Ой,девченки,у меня сегодня день какой то,поехала в пол-ку на учет становиться,взяла талончик,пришла,все хорошо,без очереди,зашла милая врачиха,как только услышала что на учет начала фыркать что заменяет и это не ее участок и не хотела бы я в другой день прийти к своему Г ,а то им много писать....((((,вообщем я настояла,приехала все же,ребенок с бабушкой под пол-кой,посмотрела она меня вроде не больно,но у меня загиб матки сильный и ей тяжело было насчупать(причем даже кольца не сняла с камнями с пальцев),вообщем снарядила анализами,нифига не измерила,от балды давление и пульс написала,начала выписывать тел. узи в 7-ке,я говорю,что буду делать у Шредера,скажите когда мне записываться на узи,она говорит позвоните в экомед по дате месячных вам назначат,звоню...... девушка говорит,мне все равно когда у вас месячные были на каое вас число записывать?Я говорю,может вы меня свяжите с Г отделением и они посчитают как лучше,она это не сделала,сказала подумать число и перезвонить,повесила трубку((((
Я В ШОКЕ ((((вот те платная и бесплатная медицина,я конечно примерно могу посчитать по числам,но это же должны сделать медики,я права?????вдруг я с числами ошибусь?
Вообщем приехала я домой,а мне после осмотра животик тянет,я в туалет по маленькому и на бумашке свело розовая кровь,что делать?????выпила ношпу:cray: