Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
позвонила в семерку - записи нет... буду платно проходить..
нефига себе ажиотаж. Или ты к кому-то конкретному хотела попасть? Я получается записывалась чуть больше недели назад и было полно мест на 3-4 недели вперед, тока к Ковалеву почти все расписано было, но нашли местечко и к нему.

polar

New member
lerunchik,нет, просто позвонила, сказала, что на ген узи и все, срок сказала свой. она мне типа на ваш срок нче нет, идите к заведующей, а заведующая принимает 4 дня в неделю по часу, так я представляю сколько к ней там людей...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бебешка, жаль, конечно, что Кулаженко в отпуске. Но искренне желаю, чтобы Козлова оказалась ничем не хуже, и подкрепляю пожелания кулачками: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего запись-то так поздно? И на Прилуки наплыв беременюшек? А еще говорят кризис :)))

polar

New member
Я В ШОКЕ ((((вот те платная и бесплатная медицина,я конечно примерно могу посчитать по числам,но это же должны сделать медики,я права?????вдруг я с числами ошибусь?
мне в лекаре сказали, что типа и после 12 очень даже узи генетическое проводят и мне девушка сказала считать когда у меня 12 с половиной недель будет...

нельзя хлопать будет 3 июля, только военным и ветеранам
ржунимагу)))) и группами больше 15 челов не собираться)))

Inna, mamusik с счастливыми недельками!
присоединяюсь!

И всю ночь пузожитель крутился
класс)))

Olga E.

New member
это у тебя первое или второе образование?

Моя знакомая так и делала, только муж торчал в институте и она кормила после каждой пары!

у меня так и было,дочке 1 м-у меня сессия,конечно в институте пошли на уступки и на лекции и семинары я не ходила,но экзамены и зачеты ...-муж с малой под институтом,я бегом сдавать первая,вылетала и кормила в машине,тяжеловато-она постоянно сосать хотела,каждые 20-30 мин.,единственное помогло то,что я многое сдала перед сессией до рождения,потом диплом,госсы проще были малой было ближе к году,няня смотрела.

L

lerunchik

Guest
Девочки, а поделитесь опытом, у кого когда начал расти животик?
У меня 9-9,5 неделек, а такое чувство, что все 12 (если сравнить фотки 1 недельных пузов). При чем если раньше(до вчера:)) пуз появлялся после обеда, то вот теперь и с утра такой небольшой животик есть и лежа есть, а к вечеру такой здоровый пуз (после ужина), такой чувство, что там живет маленький бегемотик. И сама ведь тощая, а так пуз вылез.

Solaris

New member
УРА, мы шевелимся как большие!!!
Поздравляю с "большими" шевелюшками!!!!
Вчера с узи МИД(Тарлецкая О,А,) - все в норме.
С хороши УЗИ!У нас малышка тоже на первом узи спала, а уже на следующем такие танцы выдавала)))

Пришлось записаться к Козловой. Надеюсь, она не соответствует своей фамилии)
Мне как-то приходилось побывать у нее, правда, давновато это было. Нормальная она тетя, не волнуйся!

tatysia

New member
Привет! А можно и мы к вам? Новеньких еще принимаете?

Привет! А можно и мы к вам? Новеньких еще принимаете?

lerunchik,нет, просто позвонила, сказала, что на ген узи и все, срок сказала свой. она мне типа на ваш срок нче нет, идите к заведующей, а заведующая принимает 4 дня в неделю по часу, так я представляю сколько к ней там людей...
У меня та же проблема была. Я ходила к заведующей, людей было человек 10, но в течение получаса она всех приняла. И т.к. у меня уже было 12 недель, то узи сделали в тот же день, правда подождать пришлось полчаса.

Solaris

New member
tatysia, присоединяйся к нашей дружной компании зимних деток!Какой у вас срок?

tatysia

New member
Нам уже 13 недель 5 дней - это если верить узи. Но что-то с каждым узи срок ставят все больше и больше:)

Inna

Well-known member
Про учёбу. У меня первое незаконченное гуманитарное. Сейчас на последнем курсе БГУИРа.
Когда ждала первого, преподаватель глядя на мой живот сказала: жалко будет, если не доучитесь.
Не тут то было. Знала бы она, что я троих успею родить, пока окончу :)

Inna

Well-known member
По поводу живота. У меня он есть, но я ношу от груди свободную одежду поэтому ещё ничего не видно.
Но, если сравнивать, то сейчас у меня живот меньше, чем в прошлые разы. МОжет от того, что у меня с начала беременности -2 кг.
Хотя с практически таким весом я в первую беременность шла рожать, а во вторую беременность такой вес был в 20 недель. Это потом резко у меня пошёл набор веса. :(
Буду очень надеется, что в эту не наберу много.
Фото вблизи нет, но вот приблизительно так я выглядела совсем недавно со стороны :) Вроде, совсем не видно, что беременна.

Надула 20 шаров, завязала аж пальцы болят
это у вас уже сегодня Д.Р.?
Тогда, поздравляю Фиону с Д.Р. Пусть ростёт умничкой и очаровашкой на радость родным и близким!
stereokartinka_s_dnem_rojdeniya.jpg

Последнее редактирование:

Solaris

New member
Подружка, SisteR, Русенька, polar с недельками вас и ваших крошечек!

Ксинди, с Днем Рождения дочю!Пусть растет красавицей и умницей всем на радость!

_LLLilu_

New member
Девочки а вот скажите, если живот болит, что делать?((((((((
Вот именно решет внизу животика( Ночью сильно, а сейчас только когда нажимаю или сидя вот ноги пытаюсь приподнять?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху