Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
аписаться на ИППП. Кулаженко, которую советовала kisai? в отпуске( Пришлось записаться к Козловой. Надеюсь, она не соответствует своей фамилии))) Но, что самое удивительное, записали только на 11 (!!!) июля..

А не подскажешь телефон, куда звонить? А-то мне дали телефон- не отвечает ). Может не верный 372 61 31?

Vladkosta

Счастье быть мамой
А мы с дачи. Там просто классно. Жарко в тенечке сидишь, а нет на солнышке загораешь. мммм..
Вчера с узи МИД(Тарлецкая О,А,) - все в норме. Малышик не желал шевиться - дрых по полной. Она ре тормошила, чтоб по шевелился, а у ре что из ротика выскочило. Я засмеялась: тапо тьфу на вас, дайте поспать.
Срок мне поставила не 2 дня больше. И откуда они выросли???
В кабинете у нее 2 монимтора. Один её, другой возле меня стоял(большой). Так все четко было видно.
Поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!

Подружка

New member

IrishN

Active member
Девушки, стесняюсь спросить, а в 9 нед. кто-нибудь чувствует малыша? А то у меня уже сомнения появляются, что может и не 9...

Подружка

New member
А я вчера ездила в Институт...иии сдала своих 2 хвоста,:pardon: теперь я такая счастливая:) Хмм, зато меня вчера целый день мутило и вечером вырвало, :not_i: сегодня начинает уже голова побаливать... Девочки, это что 2-ой токсикоз начался?!:diablo: Я летом не хотела витамины пить, но думаю придётся...надо опять покупать элевит...мне от них тогда, наверное, лучше стало...

Девушки, стесняюсь спросить, а в 9 нед. кто-нибудь чувствует малыша? А то у меня уже сомнения появляются, что может и не 9...
нет в 9 нед. ещё рано, он очень маленький ещё :)

sanirka

1+1+1
Хмм, зато меня вчера целый день мутило и вечером вырвало, сегодня начинает уже голова побаливать... Девочки, это что 2-ой токсикоз начался?!
может это у тебя от волнения??

Девушки, стесняюсь спросить, а в 9 нед. кто-нибудь чувствует малыша?
я нет пока, но очень хоцца :rolleyes:
у меня тока пузик слегка к вечеру округляется, становится видным :)

Lorena

Well-known member
Подружка, вчера вспышка была, если ты на это реагируешь, то могло и от этого быть плохо.

Подружка

New member
может это у тебя от волнения??
Я вот тоже так подумала... или от переутомления, в воскресенье пока всё выучила, только в 4 утра легла спать:(

Подружка, вчера вспышка была, если ты на это реагируешь, то могло и от этого быть плохо.
вроде не реагирую...

polar

New member
Привет, девочки!
не было меня пару дней, а вы столько понаписывали))) пойду читать...
меня очень сильно токсикозит, спать постоянно хочу, так что щас в основном когда доча спит, то и я сплю...
позвонила в семерку - записи нет... буду платно проходить...

Подружка

New member
ну тем более, ты береги себя, мальчишке в пузике силы мамины нужны, а не диплом :)
Больше не буду так:happy:следующая сессия только в середине декабря...малышику уже 1 месяц будет:wub:
Эх, а мамы 3 недели не будет:(

Подружка

New member
Подружка, у меня знакомая с собой брала :)
куда? в Институт? Что-то я себе это мало не представляю... 80чел. в аудитории и маленький ребёнок:) В нашем интитуте ни разу не видела маленьких детей, разве что на кормление только привозили на машине...

polar

New member
ага((( буду в лекарь записываться

а, и ксатти меня Г отправила гулять до ген узи, типа потом все бумажки... а в лекаре сказали, что лучше в 12.5 где-то делать узи... вот и пойми их...

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
следующая сессия только в середине декабря...малышику уже 1 месяц будет
это у тебя первое или второе образование?

разве что на кормление только привозили на машине...
Моя знакомая так и делала, только муж торчал в институте и она кормила после каждой пары!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху