Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
УРА, мы шевелимся как большие!!!
ура-ура :yahoo::yahoo:
здорово то как!!! поздравляю!!!

Погодка конечно атас...
а мне нравится погодка, лишь бы не было дождя, все остальное мне очень даже нравится )))
Мне в жару тяжелее намного, а тут прям прилив сил и никакой муторности :))))

Ляленька

New member
Девочки, у меня вопрос! Скажите, когда в МИД приходишь, сразу топаешь в кабинет? или надо подходить в регистратуру?

miro4ka

New member
Девочки, вчера детям читаю перед сном, и чувствую тонус ...поднимаю одеяло, на животе внизу шишка торчит, я весь живот потрогала, а он мягкий, потом шишка зашевелилась, сместилась в сторону, вернулась обратно, а с противоположной стороны пошли маленькие бугорки, потом начались толчки и живот менял форму, деть переворачивался, ощупывал пространство внутри! УРА, мы шевелимся как большие!!! Детям пришлось спать при свете, пока мама с малышком игралась 40 минут, а пролетело как одно мгновение И всю ночь пузожитель крутился
Поздравляю с шевелюшками)))Это так классно))Жду не дождусь когда у меня малыш почувствуется))))Еще так долго ждать(((

Девочки, у меня вопрос! Скажите, когда в МИД приходишь, сразу топаешь в кабинет? или надо подходить в регистратуру?
Я сразу потопала в кабинет)))

Lorena

Well-known member
Ксинди, ух ты какие шевелюшки, просто прелесть, хочу и себе такие побыстрей.

Persefona

мечтательница
Привет!
Inna
, mamusik с новыми волшебными недельками! Здоровья малышам-крепышам!

klukva

Замечтательная)))
Сразу в кабинет поднимайся. Они там по списку вызывают, по крайней мере у нас так было)))

А ты сегодня на УЗИ?

katyk

New member
[

katyk, а не рановато? тут девочки говорили что могут и отправить еще подождать пару неделек...

я через неделю на море еду... Может успею какие-нибудь анализы сдать, просто вернусь когда, будет уже 12 недель...

ксинди, поздравляю с шевелюшками!!!! :preg::dance::angel:

Olga E.

New member
Inna, mamusik девочки, с недельками!!!

_LLLilu_, я тоже в 12 обслуживаюсь у Сквернюк.

ооо,я тоже в 12-ой,и меня Васильева про которую я вчера писала отправила на 4 участок к Сквернюк Кристине Олеговне,хороший Г?

Inna, mamusik с новыми недельками!

Всем доброго утра!

Olga E, как у тебя сегодня дела?

Спасибо,вроде хорошо,ни че не болит.

Всем доброго утра!!!

а я сегодня вечером иду к Гинекологу своей на первый прием)

УДАЧИ!!!

klukva

Замечтательная)))
Спасибо,вроде хорошо,ни че не болит.
Ну и Слава Богу! Скорее всего выделения были от "замечательного" осмотра.
Я своего Г сейчас всегда предупреждаю, чтоб с нами деликатно обходились)))

Olga E.

New member
Девочки, вчера детям читаю перед сном, и чувствую тонус ...поднимаю одеяло, на животе внизу шишка торчит, я весь живот потрогала, а он мягкий, потом шишка зашевелилась, сместилась в сторону, вернулась обратно, а с противоположной стороны пошли маленькие бугорки, потом начались толчки и живот менял форму, деть переворачивался, ощупывал пространство внутри! УРА, мы шевелимся как большие!!! Детям пришлось спать при свете, пока мама с малышком игралась 40 минут, а пролетело как одно мгновение :))) И всю ночь пузожитель крутился ;)

Здорово и как это приятно:whistle::preg:,поздравляю с шевелюшками!!!

Glowworm

New member
Ксинди, класс!
У меня тоже шевелится много уже, снаружи тоже видно и руками чувствую :)

miro4ka

New member
Девочки, а может кто знает пару рецептов приготовления пшенной кашки с чем нибудь не сладкой, и на воде желательно???что-то захотелось а в интернете куча на молоке рецептов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху