аписаться на ИППП. Кулаженко, которую советовала kisai? в отпуске( Пришлось записаться к Козловой. Надеюсь, она не соответствует своей фамилии))) Но, что самое удивительное, записали только на 11 (!!!) июля..
Поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!А мы с дачи. Там просто классно. Жарко в тенечке сидишь, а нет на солнышке загораешь. мммм..
Вчера с узи МИД(Тарлецкая О,А,) - все в норме. Малышик не желал шевиться - дрых по полной. Она ре тормошила, чтоб по шевелился, а у ре что из ротика выскочило. Я засмеялась: тапо тьфу на вас, дайте поспать.
Срок мне поставила не 2 дня больше. И откуда они выросли???
В кабинете у нее 2 монимтора. Один её, другой возле меня стоял(большой). Так все четко было видно.
Поздравляю с хорошей узишкой! Растите и дальше здоровенькие!Вчера с узи МИД(Тарлецкая О,А,) - все в норме.
Удачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!нет, завтра
нет в 9 нед. ещё рано, он очень маленький ещёДевушки, стесняюсь спросить, а в 9 нед. кто-нибудь чувствует малыша? А то у меня уже сомнения появляются, что может и не 9...
может это у тебя от волнения??Хмм, зато меня вчера целый день мутило и вечером вырвало, сегодня начинает уже голова побаливать... Девочки, это что 2-ой токсикоз начался?!
я нет пока, но очень хоццаДевушки, стесняюсь спросить, а в 9 нед. кто-нибудь чувствует малыша?
Я вот тоже так подумала... или от переутомления, в воскресенье пока всё выучила, только в 4 утра легла спатьможет это у тебя от волнения??
вроде не реагирую...Подружка, вчера вспышка была, если ты на это реагируешь, то могло и от этого быть плохо.
ну тем более, ты береги себя, мальчишке в пузике силы мамины нужны, а не дипломили от переутомления,
На 1-е УЗИ?позвонила в семерку - записи нет...
Больше не буду так:happy:следующая сессия только в середине декабря...малышику уже 1 месяц будет:wub:ну тем более, ты береги себя, мальчишке в пузике силы мамины нужны, а не диплом![]()
куда? в Институт? Что-то я себе это мало не представляю... 80чел. в аудитории и маленький ребёнокПодружка, у меня знакомая с собой брала![]()
ага((( буду в лекарь записыватьсяНа 1-е УЗИ?
это у тебя первое или второе образование?следующая сессия только в середине декабря...малышику уже 1 месяц будет
Моя знакомая так и делала, только муж торчал в институте и она кормила после каждой пары!разве что на кормление только привозили на машине...