней...

ой,не пугай меня:preg:вроде срок уже нормальный 10 недель чтобы на учет становиться.Уже все ок,животик не болит,выделений нет,ношпу на всякие попью пару дней,папаверина нет у меня.

Slivka

Active member
Olga E., это отлично. На этом сроке и узи для постановки достаточно.Второй раз за последнее время "ставлюсь" на учет - моя Г не настаивает на осмотре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху